....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES


LRENTREE DE LA MARMISCHOOL !

Vos graines de chefs seront peut-être les futurs grands chefs de demain ? Pour s’initier avec bonne humeur et varier les plaisirs en cuisine, les cours de la Marmischool sont programmés sur 4 thématiques à découvrir semaine après semaine… Nos chefs proposent tous les mercredis des cours de cuisine (1h) pour les 6 à 15 ans et des cours « parent et enfants » tous les premiers mercredi du mois.

LES HORAIRES
Les cours ont lieux tous les mercredis et sont organisés par tranches d’âge :
- pour les 6 à 10 ans,  mercredi de 14h30 à 15h30
- pour les 11 à 15 ans, mercredi de 18h à19h
- pour les 3 à 5 ans avec un parent, tous les 1er mercredi du mois de 16h à 17h

LES THEMATIQUES DES COURS
-  Les ateliers « Beurk ! » Découvrir et apprécier un aliment « bizarre »…
-  C’est moi le chef ! Découvrir un plat traditionnel revisité pour les enfants (type hachis parmentier, burger…)
-  Desserts trop-trop bons… Tous nos desserts traditionnels préférés !
-  Recettes du monde. Et ailleurs, on mange quoi ? Sucré ou  salé ? Place à la découverte de produits exotiques.


Septembre 2013

MERCREDI  18 SEPTEMBRE
Recettes du monde: tiramisu au nutella 

MERCREDI  25 SEPTEMBRE
C’est moi le chef !:  soupe au pistou  

Octobre 2013

MERCREDI 2 OCTOBRE
Desserts trop-trop bons: http://www.victoryag.org/outreach.htm
cup cake , crème praliné   

MERCREDI  9 OCTOBRE
C’est moi le chef !: crêpes fourrées à la crème pâtissière 

MERCREDI  16 OCTOBRE
Recettes du monde:  poulet aux cacahuètes 

MERCREDI  23 OCTOBRE
 Les ateliers « Beurk ! »: gâteau à la carotte, crème anglaise à l’orange 

MERCREDI 30 OCTOBRE
Recettes du monde: citrouille d’Halloween + recette salée en attente  

Novembre 2013

MERCREDI  6 NOVEMBRE
Desserts trop-trop bons: choux à la crème façon profiteroles

MERCREDI  13 NOVEMBRE
C’est moi le chef !: pommes de terre à la sarladaise, petits lardons

MERCREDI 20 NOVEMBRE
Recettes du monde: cookies aux smarties

MERCREDI  27 NOVEMBRE
Les ateliers « Beurk ! : quiche courgette, chèvre et châtaignes

Décembre 2013

MERCREDI  4 DECEMBRE
Desserts trop-trop bons: guimauves fondantes et truffes raffinées aux notes de thé

MERCREDI  11 DECEMBRE
C’est moi le chef !: bûche de Noël au fondant praliné et à la nougatine craquante  

MERCREDI  18 DECEMBRE
Recettes du monde: cake anglais aux fruits confits

Reprise du programme des cours enfants en Janvier 2014…

TARIFS
- plein tarif : 26 €TTC
- tarif réduit : 20 €TTC*
- carnet « découverte » de 6 cours pour le prix de 5 : 130 €TTC

 CARTE « MEMBRE GOURMAND »
Abonnement annuelle au club pour accéder au tarif réduit, carte valable 1 an à date d’inscription.
- 6 à 10 ans : 30 €
- 11 à 15 ans : 50 €
* Tarif pour les membres « gourmand » du club 
Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement est à verser lors de la réservation. EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours ouvrables avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.