....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

PROGRAMME PATISSERIE 2012

Réalisez votre création avec le chef « pâtissier / chocolatier » et emportez-la chez vous avec la recette. Pour les cours « Spécial Macaron » du jeudi,  emportez une boîte d’environ 12 pièces.

Cliquez ici pour découvrir  les thématiques des cours de pâtisserie et de chocolat.

SEMAINE DU 30 AVRIL AU 6 MAI

LUNDI 30
19h à 20h30 – Cours «  La chocolaterie et la confiserie »
Recette : bonbons de ganache fondants parfum Earl Grey et roses des sables croustillantes
Technique : comprendre et maîtriser la cristallisation du chocolat. Réaliser une ganache, son détaillage et son enrobage. Créez un jeu de textures moelleux/craquant avec 2 créations à décliner avec ses parfums préférés.

JEUDI 03
16h30 à 18h30 – Cours spécial macaron
Recette : macarons Caramel au beurre salé et macarons Chocolat blanc – Gingembre
Technique : devenez expert en macarons. Température et travail du sucre, maîtrise des textures pour la préparation des coques et la cuisson parfaite tout en déclinant 2 parfums : un « classique » et un « créatif ». Emportez vos macarons (une boîte d’une dizaine de pièces)

SEMAINE DU 7 AU 13 MAI

LUNDI 07
19h à 20h30 – Cours pâtisserie «  Desserts du monde »
Recette : la dacquoise aux amandes et sa crème pistache
Technique : réalisation délicate d’un biscuit dacquoise à la fois léger et aérien et d’une crème mousseline fondante. Traditionnel et à la russe, un dessert généreux que l’on a envie de  partager.

JEUDI 10 - Pas de cours

SEMAINE DU 14 AU 20 MAI

LUNDI 14
19h à 20h30 – Cours pâtisserie française
Recette : le Paris-Brest
Technique : maîtriser les gestes pour réussir une pâte à choux aérée et découvrir les astuces du chef pour une crème mousseline toujours réussie. Découvrez les bases pour décliner d’irrésistibles choux, chouquettes, religieuses, éclairs…

JEUDI 17 - Fermé

SAMEDI 19 – Fermé

Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10. Sous réserve de modifications des programmes, selon les arrivages de produits frais.

TARIFS
Cours pâtisserie (1h30) : 55€ / 48€ pour les membres du club
Cours Spécial Macaron : 70€ / 65€ pour les membres du club

HORAIRES
Cours pâtisserie : 19h à 20h30 (lundi)
Atelier Macaron : 16h30 à 18h30 (2ème jeudi du mois)
A bientôt au KITCHEN STUDIO !

Prix nets, TTC

Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation.
EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.

 

Commentaires

Pingback de KITCHEN STUDIO » EN 2012, LA PATISSERIE & LE CHOCOLAT… TU AIMERAS
Date : 21/01/2012 - 21:00

[...] JANVIER A MAI : – COURS DE PATISSERIE & ATELIER CHOCOLAT [...]