....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

PROGRAMME FOOD DU BISTROLOFT, JANVIER 2013

Le Bistroloft™ propose quotidiennement une cuisine à base de produits frais et de saison*. Un concept de table d’hôte avec des cuisines ouvertes et plat unique au prix de 10,50€ qui change tous les jours.  Nos chefs vous communiquent le programme des recettes un mois à l’avance. Vous pouvez déguster les plats au déjeuner sur place ou à emporter. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30 sans réservation.

Pour les déjeuners en salon privé : formule à 25€ TTC comprenant plat + fromage + dessert + café + privatisation du salon de 12h à 14h.

Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10. Au plaisir de vous recevoir très bientôt !

SEMAINE DU 02 AU 04 JANVIER : LE LITCHI

Mercredi 02
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Risotto champignon à la crème de Stracciatella et saucisson de boudin noir ibérique
Dessert : Clafoutis aux pruneaux
Accord vin : Chianti, Léonardo – S8

Jeudi 03
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Curry rouge de canard au lait de coco et chutney de litchi
Dessert : Riz au lait de coco et litchi
Accord vin : Buzet Vieilles Vignes, Vignerons de Buzet – S6

Vendredi 04
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Cabillaud rôti, vinaigrette vierge au litchi et basilic Thaï
Dessert : Macaron géant au litchi
Accord vin : Muscadet Sèvre et Maine sur Lie, Louis Metaireau – M3

SEMAINE DU 07 AU 11 JANVIER : LES CAROTTES ANCIENNES

Lundi 07
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Bœuf carotte au poivre de Sichuan
Dessert : Crème caramel et tuile carambar
Accord vin : Corbières, Château le Bouis – V9

Mardi 08

12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Poulet rôti, carottes et polenta à la provençale
Dessert : Tiramisu à la fraise Tagada
Accord vin : Chianti, Léonardo – S8

Mercredi 09
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Bobun Cambodgien au nem de crabe
Dessert : Carotte cake
Accord vin : Minervois, Gibalaux Bonnet – M5

Jeudi 10
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Brochette grillée sauce Satay et riz Thaï
Dessert : Panna cotta saveur coco et banane pandan
Accord vin : Faugères, Château de la Liquière – V1

Vendredi 11
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Truite de mer au jus de pain grillé et carottes fanes glacées
Dessert : Profiteroles à la crème et au chocolat
Accord vin : Entre deux Mers, Château Sainte Marie – M1

SEMAINE DU 14 AU 18 JANVIER : LE CITRON

Lundi 14
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Tajine de poulet aux olives et citron confit
Dessert : Torsades sucrées au sésame et à la fleur d’oranger
Accord vin : Bourgogne, Jean Marc Bon – V5

Mardi 15

12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Gnocchis sauce tomate, parmesan et sauge
Dessert : Tarte au citron meringuée
Accord vin : Chianti, Léonardo – S8

Mercredi 16
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Onglet de bœuf grillé, sauce tartare
Dessert : Mille feuilles au lemon curd
Accord vin : Bordeaux Supérieur, Château Sainte Marie – V2

Jeudi 17
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Chicken Tikka Masala et dhal coco
Dessert : Crème Catalane
Accord vin : Cheverny, Pascal Bellier – M8

Vendredi 18
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Saumon mi-cuit pané au sésame, nouilles de riz
Dessert : Tarte au chocolat blanc et framboise
Accord vin : Riesling, Louis Hauller – M4

SEMAINE DU 21 AU 25 JANVIER : LES CHOUX

Lundi 21
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Boulettes de Kefta à la menthe
Dessert : Cheesecake ananas
Accord vin : Naoussa, Tsantsali – L9

Mardi 22

12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poulet grillé aux herbes, pommes de terre au four, crème ciboulette
Dessert : Apple crumble aux Spéculoos
Accord vin : Côtes du Rhône Village, La Suzienne – L8

Mercredi 23
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Wok indonésien Mi Goreng
Dessert : Opéra
Accord vin : Côtes de Castillon, Château le Perrière – S3

Jeudi 24
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Suprême de poulet sauce bleue et gratin de choux
Dessert : Dacquoise coco, crème aux fruits de la passion, guimauve citron vert
Accord vin : Côtes du Rhône, Mistralou – F9

Vendredi 25
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Tom Yam Khong, citronnelle, coriandre et chou chinois
Dessert : Tropézienne
Accord vin : Corse, Clos Sonenta – F4

SEMAINE DU 28 JANVIER AU 01 FEVRIER : LE GINGEMBRE

Lundi 28
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Poulet basquaise au piment d’Espelette
Dessert : Café Liégeois
Accord vin : Bourgogne, Cave de Buxy – M7

Mardi 29
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Bœuf au basilic Thaï
Dessert : Tarte à l’orange sanguine
Accord vin : Chinon, Clos de la Lysardière – V3

Mercredi 30
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Ribes, sauce barbecue et wedges
Dessert : Paris-Brest
Accord vin : Saint Chignian, Clos de Bagatelle – V5

Jeudi 31
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Curry jaune de volaille, épicé et à la citronnelle
Dessert : Nougat glacé façon vacherin
Accord vin : Touraine, Domaine de la Renaudie – V8

Vendredi 01
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Saumon en papillote de feuilles de bananes, parfumées au gingembre
Dessert : Saint Honoré chocolat au lait et fleur d’oranger
Accord vin : Viognier, Sélection Delas – L2


*Pour des questions dus aux arrivages quotidiens, des changements de dernière minute peuvent être apportés. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Commentaires

Commentaire de Sandrine
Date : 05/02/2013 - 10:49

Bonjour, au risque de répéter un des commentaires. Vous pensez donner le programme de février quand ?
Merci.

Commentaire de Jessica Nazarian
Date : 05/02/2013 - 14:06

Bonjour et mille excuses ! Le programme est en ligne depuis ce matin : http://blog.kitchenstudio.fr/2013/02/05/programme-cours-cook-fevrier-2013/

A très bientôt

Commentaire de Jessica Nazarian
Date : 05/02/2013 - 14:07

Et voici le programme food Bistroloft : http://blog.kitchenstudio.fr/2013/02/04/programme-food-du-bistroloft-fevrier-2013/