DÉJEUNER AU BISTRO-LOFT EN MAI
Le Bistro-loft est ouvert tous les jours en semaine de 12h à 14h30. Chaque semaine, nos chefs mettent à l’honneur un nouveau produit de saison et vous invitent quotidiennement à déguster une recette cuisinée à base de produits frais au prix réduit de 9,50€ pour être accessible au plus grand nombre. L’accès du bistro-loft est sans réservation.
DU 30 AU 06 MAI : SEMAINE DU BROCOLI
LUNDI 30 – Fermé
MARDI 01 – Fermé
MERCREDI 02
Plat : pasta al fungui et brocoli
Dessert : délicia al lemone
JEUDI 03
Plat : tajine de veau aux abricots et romarin
Dessert : choux à la crème
VENDREDI 04
Plat : poisson du marché aux câpres et brocolis
Dessert : tarte mangue et pomme
_
DU 07 AU 13 MAI : SEMAINE DE LA BLETTE
LUNDI 07 - fermé
MARDI 08 – fermé
MERCREDI 09
Plat : sauté d’agneau fondant, thym et amandes
Dessert : gâteau yaourt à la vanille-ananas
JEUDI 10
Plat : cassolette de lapin aux olives
Dessert : cake aux myrtilles
VENDREDI 11
Plat : poisson du marché et blette à la vapeur
Dessert : moelleux au chocolat et crème anglaise
_
DU 14 AU 20 MAI : SEMAINE DU PETIT POIS
LUNDI 14
Plat : sauté de veau, carottes-petits pois au citron confit
Dessert : crumble lemon curd
MARDI 15
Plat : canard rôti au piment d’espelette
Dessert : verrine Hanoï street food
MERCREDI 16
Plat : risotto primavera
Dessert : pamplissime au groseille et biscuit de Reims
JEUDI 17 – Fermé
VENDREDI 18 – Fermé
_
DU 21 AU 27 MAI : SEMAINE DE L’ARTICHAUT
LUNDI 21
Plat : fricassé de poulet à la tomate
Dessert : cheese-cake coco mangue
MARDI 22
Plat : sauté de veau au laurier
Dessert : verrine poire, vanille et caramel
MERCREDI 23
Plat : cassolette d’épeautre, petits légumes et chorizo
Dessert : gratin de fruit
JEUDI 24
Plat : canard aux agrumes
Dessert : chamalo coco-mangue
VENDREDI 25
Plat : poisson à la crème d’artichaut et aubergine grillé
Dessert : entremet pistache-abricot
_
DU 28 AU 03 JUIN : SEMAINE DE LA FÈVE
LUNDI 28– Fermé
MARDI 29
Plat : boeuf au lait de coco et citron sauvage
Dessert : fondant chocolat
MERCREDI 30
Plat : onglet de boeuf à la plancha
Dessert : panna cotta cassis
JEUDI 31
Plat : canard rôti au cumin
Dessert : duo chocolat-praliné
VENDREDI 01
Plat : poisson du marché rôti au sel d’agrumes
Dessert : tarte nectarine
_
RESERVER VOTRE TABLE AU BISTRO-LOFT ?
Carte membre « gourmet » jusqu’à 4 pers.- tarifs à la carte
Groupe 6 à 16 pers. en salon privé – Formule à 25€ / pers.
Groupe 17 à 75 pers. dans le bistroloft – Formule à 22 € / pers.
Formule déjeuner : plat + fromage + dessert + café
Tarifs à la carte : plat du jour : 9,50€ / dessert du jour : 5€
Dans le cadre de la réservation d’un salon privé, à votre disposition : paperboard, vidéoprojecteur, système audio « Bose » avec micro, connexion WIFI…
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10
A bientôt au KITCHEN STUDIO !
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback