LA SEMAINE DU GOUT DU 11 AU 17 OCTOBRE 2010, C’EST PARTI !
Rappelez-vous… c’est au KITCHEN STUDIO qu’a eu lieu cette année, le lancement presse de l’édition 2010 de La Semaine du Goût, l’un des évènements incontournables de l’année pour tous les amateurs de cuisine.
A cette occasion, nous avons eu le plaisir d’acceuillir dans nos cuisines deux très grands chefs : Thierry Burlot et Michel Roth, qui ont revisité la recette de La poule au pot ! Cliquez ici, pour revoir les images.
« Le loft des amoureux du goût » ne pouvait pas rater cette occasion de vous régaler et de vous faire participer à cette grande fête.
Au programme de cette semaine :
- Les Tables du Goût : comme lors du lancement presse, tous les jours à l’heure du déjeuner les chefs du KITCHEN STUDIO revisitent les bonnes vieilles recettes de nos grands-mères. Au menu et pour seulement 9,50€ : coq au vin, lapin aux noix, tourte paysanne ou encore brandade maison. A vos fourchettes !
- Les Leçons de Goût : le chef Olivier Chaput – chef de la Marmischool - animera ce mercredi à partir de 9h les Leçons du goût. A cette occasion, KITCHEN STUDIO accueillera les enfants et leurs classes pour des ateliers gratuits d’une heure. L’objectif : initier les jeunes aux produits, à la cuisine et aux plaisirs d’être à table. Une passion et un savoir-faire partagé le temps d’une leçon.
- Les Ateliers du Goût : cette semaine, c’est la noix qui est à l’honneur avec trois recettes salées à réaliser avec notre chef, en 30 min lors des cours « Cook Illico » et « Cook Illigo ». A l’occasion de cette semaine particulière : le cours du mardi soir est un cours uniquement réservé aux « parents / enfants » qui souhaitent cuisiner ensemble.
LUNDI 11
Bistro : Coq au vin – 9,50 €
MARDI 12
Bistro : Lapin aux noix – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : Filet de poulet caramélisé aux noix, aux herbes et au shitake - 20 €
MERCREDI 13
Bistro : Spaguetti bolo – le vrai comme a bologne ! – 9,50 €
La leçon de goût - le matin à partir de 9h - Gratuit
Cours pour les enfants « Marmischool » : cliquez ici, pour voir le détail des cours - 26 €
JEUDI 14
Bistro : La tourte paysanne aux champignons de saison – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : Pastilla d’agneau au miel et aux noix - 20 €
VENDREDI 15
Bistro : La brandade maison – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : Brandade de cabillau au « pralin » de noix - 20 €
Bonne semaine gourmande !
Renseignements et réservations sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10
Si vous désirez plus d’informations, n’hésitez pas à vous rendre sur le site de La Semaine du Goût !
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback