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KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

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Cliquez ici pour voir les photos du loft !
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KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

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SEMAINE DU 03 AU 09 : LE RAISIN

LUNDI 03
Bistro : Lapin chasseur mijoté
Cours pâtisserie
: Tarte aux fruits de saison, maîtrisez parfaitement les techniques de bases pour réussir vos tartes

MARDI 04
Bistro : Epaule d’agneau aux raisins
Cours cook illico/illigo/illidine : Filet de poulet croustillant farci à la mozzarella et ses pommes de terre sautées au raisin et à la sauge
Cours parent et ado
: Filet de poulet croustillant farci à la mozarella et ses pommes de terre sautées au raisin et à la sauge

MERCREDI 05
Bistro : Pad thaï
Cours enfant : Verrine litchi/framboise et sa chantilly à la fraise
Cours parent et enfant : Verrine litchi/framboise et sa chantilly à la fraise
Cours ado : Verrine litchi/framboise et sa chantilly à la fraise

JEUDI 06
Bistro
: Osso bucco de dinde
Cours cook illico/illigo/illidine : Curry de crevettes épicé aux raisins frais

VENDREDI 07
Bistro
: Poisson du marché, jus iodé aux raisins frais
Cours cook illico/illigo/illidine : Goujonnette de poisson « capucine » accompagnée de pommes de terre, raisins, câpres et estragon

SAMEDI 08
Cours enfant
: Verrine litchi/framboise et sa chantilly à la fraise
Cours pâtisserie : Goûter à l’américaine : cookies, cupcakes et milkshakes !

DIMANCHE 09
Fermé

SEMAINE DU 10 AU 16 : LE CHOU-FLEUR

LUNDI 10
Bistro : Coq au vin
Dîner « Les seconds sont les premiers » : Yoji TOKUYOSHI, second de Massimo BOTTURA à l’Osteria Francescana (4ème meilleur restaurant du monde)

MARDI 11
Bistro
: Gratin de choux-fleurs et boeuf braisé
Cours cook illico/illigo/illidine
: Salpicon de volaille au tamarin
Cours cook parent et ado : Salpicon de volaille au tamarin

MERCREDI 12
Bistro : Salpicon de volaille au tamarin
Cours enfant : Langues de chat et cigarettes russes au chocolat
Cours parent et enfant : Langues de chat et cigarettes russes au chocolat
Cours ado : Langues de chat et cigarettes russes au chocolat

JEUDI 13
Bistro
: Poulet rôti classique
Cours cook illico/illigo/illidine
: Langoustines rôties, choux-fleurs et champignons « Paris crème »

VENDREDI 14
Bistro : Poisson du marché, crémeux de choux-fleurs et fondue de poireaux
Cours cook illico/illigo/illidine : Poisson du marché, crémeux de choux-fleurs et fondue de poireaux

SAMEDI 15
Fermé

DIMANCHE 16
Fermé

SEMAINE DU 17 AU 23 : LE CHAMPIGNON « PARIS-CRÈME »

LUNDI 17
Bistro : Légumes sautés au poulet et à la sauce shoyu
Cours pâtisserie : Tarte au citron basilic meringuée, donnez une touche d’originalité à vos desserts à partir d’une herbe !

MARDI 18
Bistro : Lasagne aux champignons
Cours cook illico/illigo/illidine : Filet de canard, ravioles de shitakee
Cours cook parent et ado : Filet de canard, ravioles de shitakee

MERCREDI 19
Bistro : Risotto aux champignons
Cours enfant : Mousse au chocolat croustillante
Cours parent et enfant : Mousse au chocolat croustillante
Cours ado : Mousse au chocolat croustillante

JEUDI 20
Bistro : Rôti de veau aux champignons
Cours cook illico/illigo/illidine : Risotto aux champignons
Cours cook « spécial célibataire » : Risotto aux champignons

VENDREDI 21
Bistro
: Poisson du marché et ses champignons à l’italienne
Cours cook illico/illigo/illidine
: Poisson du marché et ses champignons à l’italienne

SAMEDI 22
Cours enfant : Mousse au chocolat croustillante
Cours pâtisserie : Macarons au beurre salé, ne ratez plus votre caramel !

DIMANCHE 23
Fermé

SEMAINE DU 24 AU 30 : LES SALSIFIS

LUNDI 24
Bistro : Tangia d’agneau au salsifis, aux abricots et aux amandes
Cours pâtisserie : Verrine à la fraise fraîche et cuite, crémeux à la pistache et mousse de vanille

MARDI 25
Bistro : Boeuf « rendang » au lait de coco et au citron sauvage
Cours cook illico/illigo/illidine : Mignon de dinde au lard et salsifis en persillade
Cours cook parent et ado : Mignon de dinde au lard et salsifis en persillade

MERCREDI 26
Bistro : Petit épeautre crémeux au lard fumé et aux salsifis
Cours enfant : programme à venir
Cours parent et enfant : programme à venir
Cours ado : programme à venir
Afterwork

JEUDI 27
Bistro : Confit de canard au piment d’Espelette
Cours cook illico/illigo/illidine : Filet de canard aux fruits rouges et noirs et sa cocotte de salsifis

VENDREDI 28
Bistro : Moqueca de poisson
Cours cook illico/illigo/illidine : Saumon mi-cuit, ricotta au citron et aux herbes, salsifis fondants

SAMEDI 29
Fermé

DIMANCHE 30
Fermé

Bon appétit !

Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10

……

TARIFS PAR PERSONNE (*)
Bistro : 9,50 €
Cook illico : 20 € / 15 € pour les membres du club
Cook illigo : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9,5 € la portion supplémentaire à emporter
Cook illidine : 45 € / 38 € pour les membres du club
Cours pâtisserie (1h30) : 55 € / 48 € pour les membres du club
Cours enfant/ado : 26 € / 20 € pour les membres du club
Cours parent/ado, le mardi soir : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9,5 € la portion supplémentaire à emporter
Cours parent/enfant, le mercredi : 45 € / 40 € pour les membres du club (pour les deux)

HORAIRES
Bistro : à partir de 12h
Cook illico
: 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15
Cook illigo
: 18h30 à 19h30 et 19h30 à 20h30
Cook illidine
: 18h30 à 20h30 et 19h30 à 21h30
Cours pâtisserie
: 18h30 à 20 (lundi) et 16h à 17h30 (samedi)
Cours parent/ado : 19h30 à 20h30
Cours enfant : 14h30 à 15h30
Cours parent/enfant : 16h à 17h
Cours ado : 18h à 19h

JOURS ET THEMATIQUES
Lundi au vendredi : bistro
Lundi : cours pâtisserie
Mardi : cours de cuisine, thématique « produits du marché »
Mardi soir : cours parent/ado
Mercredi : cours enfant/ado
Jeudi : cours de cuisine, thématique « recettes d’ailleurs »
Vendredi : cours de cuisine, thématique « poisson et produits de la mer »
Samedi : cours pâtisserie et cours enfant

A bientôt au KITCHEN STUDIO !

(*) Prix nets, TTC

Commentaires

Commentaire de roblot
Date : 24/10/2011 - 08:10

bonjour vous cours rencontres comme celui du 3 novembre va t-il être réitéré? je serai intéressée pour venir avec un groupe merci Hélène