....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

PROGRAMME FOOD DU BISTROLOFT, DECEMBRE 2012

Le Bistroloft™, un concept de plat unique à 10,50 € à déguster sur place  au déjeuner (table d’hôte) ou à emporter. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30 sans réservation*.

SEMAINE DU 3 AU 07 DECEMBRE : LA CLEMENTINE

Lundi 03
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Rougail réunionnaise
Dessert : Verrine banane-mandarine au mascarpone
Accord vin : Faugères, Château de la Liquière  – V2

Mardi 04

12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Parmentier de canard aux patates douces
Dessert : Pain perdu brioché, Suzette à la Clémentine
Accord vin : Bordeaux Vieilles Vignes, Château Sainte-Marie  – V2

Mercredi 05
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Pasta Alfredo
Dessert : Crumble de fruits exotiques
Accord vin : Chianti, Léonardo  – S8

Jeudi 06
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Poulet croustillant aux lentilles corail à l’indienne
Dessert : Gâteau de semoule badiane & clémentine
Accord vin : Bordeaux Vieilles Vignes, Château Sainte-Marie  – V2

Vendredi 07
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Poisson du marché rôtie à la Clémentine et à badiane
Dessert : Fondant au chocolat cardamone
Accord vin : Buzet, Baron d’Ardeuil  – S6

SEMAINE DU 10 AU 14 DECEMBRE : LE SALSIFI

Lundi 10
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Pintade au cidre
Dessert : Verrine de flan et noix de pécan
Accord vin : à venir

Mardi 11

12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Poulet caramélisé aux abricots et aux amandes
Dessert : Brownie et crème anglaise
Accord vin : Touraine, Domaine de La Renaudie – A9

Mercredi 12
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Risotto d’épeautre aux salsifis et au jambon Serrano
Dessert : Croustade de pomme-banane, caramel au beurre salé
Accord vin : à venir

Jeudi 13
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Curry vert de volaille aux salsifis rôtis
Dessert : Perle du japon à la menthe verte
Accord vin : Corbières, Château le Bouis – V9

Vendredi 14
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Brandade de poisson, roquette et pesto
Dessert : Tarte tatin, mangue et poivre vert
Accord vin : Muscadet Sèvre et Maine sur Lie, Louis Metaireau – M3

SEMAINE DU 17 AU 21 DECEMBRE : LA CHATAIGNE

Lundi 17
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Chili con carne et Nachos
Dessert : Mousse litchi
Accord vin : Médoc, Château Haut Maurac – S4

Mardi 18

12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Suprême de poulet fermier duxelles de champignons et châtaignes
Dessert : Tiramisu au pain d’épices et café
Accord vin : Anjou, Domaine de TerreBrune – A8

Mercredi 19
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Fettucini à la crème de foie gras et châtaigne
Dessert : Pithiviers
Accord vin : Morgon, Cave des Producteurs – V4

Jeudi 20
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Souris d’agneau en daube, gratin de choux fleur
Dessert : Crêpes chaudes chocolat châtaigne chantilly
Accord vin : Bourgogne, Jean-Marc Bon – V5

Vendredi 21
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché et sa bisque de gambas
Dessert : Bûche de Noël
Accord vin : Entre deux mers, Sainte Marie – M1

FERMETURE DU KITCHEN STUDIO POUR LES FÊTES DE FIN D’ANNEE DU 22 DECEMBRE 2012 AU 01 JANVIER 2013.

TRES BONNES FÊTES A VOUS TOUS ET RENDEZ-VOUS DES LE  02 JANVIER POUR UNE NOUVELLE ANNEE GOURMANDE…

*hors groupes et déjeuners en salon privé : formule à 25€ TTC comprenant plat + fromage + dessert + café.

Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération