PROGRAMME COURS COOK, MARS 2013
Un cours de cuisine pendant votre pause déjeuner ? Un dîner à emporter préparé par vos soins ? Ou encore, un repas entre ami(e)s où vous réaliserez votre propre dîner ? Mettez le pied à l’étrier avec nos cours de cuisine réalisés exclusivement à base de produits frais et de saison, en 30′ seulement. Rendez-vous tous les mardis, jeudis et vendredis pour des ateliers gourmands.
Réservation sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10.
Ce mois-ci retrouvez : la banane, les radis, le kiwi et les oignons…
SEMAINE DU 04 AU 08 MARS : LA BANANE
Mardi 05
Recette : Poulet grillé, polenta, sauce pimentée aigre douce
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′)/ illidine (2h)
Jeudi 07
Recette : Yassa poulet, recette de l’ami Haruna
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h)
Vendredi 08
Recette : Poisson grillée à la provençale
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h)
SEMAINE DU 11 AU 15 MARS: LES RADIS
Mardi 12
Recette : Poulet fermier rôti « Grand mère », gratin de pommes de terre
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h)
Jeudi 14
Recette : Curry jaune de poulet
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h)
Vendredi 15
Plat : Poisson du marché vapeur, duo de légumes, carottes et radis
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h)
SEMAINE DU 18 AU 22 MARS: LE KIWI
Mardi 19
Plat : Brochette marinée façon Thaï
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h)
Jeudi 21
Plat : Poulet citronné à la libanaise
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′ COMPLET
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h) COMPLET
Vendredi 22
Plat : Poisson du marché, vinaigrette kiwi-citronnelle
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′ COMPLET
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h) – COMPLET
SEMAINE DU 25 AU 29 MARS: LES OIGNONS
Mardi 26
Plat : Poulet braisé au romarin, oignons grelots
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′ – COMPLET
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h) – COMPLET
Jeudi 28
Plat : Noodles sautés au boeuf
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′ – COMPLET
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h) – COMPLET
Vendredi 29
Plat : Saumon rôti au miel et sauce soja, cébettes et riz safrané
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′ – COMPLET
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h)- COMPLET
Pour des questions dus aux arrivages quotidiens, des changements de dernière minute peuvent être apportés.
—
Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation. EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.
HORAIRES ET FORMATS DES COURS
12h30 à 13h - Cook illico 30′ : cours 30min + dégustation du plat sur place ou à emporter
13h30 à 14h – Cook illico 30′ : cours 30min + dégustation du plat sur place ou à emporter
18h30 à 19h15 – Cook illigo 45′ : cours 30min + réalisation à emporter
19h30 à 21h30 – Cook illidine 2h : cours 30min + dégustation du plat sur place + dessert du chef
TARIFS DES COURS PAR PERSONNE
Cook illico : 22€ ou 17€*
Cook illigo : 24€ ou 19€* + 10,50€ portion supplémentaire à emporter
Cook illidine : 40€ ou 35€*
* tarifs membre avec la carte « membre gourmet » – 80€TTC / an
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (1) | Trackback
Commentaire de Tilda
Date : 26/08/2013 - 11:39
Bonjour,
Je me permets de vous contactet car j »aurais aimé savoir si vous donniez encore des cours « cook illico » et « cook illigo » et si oui, quels sont les tarifs et le programme pour les semaines à venir ?
Vous remerciant par avance,
Cordialement