PROGRAMME DE FEVRIER 2012
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10. Sous réserve de modifications, selon les arrivages de produits frais !
DU 30 JANVIER AU 05 FÉVRIER : voir le programme de janvier
DU 06 AU 12 : SEMAINE DE L’ENDIVE
LUNDI 06
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : canard mijoté à l’orange
Dessert : tarte aux fruits rouges
19h à 20h30 – Cours pâtisserie thème « Les douceurs du calendrier » Spécial Saint Valentin : complet
Recette : cœur de macaron litchee, framboise et rose
MARDI 07
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : curry de poisson
Dessert : crème mascarpone, marmelade de poires et airelles
Cours cook Expert - Nouveau : cours d’1h, à emporter ou à déguster sur place !
Recette : carré d’agneau rôti, chicon sauté, jus court au café
Technique : manchonner les os, concocter un jus avec les parures, tailler et travailler les endives.
12h30 à 13h30 – reste des places
19h à 20h – reste des places
MERCREDI 08
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : pastas du chef
Dessert : mousse au chocolat, compotée banane et avocat
Cours de la MarmiSchool : thème « C’est moi le chef ! »
Recette : spaghetti à la bolognaise
14h30 à 15h30 – enfants de 6 à 10 ans – reste des places
16h à 17h – parents / enfant (dès 3 ans) – reste des places
18h à 19h – ados de 11 à 15 ans – reste des places
JEUDI 09
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : confit de canard
Dessert : île flottante
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : filet de pintade rôti, pomme de terre grillée et endive à l’orange
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – complet
19h30 – complet
16h30 à 18h30 – Cours pâtisserie : le spécial macaron – reste des places
Réalisez et emportez vos macarons Marron glacé et vos macarons Orange / Cardamome
VENDREDI 10
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : poisson du marché, endive et pomme de terre caramélisées a l’orange
Dessert : tarte Tatin
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : poisson du marché, endive et pomme de terre caramélisées
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places
SAMEDI 11
12h à 13h30 – Enterrement de vie de jeune fille – session disponible
Recette : salade folle
14h à 15h30 – Goûter anniversaire enfants – session disponible
Recette : gâteau d’anniversaire surprise à réaliser avec le chef, suivi de la dégustation
16h30 à 18h – Cours pâtisserie thème « Les douceurs du calendrier » Spécial Saint Valentin – reste des places
Recette : le divorcé Chocolat au lait – Café expresso
DIMANCHE 12 – Fermé
—
DU 13 AU 19 : SEMAINE DE LA GRENADE
LUNDI 13
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : osso bucco de dinde à la grenade
Dessert : sablé griotte et mousse pistache
Diner « Les lundis de Fulgurances »
19h à 23h – nom du second à venir…
Tous les mois au KITCHEN STUDIO, le second d’un grand chef a carte blanche pour concevoir le dîner de son choix avec accord mets & vins. L’occasion de goûter une prestation personnelle, unique et spectaculaire… vivez l’expérience au KITCHEN STUDIO… Convivialité garantie !
MARDI 14
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : tajine de poulet aux olives et au citron
Dessert : mousse framboise et grenade
Cours cook illico/illigo/illidine
Spécial Saint Valentin : préparez un délicieux repas pour surprendre votre valentin(e) !
Recette : magret de canard rôti à la grenade
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – Spécial « parent et ado » – reste des places
MERCREDI 15
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : pad taï
Dessert : crème brûlée aux noix, gelée de wasabi et pomelo
Cours de la MarmiSchool : thème « Desserts trop-trop bons ! »
Recette : cup cakes au chocolat, crème au praliné
14h30 à 15h30 – enfants de 6 à 10 ans – reste des places
16h à 17h30 – goûter anniversaire enfants – session disponible
18h à 19h – ados de 11 à 15 ans – reste des places
JEUDI 16
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : navarin d’agneau, grenade, yaourt et menthe fraiche
Dessert : panna cotta au sirop de grenade
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : caille laquée à la grenade
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – complet
VENDREDI 17
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : poisson du marché, patate douce, gingembre et grenade
Dessert : entremet craquant chocolat au lait et praliné
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : poisson roulé au basilic, légumes à la grenade
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places
SAMEDI 18 – Fermé
DIMANCHE 19 – Fermé
_
DU 20 AU 26 : SEMAINE DU CELERI RAVE
LUNDI 20
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : rougail de saucisse au piment doux
Dessert : panna cotta au miel et fruits caramélisés
19h à 20h30 – Cours pâtisserie « Confiserie et chocolaterie » - reste des places
Recette : guimauves fondantes et truffes raffinées aux notes de thé
MARDI 21
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : volaille au vermouth et purée de pommes de terre
Dessert : tarte aux pommes
Cours cook Expert - Nouveau : cours d’1h30, à emporter ou à déguster sur place !
