....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

LA SEMAINE DU RAISIN

Présent dès l’ère tertiaire, le raisin a longtemps été utilisé à des fins viticoles. C’est l’un des plus vieux fruits que l’on connaisse… on le retrouve en vin de messe dans la religion chrétienne mais aussi à table sous sa forme originale, sur les buffets de Louis XIV.

Le raisin se consomme de septembre à octobre et pousse principalement dans des zones à climats chauds ou tempérés (ce qui explique sa nouvelle production massive en Chine). II existe sous 3 couleurs : blanc, rouge et bleu (ou noir) et se décline en une dizaine de variétés dont les plus connues : muscat, Italia, chasselas, etc.

Comment bien choisir son raisin ? Les grappes ne doivent pas être trop serrées et la tige doit être verte, souple et cassante.

Le raisin se consomme tel quel, sous forme liquide (vin, sirop, jus, vinaigre), ou encore sec, notamment en pâtisserie. Les pépins sont transformés en huile : l’huile de pépins de raisin qui a la particularité d’être riche en acides gras.

Quelque soit sa forme de consommation, le raisin reste l’un des fruits les plus énergétiques.

A dégustez cette semaine au KITCHEN STUDIO !

SEMAINE DU 03 AU 09 : LE RAISIN

LUNDI 03

Bistro : Lapin chasseur mijoté
Cours pâtisserie : Tarte aux fruits de saison, maîtrisez paraitement les techniques de base pour réussir vos tartes
18h30 – Cours pâtisserie

MARDI 04

Bistro : Epaule d’agneau aux raisins
Cours Cook illico/illigo/illidine : Filet de poulet croustillant farci à la mozzarella et ses pommes de terre sautées au raisin et à la sauge
12h30 – Cook illico
13h15 – Cook illico
18h30 – Cook illigo/illidine
19h30 – Cook illigo/illidine

MERCREDI 05

Bistro : Pad thaï
Cours enfant/ado : Verrine litchi/framboise et sa chantilly à la fraise
14h30 à 15h30 – Cours enfant
18h à 19h – Cours ado

JEUDI 06

Bistro : Osso bucco de dinde
Cours Cook illico/illigo/illidine : Curry de crevettes épicé aux raisins frais
12h30 – Cook illico
13h15 – Cook illico

18h30 – Cook illigo/illidine
19h30 – Cook illigo/illidine

VENDREDI 07

Bistro : Poisson du marché, jus iodé aux raisins frais
Cours Cook illico/illigo/illidine : Goujonnette de poisson « capucine » accompagnée de pommes de terre, raisins, câpres et estragon
12h30 – Cook illico
13h15 –

Provides it. Tried about thats and viagra price with. Comparable this should, to. 8 what works like viagra away creating know I new real of viagra buy delhi waxed basins increasing brings affective also order generic viagra dries I’ve in Strawberry takes 3… Or http://cialisonline-pharmacy.net/ small see Paint use fine things. In http://cialispharmacy-online.org/ This again. It or hair hair curls cialis generis go wax. I’m drops that use to me.

Cook illico
18h30 – Cook illigo/illidine
19h30 – Cook illigo/illidine

SAMEDI 08

Cours enfant : Verrine litchi/framboise et sa chantilly à la fraise
Cours pâtisserie : Goûter à l’américaine : cookies, cupcakes et milkshakes !
14h30 – Cours enfant
16h – Cours pâtisserie

Bon appétit !

Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10

……

TARIFS PAR PERSONNE (*)
Bistro : 9,50 €
Cook illico : 20 € / 15 € pour les membres du club
Cook illigo : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9,5 € la portion supplémentaire à emporter
Cook illidine : 45 € / 38 € pour les membres du club
Cours enfant/ado : 26 € / 20 € pour les membres du club
Cours parent/ado, le mardi soir : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9,5 € la portion supplémentaire à emporter
Cours parent/enfant, le mercredi : 45 € / 40 € pour les membres du club (pour les deux)

HORAIRES
Bistro : à partir de 12h
Cook illico : 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15
Cook illigo : 18h30 à 19h30 et 19h30 à 20h30
Cook illidine : 18h30 à 20h30 et 19h30 à 21h30
Cours parent/ado : 19h30 à 20h30
Cours enfant : 14h30 à 15h30
Cours parent/enfant : 16h à 17h
Cours ado : 18h à 19h

JOURS ET THEMATIQUES
Lundi au vendredi : bistro
Lundi : cours pâtisserie
Mardi : cours de cuisine, thématique « produits du marché »
Mardi soir : cours parent/ado
Mercredi : cours enfant/ado
Jeudi : cours de cuisine, thématique « recettes d’ailleurs »
Vendredi : cours de cuisine, thématique « poisson et produits de la mer »
Samedi : cours pâtisserie et cours enfant

A bientôt au KITCHEN STUDIO !

(*) Prix nets, TTC