....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

DÉJEUNER AU BISTRO-LOFT EN MAI

Le Bistro-loft est ouvert tous les jours en semaine de 12h à 14h30. Chaque semaine, nos chefs mettent à l’honneur un nouveau produit de saison et vous invitent quotidiennement à déguster une recette cuisinée à base de produits frais au prix réduit de 9,50€ pour être accessible au plus grand nombre. L’accès du bistro-loft est sans réservation.

 

 

 

 

DU 30 AU 06 MAI : SEMAINE DU BROCOLI

LUNDI 30 – Fermé

MARDI 01 – Fermé

MERCREDI 02
Plat :
pasta al fungui et brocoli
Dessert :
délicia al lemone

JEUDI 03

Plat : tajine de veau aux abricots et romarin
Dessert :
choux à la crème

VENDREDI 04
Plat : poisson du marché aux câpres et brocolis
Dessert :
tarte mangue et pomme

DU 07 AU 13 MAI : SEMAINE DE LA BLETTE

LUNDI 07 - fermé

MARDI 08 – fermé

MERCREDI 09
Plat : sauté d’agneau fondant, thym et amandes
Dessert :
gâteau yaourt à la vanille-ananas

JEUDI 10
Plat : cassolette de lapin aux olives
Dessert :
cake aux myrtilles

VENDREDI 11
Plat :
poisson du marché et blette à la vapeur
Dessert :
moelleux au chocolat et crème anglaise

DU 14 AU 20 MAI : SEMAINE DU PETIT POIS

LUNDI 14
Plat :
sauté de veau, carottes-petits pois au citron confit
Dessert :
crumble lemon curd

MARDI 15
Plat :
canard rôti au piment d’espelette
Dessert :
verrine Hanoï street food

MERCREDI 16
Plat : risotto primavera
Dessert :
pamplissime au groseille et biscuit de Reims

JEUDI 17 – Fermé

VENDREDI 18Fermé
_

DU 21 AU 27 MAI : SEMAINE DE L’ARTICHAUT

LUNDI 21
Plat :
fricassé de poulet à la tomate
Dessert :
cheese-cake coco mangue

MARDI 22
Plat :
sauté de veau au laurier
Dessert :
verrine poire, vanille et caramel

MERCREDI 23
Plat : cassolette d’épeautre, petits légumes et chorizo
Dessert :
gratin de fruit

JEUDI 24
Plat : canard aux agrumes
Dessert :
chamalo coco-mangue

VENDREDI 25
Plat : poisson à la crème d’artichaut et aubergine grillé
Dessert :
entremet pistache-abricot

DU 28 AU 03 JUIN : SEMAINE DE LA FÈVE

LUNDI 28– Fermé

MARDI 29
Plat :
boeuf au lait de coco et citron sauvage
Dessert :
fondant chocolat

MERCREDI 30
Plat : onglet de boeuf à la plancha
Dessert :
panna cotta cassis

JEUDI 31
Plat :
canard rôti au cumin
Dessert :
duo chocolat-praliné

VENDREDI 01
Plat :
poisson du marché rôti au sel d’agrumes
Dessert :
tarte nectarine
_

RESERVER VOTRE TABLE AU BISTRO-LOFT ? 

Carte membre « gourmet »  jusqu’à 4 pers.- tarifs à la carte      
Groupe 6 à 16 pers. en salon privé – Formule à 25€ / pers.

Groupe 17 à 75 pers. dans le bistroloft – Formule à 22 € / pers.

Formule déjeuner : plat + fromage + dessert + café
Tarifs à la carte : plat du jour : 9,50€ / dessert du jour : 5€ 

Dans le cadre de la réservation d’un salon privé, à votre disposition : paperboard, vidéoprojecteur, système audio « Bose » avec micro, connexion WIFI…

Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10

A bientôt au KITCHEN STUDIO !