....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

CETTE SEMAINE, LE CHOU FAIT SON SHOW AU KITCHEN STUDIO

Le chou a la particularité de posséder de nombreuses variétés, très différentes les unes des autres. Qu’ont en commun le chou-fleur, le chou frisé et le chou rave, sinon leur nom ?

Sur notre stand au Salon Cuisinez la semaine dernière, nous en avions 4 variétés : chou-fleur blanc, chou-fleur violet, chou romanesco et chou de Bruxelles. De quoi vous mettre en appétit pour cette semaine !

Le chou apparaît en Europe de l’Est, puis descend dans le Bassin Méditerranéen, ou les Grecs le servaient en soupe aux mariés pour leur nuit de noces. Et voilà d’où vient la légende selon laquelle les enfants naissent dans des choux…

Savez-vous choisir les choux ? Il doit être bien lourd et dense, avec des feuilles serrées, fermes et brillantes. Il se consomme entre octobre et mars.

On le cuisine dans des préparations aigres-douces, en soupe, en crudités ou en salade, farci ou revenu… Il fait partie des légumes les moins énergétiques, et des plus vitaminés.

A déguster sans modération !

SEMAINE DU 10 AU 14 : LE CHOU

LUNDI 10

Bistro : Coq au vin
Dîner « Les seconds sont les premiers » : Yoji TOKUYOSHI, second de Massimo BOTTURA à l’Osteria Francescana, 4ème meilleur restaurant du monde – Complet

MARDI 11

Bistro : Gratin de choux-fleurs et boeuf braisé
Cours Cook illico/illigo/illidine : Salpicon de volaille au tamarin
12h30 – Cook illico
13h15 – Cook illico
18h30 – Cook illigo/illidine
19h30 – Cook illigo/illidine

MERCREDI 12

Bistro : Salpicon de volaille au tamarin
Cours enfant/ado : Langues de chat et cigarettes russes au chocolat
14h30 à 15h30 – Cours enfant
16 à 17h30 – Goûter anniversaire enfant
18h à 19h – Cours ado

JEUDI 13

Bistro : Poulet rôti classique
Cours Cook illico/illigo/illidine : Langoustines rôties, choux-fleurs et champignons
12h30 – Cook illico
13h15 – Cook illico

18h30 – Cook illigo/illidine
19h30 – Cook illigo/illidine

VENDREDI 14

Bistro : Poisson du marché, crémeux de choux-fleurs et fondue de poireaux
Cours Cook illico/illigo/illidine : Poisson du marché, crémeux de choux-fleurs et fondue de poireaux
12h30 – Cook illico
13h15 – Cook illico
18h30 – Cook illigo/illidine
19h30 – Cook illigo/illidine

Bon appétit !

Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10

……

TARIFS PAR PERSONNE (*)
Bistro : 9,50 €
Cook illico : 20 € / 15 € pour les membres du club
Cook illigo : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9,5 € la portion supplémentaire à emporter
Cook illidine : 45 € / 38 € pour les membres du club
Cours enfant/ado : 26 € / 20 € pour les membres du club
Cours parent/ado, le mardi soir : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9,5 € la portion supplémentaire à emporter
Cours parent/enfant, le mercredi : 45 € / 40 € pour les membres du club (pour les deux)

HORAIRES
Bistro : à partir de 12h
Cook illico : 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15
Cook illigo : 18h30 à 19h30 et 19h30 à 20h30
Cook illidine : 18h30 à 20h30 et 19h30 à 21h30
Cours parent/ado : 19h30 à 20h30
Cours enfant : 14h30 à 15h30
Cours parent/enfant : 16h à 17h
Cours ado : 18h à 19h

JOURS ET THEMATIQUES
Lundi au vendredi : bistro
Lundi : cours pâtisserie
Mardi : cours de cuisine, thématique « produits du marché »
Mardi soir : cours parent/ado
Mercredi : cours enfant/ado
Jeudi : cours de cuisine, thématique « recettes d’ailleurs »
Vendredi : cours de cuisine, thématique « poisson et produits de la mer »
Samedi : cours pâtisserie et cours enfant

A bientôt au KITCHEN STUDIO !

(*) Prix nets, TTC