....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

LE PROGRAMME DE JANVIER


Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10. Sous réserve de modifications, selon les arrivages de produits frais !

DU 02 AU 08 : SEMAINE DU LITCHEE

LUNDI 02

12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Cochon croustillant aux fruits exotiques
Dessert : Crème caramel

19h à 20h30 – Cours pâtisserie : Galette des Rois
- Galette des Rois : crème d’amande, pommes poêlées, cannelle et fruits séchés
- Galette des Rois frangipane, la galette traditionnelle
2 recettes gourmandes à emporter chez soi !

MARDI 03
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat
: Poulet à l’indienne mariné au yaourt, litchee et coriandre fraîche
Dessert : Litchee et mangue en gelée, mousse au caramel

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Poulet au gingembre et au litchee
12h30 –
reste des places
13h15 –
reste des places
18h30
reste des places
19h30 - Spécial « parent et ado » reste des places

MERCREDI 04
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Risotto végétarien, pesto d’herbes et parmesan
Dessert : Éclair au café et réglisse

Cours de la MarmiSchool
Recette :  Pastillas aux crevettes et miel

14h30 à 15h30 – enfants de 6 à 10 ans – reste des places
16h à 17h – cours parent et enfant reste des places
18h à 19h – enfants de 11 à 15 ans reste des places

JEUDI 05
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Curry rouge de canard au lait de coco
Dessert : Verrine de macaron à la rose, litchee et framboise

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Curry rouge de canard au litchee
12h30 reste des places
13h15 reste des places
18h30 reste des places
19h30 reste des places

VENDREDI 06

12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Filet de poisson rôti, tartare de fruits exotiques
Dessert : Sorbet au litchee

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette :
Filet de poisson rôti, tartare de fruits exotiques
12h30 reste des places
13h15 reste des places
18h30 reste des places
19h30 reste des places

SAMEDI 07

Fermé

DIMANCHE 08
Fermé

DU 09 AU 15 : SEMAINE DU BUTTERNUT

LUNDI 09

12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Poulet aux morilles
Dessert
: Profiteroles croustillantes

Diner « Les lundis de Fulgurances »
19h à 23h
– nom du second à venir…
Tous les mois au KITCHEN STUDIO, le second d’un grand chef a carte blanche pour concevoir le dîner de son choix avec accord mets & vins. L’occasion de goûter une prestation personnelle, unique et spectaculaire… vivez l’expérience au KITCHEN STUDIO… Convivialité garantie !

MARDI 10
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Travers de porc au barbecue
Dessert : Verrine de bavaroise à la mangue

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Marinière de noix de veau, moules et butternu
t
12h30 – complet
13h15 – complet
18h30 reste des places
19h30 - Spécial « parent et ado » reste des places

MERCREDI 11

12h à 14h30
Bistroloft
Plat
: Marmite de moules et crevettes au butternut
Dessert : Amandine poire et amande

MarmiSchool : Special Goûter de l’Epiphanie
14h30 à 18h
- On vous attend pour tirer les Rois !
Le chef et les enfants de la Marmischool mettent la main à la pâte pour vous concocter en direct-live des cuisines un goûter royal… Venez nombreux avec tous vos amis pour les soutenir et pourquoi pas, vous découvrir une vocation de petit chef.
Confection des galettes de 14h30 à 16h : gratuite, inscription obligatoire
Dégustation goûter de 16h à 18h : 10€ TTC / galette
50% du prix du chiffre d’affaires sera reversé à la Fondation SUCCEED – http://www.succeed-foundation.org/

JEUDI 12
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Lapin mijoté aux olives
Dessert : Bostock et crème anglaise au lait d’amande

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette :
Cocotte de lapin au lard fermier et au butternut
12h30 –
reste des places
13h15
reste des places
18h30 complet
19h30
complet

16h30 à 18h30 – Cours pâtisserie : le spécial macaron reste des places
- Macarons cassis et framboise
- Macarons citron et basilic

2 recettes de macarons légers et fruités. A emporter chez soi : une boîte d’environ 15 pièces.

VENDREDI 13
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Poisson du marché, dés de butternut en chermoula
Dessert : Crémeux au praliné et girofle, mousse légère au citron

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette :
Chou farci au foie gras vapeur et butternut
12h30 –
reste des places
13h15
reste des places
18h30 reste des places
19h30
reste des places

SAMEDI 14
12h à 13h30 – Enterrement de vie de jeune fille
Recette : Crazy sushi maki ! complet

14h à 15h30 – Goûter anniversaire enfant
Recette : Gâteau d’anniversaire surprise à réaliser avec le chef, suivi de la dégustation complet

16h30 à 18h – Cours pâtisserie
Recette :
Le véritable cheese-cake et les brownies d’Outre-Atlantique
complet
2 recettes gourmandes à emporter chez soi !

DIMANCHE 15
Fermé

DU 16 AU 22 : SEMAINE  DE LA MANGUE

LUNDI 16

12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Rôti de veau et chutney de mangue
Dessert : Gâteau de semoule caramel et coco

19h à 20h30 – Cours pâtisserie
Recette :
le véritable cheese-cake et les brownies d’outre Atlantiquecomplet
2 recettes gourmandes à emporter chez soi !

MARDI 17
12h à 14h30 –
Bistroloft

Plat
: Agneau aux épices tandoori
Dessert : Crème brûlée au safran, salade de mangue à la menthe

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette :
Filet de canard rôti à la mangue
12h30 complet
13h15
complet
18h30 complet
19h30 - complet

MERCREDI 18

12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Wok party ! Noodles « Chao Mien »
Dessert : Mangue au citron vert et coriandre fraîche, perles du Japon au lait de coco

Cours de la Marmischool
Recette : Pommes de terre à la sarladaise et lardons

14h30 à 15h30 –
enfants de 6 à 10 ans -  complet
16h à 17h30 – goûter anniversaire enfant – complet
18h à 19h – enfants de 11 à 15 ans complet

JEUDI 19
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Petit salé aux lentilles
Dessert : Panna cotta mangue et vanille

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette :
Wok de crevettes à la mangue
12h30 complet
13h15
complet
18h30 reste des places
19h30 reste des places

VENDREDI 20
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Curry jaune de poisson à la mangue
Dessert : Poire pochée vanille, crumble et ricotta

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette :
Salsa de Saint-Jacques, mangue et gingembre
12h30
complet
13h15
complet
18h30
reste des places
19h30
reste des places

SAMEDI 21
Fermé

DIMANCHE 22
Fermé

_

DU 23  AU 29 : SEMAINE DE LA CAROTTE

LUNDI 23

12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Boeuf aux carottes, poivre de Java
Dessert : Entremet au praliné et biscuit aux amandes

19h à 20h30 – Cours pâtisserie : Madeleines, financiers et cup-cakes reste des places

MARDI 24
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat
: Tendron de veau mijoté aux agrumes
Dessert : Carrot cake

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Pièce de boeuf rôtie, carottes vichy et pommes grenaille
12h30 – reste des places
13h15 –
reste des places
18h30
reste des places
19h30 - Spécial « parent et ado » reste des places

MERCREDI 25
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Lasagne boeuf et carottes
Dessert : Éclair au caramel au beurre salé

Cours de la Marmischool
Recette : Cap sur l’île flottante

14h30 à 15h30 –
enfants de 6 à 10 ans –  reste des places
16h à 17h30 – goûter anniversaire enfant – reste des places
18h à 19h – enfants de 11 à 15 ans – reste des places

JEUDI 26
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Filet de poulet et carottes au lait de coco et citron vert
Dessert : Verrine bavaroise chocolat blanc et café

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Onglet de veau et carottes au bois de casse (cannelle)

12h30 reste des places
13h15 reste des places
18h30 reste des places

Atelier culinaire « speed-dating »
19h30 à 22h30
Recette : salsa de carrelet aux notes de mangue et de gingembre reste des places
Le principe est simple : il s’agit d’un speed-dating dont le thème central imposé est la cuisine. Célibataires, amoureux du goût et de la chair, à vos tabliers ! Au menu : une coupe de champagne à votre arrivée, un cours de cuisine « speed-dating » et dîner à table avec tous les participants.

VENDREDI 27
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Filet de poisson à la vapeur, kumquat et basilic
Dessert : Salade d’oranges et carottes fondantes à la cannelle, glace à la cardamome

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette :
Poisson du marché, jeune carotte, orange et coriandre

12h30 reste des places
13h15 reste des places
18h30 reste des places
19h30 reste des places

SAMEDI 28

12h à 13h30 – Enterrement de vie de jeune fille
Recette :
Wok party de saison croquant-fondant – reste des places

14h à 15h30 – Goûter anniversaire enfant
Recette : Gâteau d’anniversaire surprise à réaliser avec le chef, suivi de la dégustation reste des places

16h30 à 18h – Cours pâtisserie
Recettes  : Madeleines, financiers et cup-cakes – reste des places
3 recettes gourmandes à emporter chez soi !

DIMANCHE 29

Fermé

_

DU 30 AU 05 : SEMAINE  DU POMELO

LUNDI 30

12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Épaule de veau rôtie à la fleur de sel
Dessert : Financier à la noisette, sauce au caramel et gingembre

19h à 20h30 – Cours pâtisserie thème « La pâtisserie française » – reste des places
Recettes  : Madeleines, financiers et cup-cakes
3 recettes gourmandes à emporter chez soi !

MARDI 31
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Cocotte de poulet aux champignons
Dessert : Pomelo en gelée au miel et au citron, crème onctueuse au thé

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette :
Noix de veau rosée, avocat grillé et pomelo
12h30 complet
13h15
reste des places
18h30 pas de cours
19h30 pas de cours

MERCREDI 01
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Bun vietnamien au porc croustillant
Dessert : Riz au lait et gelée d’agrumes

Cours de la MarmiSchool
Recette : Le carrot cake

14h30 à 15h30 –
enfants de 6 à 10 ans – reste des places
16h à 17h30 – goûter anniversaire enfant – reste des places
18h à 19h – enfants de 11 à 15 ans – reste des places

JEUDI 02
12h à 14h30 – Bistro : fermeture exceptionnelle
Cours cook illico/illigo/illidine : pas de cours

VENDREDI 03
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Poisson du marché, vinaigrette vierge, pomelo et basilic
Dessert : Verrine Paris-Brest

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette
: Poisson du marché, fenouil vapeur, pomelo et basilic
12h30 reste des places
13h15
reste des places
18h30
reste des places
19h30
complet

SAMEDI 04
Fermé

DIMANCHE 05
Fermé

Bon appétit !

Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10

……

TARIFS PAR PERSONNE (*)
Bistro : 9,50€
Cook illico : 20€ / 15€ pour les membres du club
Cook illigo : 22€ / 17€ pour les membres du club + 9,5€ la portion supplémentaire à emporter
Cook illidine : 45€ / 38€ pour les membres du club
Cours pâtisserie (1h30) : 55€ / 48€ pour les membres du club
Cours enfant/ado : 26€ / 20€ pour les membres du club
Cours parent/ado, le mardi soir : 22€ / 17€ pour les membres du club + 9,5€ la portion supplémentaire à emporter
Cours parent/enfant, le mercredi : 45€ / 40€ pour les membres du club (pour les deux) + 20€ l’enfant ou le parent supplémentaire
Cours Spécial Macaron : 70€ / 65€ pour les membres du club
Atelier culinaire « speed-dating » : 30€
Anniversaire enfant, le mercredi : 160€ / 140€ pour les membres du club
Anniversaire enfant, le samedi : 300€
Diner « Les lundis de Fulgurances » : 75€

HORAIRES

Bistroloft : à partir de 12h
Cook illico
: 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15
Cook illigo
: 18h30 à 19h30 et 19h30 à 20h30
Cook illidine
: 18h30 à 20h30 et 19h30 à 21h30
Cours pâtisserie
: 19h à 20h30 (lundi) et 16h30 à 18h (samedi)
Cours parent/ado : 19h30 à 20h30Cours enfant : 14h30 à 15h30Cours parent/enfant : 16h à 17h
Cours ado
: 18h à 19h
Atelier Macaron : 16h30 à 18h30 (2ème jeudi du mois)
Anniversaire enfant : 16h à 17h30 (mercredi) et 14h30 à 16h (samedi)
Enterrement de vie de jeune fille : 12h30 à 13h30 (samedi)
Afterwork : à partir de 19h

JOURS ET THEMATIQUES
Lundi au vendredi : bistroloft
Lundi : cours pâtisserie
Mardi : cours de cuisine, thématique « produits du marché »
Mardi soir : cours parent/ado
Mercredi : cours enfant/ado
Jeudi : cours de cuisine, thématique « recettes d’ailleurs »
Vendredi : cours de cuisine, thématique « poisson et produits de la mer »
Samedi : cours pâtisserie et anniversaire enfant

A bientôt au KITCHEN STUDIO !

(*) Prix nets, TTC

Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation.
EN CAS D’ANNULATION :
remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.

Commentaires

Pingback de KITCHEN STUDIO » PROGRAMME DE FEVRIER
Date : 27/01/2012 - 15:28

[...] DU 30 JANVIER AU 05 FÉVRIER : voir le programme de janvier [...]