....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

SABLE BETTERAVE ROMANESQUE

RECETTE : 4 pers – PRÉPARATION : 25 min – CUISSON : 10 min

INGRÉDIENTS

4 biscuits sablés
1 betterave cuite
1/4 de  chou romanesco
30 gr de parmesan
3 cl d’huile d’olive
Estragon
Fleur de sel
Poivre du moulin
_

Pâte à sablés :
300 gr de farine
160 gr de beurre
1 oeuf
1 pincée de sel1 emporte-pièce pour tailler chaque élément



DÉROULÉ

Pour la pâte à sablés :
Mélangez la farine et le beurre « pommade » à température, sablez la pâte, incorporez l’œuf, mélangez en sablant la pâte, laissez reposer au frais 15 min. Abaissez (étalez) la pâte, « emporte-piécez » les sablés et faites-les cuire au four à chaleur tournante à 200°C environ 10 min. Taillez les betteraves en tranches de 2 mm, « emporte-piècez » les tranches de betterave. Faites des grosses sommités de chou romanesco, faites cuire les sommités au cuiseur vapeur ou dans une casserole avec de l’eau et une pincée de sel. Découpez de fines tranches de parmesan, « emporte-piècez » les tranches de parmesan.

Montage des canapés :
Disposez le sablé, la tranche de betterave, la tranche de parmesan, la sommité de chou romanesco, une pluche d’estragon et une pincée de fleur de sel…

Dégustez, c’est prêt !!

Cliquez ici pour retrouvez le programme des prochains cours de cuisine en novembre au KITCHEN STUDIO…