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KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

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Cliquez ici pour voir les photos du loft !
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KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

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MAIS POURQUOI L’ORANGE SANGUINE EST-ELLE SANGUINE?

Quel peps ! Sa couleur chatoyante offre immédiatement une note pop en cuisine, à la fois pour l’oeil et les papilles… sans oublier son secret de beauté. Un cocktail idéal de vitamine C et un antioxydant très rare pour célébrer l’arrivée du printemps avec une jolie peau.

Le mystère de ce fruit est préservé dans son écorce et sa pulpe : un pygment naturel (l’anthocyane) que l’on retrouve dans de nombreux fruits et légumes foncés. Récoltées entre janvier et mai, les oranges sanguines proviennent essentiellement d’Italie et de Sicile. Avec ses 40 kcal/100g, on en profite en toute légèreté.

Comment choisir l’orange sanguine ?
Vous reconnaîtrez  la variété Moro à sa pygmentation extrême : certaines sont presque noires. Les Sanguinelli ont une forme plus allongée et une saveur délicate tandis que la Tarocco tient le titre de championne de la teneur en vitamine C. Comme pour les autres oranges, fiez-vous aux fruits bien denses. Conservez-les ensuite dans le bas du réfrigérateur pour les apprécier dès leur sortie : bien fraîches,  en jus ou en quartier.

Comment la déguster ?
Leur parfum acidulé et leur couleur si particulière, du rouge vermillon au violet foncé, réveillent tous les sens dès l’assiette : originales et délicates, elle se savourent de l’entrée au dessert. Les moins audacieux l’essaieront tout simplement en jus et en zestes pour réaliser de divines sauces sucrées/salées.

Rendez-vous dès lundi au Bistroloft pour (re)découvrir le canard à l’orange. Puis passez en cuisine avec le chef pour réaliser lors du cours Cook (mardi), une saltimbocca de veau aux agrumes.

Version sucrée, ne ratez pas le match de lorange sanguine toute en salade et en fraîcheur (mardi) contre la tendance réconfortante du riz au lait d’amande gelée d’orange sanguine (mercredi). Humm…que du bon : alors gardez votre sang froid.

DU 12 AU 18 : SEMAINE DE L’ORANGE SANGUINE

LUNDI 12
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : canard à l’orange
Dessert : entremet tout chocolat

19h à 20h30 – Cours pâtisserie « la pâtisserie française » – reste des places
Recette : tarte au citron vert meringuée

MARDI 13
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : tendron de veau aux agrumes
Dessert : salade d’orange à la verveine et à la citronnelle

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : saltimbocca de veau à la sauge et à l’orange

12h30 – complet
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – complet

MERCREDI 14
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : phô
Dessert : riz au lait d’amande et gelée d’orange sanguine

Cours de la MarmiSchool « c’est moi le chef »
Recette : pommes de terre sarladaises

14h30 à 15h30 – enfants de 6 à 10 ans – reste des places
16h à 17h30 – goûter anniversaire enfants – session disponible
18h à 19h – ados de 11 à 15 ans – reste des places

JEUDI 15
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : boeuf bourguignon
Dessert : tarte aux fruits de la passion

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : filet mignon laqué à l’orange

12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places

VENDREDI 16
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : poisson du marché rôti aux agrumes
Dessert : éclair au café

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : poisson du marché croustillant à l’orange et coriandre

12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places

SAMEDI 17 – Fermé

DIMANCHE 18 – Fermé

Bon appétit !

Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10

……

TARIFS PAR PERSONNE
Bistro : 9,50 €
Cook illico : 20 € / 15 €*
Cook illigo : 22 € / 17 €* + 9,5€ la portion supplémentaire à emporter
Cook illidîne : 45 € / 38 €*
Cours pâtisserie (1h30) : 55 € / 48 €*
Cours enfant/ado : 26 € / 20 €*
Cours parent/ado, le mardi soir : 22 € / 17 €* + 9,5€ la portion supplémentaire à emporter
Anniversaire enfant, le mercredi : 160 € (pour 8 enfants)
Anniversaire enfant, le samedi : 300 € (pour 8 enfants)

JOURS ET THEMATIQUES
Lundi au vendredi : bistroloft
Lundi : cours pâtisserie
Mardi : cours de cuisine, thématique « produits du marché »
Mardi soir : cours parent/ado
Mercredi : cours enfant/ado
Jeudi : cours de cuisine, thématique « recettes d’ailleurs »
Vendredi : cours de cuisine, thématique « poisson et produits de la mer »

A bientôt au KITCHEN STUDIO !

Prix nets, TTC
(*) Tarif pour les détenteurs de la carte membre « gourmet » ou « gourmand » du club

Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation. EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.