....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

PROGRAMME DE FEVRIER 2012


Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10. Sous réserve de modifications, selon les arrivages de produits frais !

DU 30 JANVIER AU 05 FÉVRIER : voir le programme de janvier

DU 06 AU 12 : SEMAINE DE L’ENDIVE

LUNDI 06
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : canard mijoté à l’orange
Dessert : tarte aux fruits rouges

19h à 20h30 – Cours pâtisserie thème « Les douceurs du calendrier » Spécial Saint Valentin : complet
Recette : cœur de macaron litchee, framboise et rose

MARDI 07
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : curry de poisson
Dessert : crème mascarpone, marmelade de poires et airelles

Cours cook Expert - Nouveau : cours d’1h, à emporter ou à déguster sur place !
Recette : carré d’agneau rôti, chicon sauté, jus court au café

Technique : manchonner les os, concocter un jus avec les parures, tailler et travailler les endives.
12h30 à 13h30 – reste des places
19h à 20h – reste des places

MERCREDI 08
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : pastas du chef
Dessert : mousse au chocolat, compotée banane et avocat

Cours de la MarmiSchool : thème « C’est moi le chef ! »
Recette : spaghetti à la bolognaise

14h30 à 15h30 – enfants de 6 à 10 ans – reste des places
16h à 17h – parents / enfant (dès 3 ans) – reste des places
18h à 19h – ados de 11 à 15 ans – reste des places

JEUDI 09
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : confit de canard
Dessert : île flottante

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : filet de pintade rôti, pomme de terre grillée et endive à l’orange

12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – complet
19h30 – complet

16h30 à 18h30 – Cours pâtisserie : le spécial macaron – reste des places
Réalisez et emportez vos macarons Marron glacé et vos macarons Orange / Cardamome

VENDREDI 10
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : poisson du marché, endive et pomme de terre caramélisées a l’orange
Dessert : tarte Tatin

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : poisson du marché, endive et pomme de terre caramélisées

12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places

SAMEDI 11
12h à 13h30 – Enterrement de vie de jeune fille
– session disponible
Recette : salade folle

14h à 15h30 – Goûter anniversaire enfants session disponible
Recette : gâteau d’anniversaire surprise à réaliser avec le chef, suivi de la dégustation

16h30 à 18h – Cours pâtisserie thème « Les douceurs du calendrier » Spécial Saint Valentin – reste des places
Recette : le divorcé Chocolat au lait – Café expresso

DIMANCHE 12 – Fermé

DU 13 AU 19 : SEMAINE DE LA GRENADE

LUNDI 13
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : osso bucco de dinde à la grenade
Dessert : sablé griotte et mousse pistache

Diner « Les lundis de Fulgurances »
19h à 23h – nom du second à venir…
Tous les mois au KITCHEN STUDIO, le second d’un grand chef a carte blanche pour concevoir le dîner de son choix avec accord mets & vins. L’occasion de goûter une prestation personnelle, unique et spectaculaire… vivez l’expérience au KITCHEN STUDIO… Convivialité garantie !

MARDI 14
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : tajine de poulet aux olives et au citron
Dessert : mousse framboise et grenade

Cours cook illico/illigo/illidine
Spécial Saint Valentin : préparez un délicieux repas pour surprendre votre valentin(e) !

Recette : magret de canard rôti à la grenade

12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – Spécial « parent et ado » – reste des places

MERCREDI 15
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : pad taï
Dessert : crème brûlée aux noix, gelée de wasabi et pomelo

Cours de la MarmiSchool : thème « Desserts trop-trop bons ! »
Recette : cup cakes au chocolat, crème au praliné

14h30 à 15h30 – enfants de 6 à 10 ans – reste des places
16h à 17h30 – goûter anniversaire enfants – session disponible
18h à 19h – ados de 11 à 15 ans – reste des places

JEUDI 16
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : navarin d’agneau, grenade, yaourt et menthe fraiche
Dessert : panna cotta au sirop de grenade

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : caille laquée à la grenade

12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – complet

VENDREDI 17
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : poisson du marché, patate douce, gingembre et grenade
Dessert : entremet craquant chocolat au lait et praliné

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : poisson roulé au basilic, légumes à la grenade

12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places

SAMEDI 18 – Fermé

DIMANCHE 19 – Fermé

_

DU 20 AU 26 : SEMAINE DU CELERI RAVE

LUNDI 20
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : rougail de saucisse au piment doux
Dessert : panna cotta au miel et fruits caramélisés

19h à 20h30 – Cours pâtisserie « Confiserie et chocolaterie » - reste des places
Recette : guimauves fondantes et truffes raffinées aux notes de thé

MARDI 21
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : volaille au vermouth et purée de pommes de terre
Dessert : tarte aux pommes

Cours cook Expert - Nouveau : cours d’1h30, à emporter ou à déguster sur place !
Recette : pigeon de 2 façons, galette de céleri au vermouth
Technique : Lever les filets du pigeon, cuire les cuisses et utiliser la carcasse : 3 modes de cuisson pour 3 réalisations distinctes de la volaille. Taille et travail du légume.
12h à 13h30 – reste des places
19h à 20h30 – reste des places

MERCREDI 22
12h à 15h – Bistroloft
à 4 mains « voyage en Perse »
Plat : Shirin Polow
Dessert : Palude « revisité »
Services à 12h, 13h et 14h. Réservation conseillée.

Cours de la Marmischool : thème « Recettes du monde »
Recette : poulet aux cacahuètes

14h30 à 15h30 – enfants de 6 à 10 ans – reste des places
16h à 17h30 – goûter anniversaire enfants – session disponible
18h à 19h – ados de 11 à 15 ans – reste des places

JEUDI 23
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : tajine de crevettes en persillade
Dessert : brownie croustillant

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : saint jacques poêlées au beurre salé, purée de céleri

12h30 – complet
13h15 – reste des places
18h30 – pas de cours
19h30 – pas de cours

VENDREDI 24
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : poisson du marché, pomme verte et céleri
Dessert : café liégeois glacé

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : poisson « snacké » à la fleur de sel, céleri confit au citron
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places

SAMEDI 25
12h à 13h30 – Enterrement de vie de jeune fill
e – session disponible
Recette : crasy sushis makis

14h à 15h30 – Goûter anniversaire enfants – session disponible
Recette : Gâteau d’anniversaire surprise à réaliser avec le chef, suivi de la dégustation

16h30 à 18h – Cours pâtisserie thème « Confiserie et chocolaterie » – reste des places
Recette : guimauves fondantes et truffes raffinées aux notes de thé

DIMANCHE 26 – Fermé

_

DU 27 AU 04 : SEMAINE DU CITRON

LUNDI 27
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : blanquette de veau au citron sauvage
Dessert : verrine au citron meringué

19h à 20h30 – Cours pâtisserie thème « Les desserts du monde » – reste des places
Recette : éclair croustillant à la feuille de pandanus, cassis confit

MARDI 28
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : poulet au thym, pomme rôtie au citron et à la fleur de sel
Dessert : Paris-Brest citron praliné

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : filet de poulet fermier laqué au citron, frites à la graisse d’oie

12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places

MERCREDI 29
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : salpicon de dinde aux herbes, citron et olives
Dessert : sorbet citron, chantilly au basilic

Cours de la Marmischool : thème « Atelier beurk ! »
Recette : crumble carottes et salsifis

14h30 à 15h30 – enfants de 6 à 10 ans – reste des places
16h à 17h30 – goûter anniversaire enfants – session disponible
18h à 19h – enfants de 11 à 15 ans – reste des places

JEUDI 1er MARS
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : mijoté de cochon au citron et à la sauge
Dessert : mille-feuilles au chocolat

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : filet mignon de cochon à la marmelade de citron

12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places

VENDREDI 02
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : poisson du marché au 3 citrons
Dessert : dacquoise à la pomme et mousse au chocolat au lait

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : filet de poisson du marché rôti au zeste de citron et légumes croquants

12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places

SAMEDI 03 – Fermé

DIMANCHE 04 – Fermé

_

Bon appétit !

Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10

……

TARIFS PAR PERSONNE (*)
Bistro : 9,50 €
Cook illico : 20 € / 15 €**
Cook illigo : 22 € / 17 €** + 9,5€ la portion supplémentaire à emporter
Cook illidîne : 45 € / 38 €**
Cook expert : 42 € / 38 €** le midi ou le soir, cours + dégustation du plat sur place ou à emporter – 52 € / 48 €** cours + dîner sur place avec dessert et café inclus
Cours pâtisserie (1h30) : 55 € / 48 €**
Cours enfant/ado : 26 € / 20 €**
Cours parent/ado, le mardi soir : 22 € / 17 €** + 9,5€ la portion supplémentaire à emporter
Cours parent/enfant, le mercredi : 45 € / 40 €**  (pour les deux) + 20 € l’enfant ou le parent supplémentaire
Cours Spécial Macaron : 70 € / 65 €**
Atelier culinaire « speed-dating » : 30 €
Anniversaire enfant, le mercredi : 160 € (pour 8 enfants)
Anniversaire enfant, le samedi : 300 € (pour 8 enfants)
Enterrement de vie de jeune fille : 45 €
Diner « Les lundis de Fulgurances » : 75 €

HORAIRES
Bistroloft : à partir de 12h
Cook illico : 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15
Cook illigo : 18h30 à 19h30 et 19h30 à 20h30
Cook illidine : 18h30 à 20h30 et 19h30 à 21h30
Cook expert : 12h30 à 13h30 et 19h à 20h
Cours pâtisserie : 19h à 20h30 (lundi) et 16h30 à 18h (samedi)
Cours parent/ado : 19h30 à 20h30
Cours enfant : 14h30 à 15h30
Cours parent/enfant : 16h à 17h
Cours ado : 18h à 19h
Atelier Macaron : 16h30 à 18h30
Anniversaire enfant : 16h à 17h30 (mercredi) et 14h30 à 16h (samedi)
Enterrement de vie de jeune fille : 12h à 13h30
Afterwork : à partir de 19h

JOURS ET THEMATIQUES
Lundi au vendredi : bistroloft
Lundi : cours pâtisserie
Mardi : cours de cuisine, thématique « produits du marché »
Mardi soir : cours parent/ado
Mercredi : cours enfant/ado
Jeudi : cours de cuisine, thématique « recettes d’ailleurs »
Vendredi : cours de cuisine, thématique « poisson et produits de la mer »
Samedi : enterrement de vie de jeune fille, cours pâtisserie et anniversaire enfant

A bientôt au KITCHEN STUDIO !

(*) Prix nets, TTC
(**) Tarif privilège pour les membres « gourmet » ou « gourmand » du club

Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation.
EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.