....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

PROGRAMME FOOD DU BISTROLOFT, MARS 2013

Le Bistroloft™ propose quotidiennement une cuisine à base de produits frais et de saison*. Un concept de table d’hôte avec des cuisines ouvertes et un plat unique au prix de 10,50€ qui change tous les jours.

Nos chefs vous communiquent le programme des recettes à l’avance. Vous pouvez déguster les plats au déjeuner sur place ou à emporter et le soir à emporter uniquement. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30 sans réservation pour déjeuner et jusqu’à 20h pour emporter.

Formule déjeuner en salon privé à 25€ TTC de 12h à 14h, comprenant :
plat + fromage + dessert + café + privatisation du salon 

Retrouvez quotidiennement les photos de nos plats sur notre page facebook : http://www.facebook.com/kitchenstudio92.

Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10. Au plaisir de vous recevoir très bientôt au Loft des amoureux du goût !

SEMAINE DU 4 AU 8 MARS : LA BANANE

Lundi 04
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Confit de canard, pommes Sarladaise
Dessert : Macaron à la banane, chocolat noir
Accord vin : Bergerac, Jour de fruit, 2008 – S9

Mardi 05

12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Poulet grillé et polenta, sauce pimentée aigre douce
Dessert : Barre chocolatée, cacahuètes au beurre salé
Accord vin : Julienas, cave du bois de la salle – F8

Mercredi 06
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Parmentier de canard aux patates douces
Dessert : Tarte exotique banane, fruits de la passion
Accord vin : Morgon, la croix, 2011 – V4

Jeudi 7
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Yassa poulet, recette de l’ami Haruna
Dessert : Banana bread
Accord vin : Faugères, Château de la Liquière 2010 -V1

Vendredi 8
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Poisson grillé à la provençale
Dessert : Pudding chocolat
Accord vin : Viognier, Sélection Delas 2010 -L2

SEMAINE DU 11 AU 15 MARS : LE RADIS

Lundi 11
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Epaule d’agneau au chou braisé et radis noir
Dessert : Verrine trio de caramel
Accord vin : Corbières, Château le Bouis 2008 – V9

Mardi 12

12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Poulet fermier rôti « Grand mère » et gratin de pommes de terre
Dessert : Entremet Chocola’Thé
Accord vin : Saumur Champigny, Réserve des vignerons 2010 -V7

Mercredi 13
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Pad Thaï au poulet
Dessert : Tarte aux poires, caramel
Accord vin : Saint Chignian, Clos bagatelle 2011 -V6

Jeudi 14
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Curry jaune de poulet
Dessert : Mousse orange-cointreau et praliné
Accord vin : Touraine, Domaine de la Renaudie 2009 – F7

Vendredi 15
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Poisson du marché vapeur, duo de légumes, carottes et radis noir
Dessert : New York Cheese cake
Accord vin : Entre deux mers, Vieilles vignes 2011 – M1

SEMAINE DU 18 AU 22 MARS : LE KIWI

Lundi 18
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Poulet sauté chasseur
Dessert : Verrine de kiwi-banane et son biscuit
Accord vin : Côtes du Rhône Village 2009 – L8

Mardi 19

12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Brochette marinée façon Thaï
Dessert : Tarte tatin pommes-spéculoos
Accord vin :  Buzet, Baron d’Ardeuil 2009 -S6

Mercredi 20
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Risotto de potimarron, sauge, châtaigne et pancetta
Dessert : Panna cotta et chutney de kiwi
Accord vin : Chianti, Léonardo 2010 -S8

Jeudi 21
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Poulet citronné à la libanaise
Dessert : Tiramisu comme à Vérone
Accord vin : Bourgogne, Jean Marc Bon 2010 -V5

Vendredi 22
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Filet de carrelet, mousseline de poirvron, vinaigrette citronnelle
Dessert : St Honoré caramel à la fleur de sel
Accord vin : Arboi 2009 -M2

SEMAINE DU 25 AU 29 MARS : L’OIGNON

Lundi 25
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Blanquette de veau à l’ancienne, petits oignons confits
Dessert : Sabayon chocolat au lait – caramel
Accord vin : Valençay, Jean François Roy, 2010 – M9

Mardi 26

12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Poulet braisé au romarin, olives, tomates, oignons grelots
Dessert : Tarte à la vanille
Accord vin : Touraine, Domaine de la Renaudie 2010 – V8

Mercredi 27
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Onglet de boeuf, frites maison, sauce tartare
Dessert : Eclair aux haricots rouges
Accord vin : Bordeaux supérieur, Château Ste Marie 2010 – V2

Jeudi 28 - Fermeture exceptionnelle pour un tournage
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : …/…
Dessert : …/…
Accord vin : …/…

Vendredi 29
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Saumon rôti au miel, sauce soja, cébettes, riz safrané
Dessert : Millefeuille au sirop d’érable
Accord vin : Cheverny, Pascal Bellier 2011 – M8

*Nous sommes livrés quotidiennement des produits frais, c’est pourquoi des changements de dernière minute peuvent être apportés au menu.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération