OEIL DE PERDRIX, CHOU-FLEUR VIOLET ET AVRUGA
RECETTE : 4 pers – PRÉPARATION : 25 min – CUISSON : 10 min
INGRÉDIENTS
4 pommes de terre 1/4 de petit chou-fleur violet 10 gr d’oeufs de hareng fumé dit « avruga » 3 cl d’huile d’olive Cerfeuil Fleur de sel |
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DÉROULÉ
Epluchez les pommes de terre. Taillez les pommes de terre en cylindre à l’aide d’un emporte-pièce. Creusez les pommes de terre à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne et assaisonnez-les. Mettez les pommes de terre à cuire une dizaine de minutes au cuiseur vapeur ou dans une casserole avec de l’eau et une pincée de sel. Les pommes de terre doivent être moelleuses.
Faites des sommités de chou-fleur violet à l’aide d’un couteau d’office en passant la lame du couteau très finement sur les fleurs du chou de manière à retirer de très fines tranches de choux. Mélangez les sommités égrainées avec les œufs de hareng, assaisonnez avec un peu de sel et d’huile d’olive. Dressez le mélange de chou-fleur violet et d’œufs de hareng fumé dans la partie creusée de la pomme de terre, ajoutez une pluche de cerfeuil…
Dégustez, c’est prêt !!
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Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback