SABLE BETTERAVE ROMANESQUE
RECETTE : 4 pers – PRÉPARATION : 25 min – CUISSON : 10 min
INGRÉDIENTS
4 biscuits sablés 1 betterave cuite 1/4 de chou romanesco 30 gr de parmesan 3 cl d’huile d’olive Estragon Fleur de sel Poivre du moulin _ Pâte à sablés : |
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DÉROULÉ
Pour la pâte à sablés :
Mélangez la farine et le beurre « pommade » à température, sablez la pâte, incorporez l’œuf, mélangez en sablant la pâte, laissez reposer au frais 15 min. Abaissez (étalez) la pâte, « emporte-piécez » les sablés et faites-les cuire au four à chaleur tournante à 200°C environ 10 min. Taillez les betteraves en tranches de 2 mm, « emporte-piècez » les tranches de betterave. Faites des grosses sommités de chou romanesco, faites cuire les sommités au cuiseur vapeur ou dans une casserole avec de l’eau et une pincée de sel. Découpez de fines tranches de parmesan, « emporte-piècez » les tranches de parmesan.
Montage des canapés :
Disposez le sablé, la tranche de betterave, la tranche de parmesan, la sommité de chou romanesco, une pluche d’estragon et une pincée de fleur de sel…
Dégustez, c’est prêt !!
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Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback