....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

PROGRAMME DES COURS ET DU BISTRO DU 11 AU 15 OCTOBRE

CETTE SEMAINE : LA NOIX

Une fois n’est pas coutume, la France est championne d’Europe… dans la production de ce fruit oléagineux qui présente 2 AOC, l’une dans le Dauphiné (Grenoble) et l’autre dans le Périgord.

Ne le cachons pas, la noix contient 60% de lipides et pas moins de 580 kcal au 100 grammes ! Cette composition à priori peu engageante affiche toutefois un rapport oméga3 / oméga6 des plus enviables et une mine de vitamines des groupes B et E si bénéfiques pour le fonctionnement cardio-vasculaire, la peau et le système nerveux… Pas étonnant quand on y regarde bien, que la forme des cerneaux rappelle étrangement celle d’un cerveau humain en pleine santé !

Véritable produit de luxe au Moyen-Age, la noix s’est ensuite démocratisée. Elle accompagne désormais tous les moments du repas, de l’apéritif (vin de noix), au desserts (tartes et brownies), en passant par le pain et les assaisonnements atypiques à l’huile de noix…

ZOOM SUR LE PROGRAMME…

LUNDI 11
Bistro : Coq au vin

MARDI 12
Bistro : Lapin aux noix
Cours « Cook illico / illigo » : Filet de poulet caramélisé aux noix, aux herbes et au shitake

MERCREDI 13
Bistro : Spaguetti bolo – le vrai comme a bologne !
Cours pour les enfants « Marmischool » :
 cliquez ici, pour voir le détail des cours.

JEUDI 14
Bistro : La tourte paysanne aux champignons de saison
Cours « Cook illico / illigo » : Pastilla d’agneau au miel et aux noix

VENDREDI 15
Bistro : La brandade maison
Cours « Cook illico / illigo » :  Brandade de cabillau au « pralin » de noix

Bonne semaine gourmande !

Renseignements et réservations : sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10

Commentaires

Pingback de KITCHEN STUDIO » La semaine du gout du 11 au 17 octobre 2010, c’est parti !
Date : 11/10/2010 - 07:05

[...] Les Ateliers du Goût : cette semaine, c’est la noixqui est à l’honneur avec trois recettes salées à réaliser avec notre chef, en 30 [...]