PROGRAMME FOOD DU BISTROLOFT, DECEMBRE 2012
Le Bistroloft™, un concept de plat unique à 10,50 € à déguster sur place au déjeuner (table d’hôte) ou à emporter. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30 sans réservation*.
SEMAINE DU 3 AU 07 DECEMBRE : LA CLEMENTINE
Lundi 03
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Rougail réunionnaise
Dessert : Verrine banane-mandarine au mascarpone
Accord vin : Faugères, Château de la Liquière – V2
Mardi 04
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Parmentier de canard aux patates douces
Dessert : Pain perdu brioché, Suzette à la Clémentine
Accord vin : Bordeaux Vieilles Vignes, Château Sainte-Marie – V2
Mercredi 05
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Pasta Alfredo
Dessert : Crumble de fruits exotiques
Accord vin : Chianti, Léonardo – S8
Jeudi 06
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Poulet croustillant aux lentilles corail à l’indienne
Dessert : Gâteau de semoule badiane & clémentine
Accord vin : Bordeaux Vieilles Vignes, Château Sainte-Marie – V2
Vendredi 07
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Poisson du marché rôtie à la Clémentine et à badiane
Dessert : Fondant au chocolat cardamone
Accord vin : Buzet, Baron d’Ardeuil – S6
SEMAINE DU 10 AU 14 DECEMBRE : LE SALSIFI
Lundi 10
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Pintade au cidre
Dessert : Verrine de flan et noix de pécan
Accord vin : à venir
Mardi 11
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Poulet caramélisé aux abricots et aux amandes
Dessert : Brownie et crème anglaise
Accord vin : Touraine, Domaine de La Renaudie – A9
Mercredi 12
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Risotto d’épeautre aux salsifis et au jambon Serrano
Dessert : Croustade de pomme-banane, caramel au beurre salé
Accord vin : à venir
Jeudi 13
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Curry vert de volaille aux salsifis rôtis
Dessert : Perle du japon à la menthe verte
Accord vin : Corbières, Château le Bouis – V9
Vendredi 14
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Brandade de poisson, roquette et pesto
Dessert : Tarte tatin, mangue et poivre vert
Accord vin : Muscadet Sèvre et Maine sur Lie, Louis Metaireau – M3
SEMAINE DU 17 AU 21 DECEMBRE : LA CHATAIGNE
Lundi 17
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Chili con carne et Nachos
Dessert : Mousse litchi
Accord vin : Médoc, Château Haut Maurac – S4
Mardi 18
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Suprême de poulet fermier duxelles de champignons et châtaignes
Dessert : Tiramisu au pain d’épices et café
Accord vin : Anjou, Domaine de TerreBrune – A8
Mercredi 19
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Fettucini à la crème de foie gras et châtaigne
Dessert : Pithiviers
Accord vin : Morgon, Cave des Producteurs – V4
Jeudi 20
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Souris d’agneau en daube, gratin de choux fleur
Dessert : Crêpes chaudes chocolat châtaigne chantilly
Accord vin : Bourgogne, Jean-Marc Bon – V5
Vendredi 21
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché et sa bisque de gambas
Dessert : Bûche de Noël
Accord vin : Entre deux mers, Sainte Marie – M1
FERMETURE DU KITCHEN STUDIO POUR LES FÊTES DE FIN D’ANNEE DU 22 DECEMBRE 2012 AU 01 JANVIER 2013.
TRES BONNES FÊTES A VOUS TOUS ET RENDEZ-VOUS DES LE 02 JANVIER POUR UNE NOUVELLE ANNEE GOURMANDE…
—
*hors groupes et déjeuners en salon privé : formule à 25€ TTC comprenant plat + fromage + dessert + café.
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback