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KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

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Cliquez ici pour voir les photos du loft !
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KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

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OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

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KITCHEN STUDIO VOUS SOUHAITE DE JOYEUSES FETES

La magie de Noël approche et il ne reste plus que quelques jours avant de passer à table pour un réveillon gourmand. KITCHEN STUDIO vous a préparé des surprises de dernières minutes… 

Pour que votre dîner de  Noël soit un festin, réservez votre lobbe et profitez des conseils avisés du chef pour épatez votre famille et vos amis en réalisant vous même votre foie gras. KITCHEN STUDIO est heureux de vous offrir à cette occasion sa recette maison de la « Ballotine de foie gras à la fleur de thym« .

Pour accompagner ce délicieux met de Noël, suivez les recommandations d’Alban pour des vins plaisirs à prix caviste.

Accords « foie gras & vin »
- Côtes de Bergerac, Château les Marnières 2010 (réf. D9) – 7€
- Côtes de Gascogne, Domaine de Joy 2010 (réf. D5) – 9€
- Sauternes, Carmes de Rieussec 2009 (réf. D16) – 38€
- Gewurtztraminer Vendanges Tardives, Robert freudenreich 2009 (réf. F16) – 34€

Vins disponibles au KITCHEN STUDIO 

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BALLOTINE DE  FOIE GRAS À LA FLEUR DE THYM
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Recette pour 4 personnes 

Préparation : 30 min
Cuisson : 11 min

Ingrédients
500 g de foie gras frais

1,5 g de poivre noir moulu
5 g de sel fin

Déroulé
Sortez le lobe de foie gras frais entre 30 à 45 min avant la préparation pour qu’il soit à température ambiante. A l’aide d’un couteau à bout arrondi, dénervez le lobe de toutes ses veines, puis assaisonnez avec le sel et le poivre moulu. Ajoutez une cuillère à café de fleur de thym pour parfumer le foie gras. Sur du papier film alimentaire, formez un boudin compact puis roulez-le très fermement plusieurs tours. Ficelez les deux extrémités du boudin avec deux petits morceaux de ficelle. Piquez le boudin avec une petite aiguille tout le long de la ballottine et reficelez les deux extrémités du boudin afin de chasser l’air de la ballottine. Faites cuire la ballottine pendant 11 min à la vapeur, puis déposez-la aussitôt dans votre réfrigérateur pour arrêter la cuisson et ce jusqu’au lendemain… se conserve environ 10 jours.

Et aussi… save the date : jeudi 20 et vendredi 21 décembre de 12h à 12h30, dégustation de champagne DRAPPIER. 

OFFRE DE NOËL :
 réservée aux détenteurs de la carte membre « gourmet » et membre « bistroloft » du KITCHEN STUDIO
Votre champagne Drappier Carte Blanche, 75cl à 22€ TTC (au lieu de 26€ TTC). 

L’équipe du Loft des amoureux du goût vous souhaite de joyeuses fêtes et vous présente tous ses meilleurs vœux pour 2013.

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 L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.