LES CHOCOLATS CRAQUANTS ET CROQUANTS D’ALISON… MIAM !
Coup de cœur du jour : les chocolats « fait main » d’Alison Beth Johnson, à découvrir ce jeudi 20 décembre 2012 au KITCHEN STUDIO.
Alison a travaillé pendant 12 ans dans les plus belles pâtisseries au sein de grands restaurants à New-York et à Paris. Sa passion aujourd’hui : c’est le chocolat !
C’est depuis un petit laboratoire installé dans le marais qu’elle créé avec passion et amour les chocolats artisanaux inspirées des ingrédients de saison. Tout comme on aime au KITCHEN STUDIO.
Venez découvrir ces petites merveilles et rencontrer notre jolie New-yorkaise ce jeudi 20 décembre de 12h à 14h30 au Loft des amoureux du goût.
La bonne nouvelle… vous pouvez repartir avec votre boîte de chocolat ou encore commander une, deux et pourquoi pas trois boîte pour les fêtes. N’est ce pas une bonne idée ?
assortiment de 8 saveurs bonbons au chocolat - 10€ TTC
truffes natures - 10€ TTC
truffes bourbon and ‘spice’ - 10,50€ TTC
buttercrunch chocolat noir, sel maldon – 8€ TTC
barre chocolat noir, caramel au beurre salé - 4€ TTC
barre caramel oncteux au chocolat - 4,5€ TTC
Et aussi… save the date : jeudi 20 et vendredi 21 décembre de 12h à 12h30, dégustation de champagne DRAPPIER.
OFFRE DE NOËL : réservée aux détenteurs de la carte membre « gourmet » et membre « bistroloft » du KITCHEN STUDIO
Votre champagne Drappier Carte Blanche, 75cl à 22€ TTC (au lieu de 26€ TTC).
Rejoignez nous sur facebook ou sur twitter
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Drappier
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (1) | Trackback
Commentaire de bezdjian
Date : 16/01/2013 - 16:20
comment fait-on pour s’inscrire pour un déjeuner ou diner de seconds de grand chef; ainsi que le calendrier de ces déjeuners ou diners