Recette : pigeon de 2 façons, galette de céleri au vermouth
Technique : Lever les filets du pigeon, cuire les cuisses et utiliser la carcasse : 3 modes de cuisson pour 3 réalisations distinctes de la volaille. Taille et travail du légume.
12h à 13h30 – reste des places
19h à 20h30 – reste des places
MERCREDI 22
12h à 15h – Bistroloft à 4 mains « voyage en Perse »
Plat : Shirin Polow
Dessert : Palude « revisité »
Services à 12h, 13h et 14h. Réservation conseillée.
Cours de la Marmischool : thème « Recettes du monde »
Recette : poulet aux cacahuètes
14h30 à 15h30 – enfants de 6 à 10 ans – reste des places
16h à 17h30 – goûter anniversaire enfants – session disponible
18h à 19h – ados de 11 à 15 ans – reste des places
JEUDI 23
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : tajine de crevettes en persillade
Dessert : brownie croustillant
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : saint jacques poêlées au beurre salé, purée de céleri
12h30 – complet
13h15 – reste des places
18h30 – pas de cours
19h30 – pas de cours
VENDREDI 24
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : poisson du marché, pomme verte et céleri
Dessert : café liégeois glacé
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : poisson « snacké » à la fleur de sel, céleri confit au citron
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places
SAMEDI 25
12h à 13h30 – Enterrement de vie de jeune fille – session disponible
Recette : crasy sushis makis
14h à 15h30 – Goûter anniversaire enfants – session disponible
Recette : Gâteau d’anniversaire surprise à réaliser avec le chef, suivi de la dégustation
16h30 à 18h – Cours pâtisserie thème « Confiserie et chocolaterie » – reste des places
Recette : guimauves fondantes et truffes raffinées aux notes de thé
DIMANCHE 26 – Fermé
_
DU 27 AU 04 : SEMAINE DU CITRON
LUNDI 27
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : blanquette de veau au citron sauvage
Dessert : verrine au citron meringué
19h à 20h30 – Cours pâtisserie thème « Les desserts du monde » – reste des places
Recette : éclair croustillant à la feuille de pandanus, cassis confit
MARDI 28
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : poulet au thym, pomme rôtie au citron et à la fleur de sel
Dessert : Paris-Brest citron praliné
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : filet de poulet fermier laqué au citron, frites à la graisse d’oie
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places
MERCREDI 29
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : salpicon de dinde aux herbes, citron et olives
Dessert : sorbet citron, chantilly au basilic
Cours de la Marmischool : thème « Atelier beurk ! »
Recette : crumble carottes et salsifis
14h30 à 15h30 – enfants de 6 à 10 ans – reste des places
16h à 17h30 – goûter anniversaire enfants – session disponible
18h à 19h – enfants de 11 à 15 ans – reste des places
JEUDI 1er MARS
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : mijoté de cochon au citron et à la sauge
Dessert : mille-feuilles au chocolat
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : filet mignon de cochon à la marmelade de citron
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places
VENDREDI 02
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : poisson du marché au 3 citrons
Dessert : dacquoise à la pomme et mousse au chocolat au lait
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : filet de poisson du marché rôti au zeste de citron et légumes croquants
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places
SAMEDI 03 – Fermé
DIMANCHE 04 – Fermé
_
Bon appétit !
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10
……
TARIFS PAR PERSONNE (*)
Bistro : 9,50 €
Cook illico : 20 € / 15 €**
Cook illigo : 22 € / 17 €** + 9,5€ la portion supplémentaire à emporter
Cook illidîne : 45 € / 38 €**
Cook expert : 42 € / 38 €** le midi ou le soir, cours + dégustation du plat sur place ou à emporter – 52 € / 48 €** cours + dîner sur place avec dessert et café inclus
Cours pâtisserie (1h30) : 55 € / 48 €**
Cours enfant/ado : 26 € / 20 €**
Cours parent/ado, le mardi soir : 22 € / 17 €** + 9,5€ la portion supplémentaire à emporter
Cours parent/enfant, le mercredi : 45 € / 40 €** (pour les deux) + 20 € l’enfant ou le parent supplémentaire
Cours Spécial Macaron : 70 € / 65 €**
Atelier culinaire « speed-dating » : 30 €
Anniversaire enfant, le mercredi : 160 € (pour 8 enfants)
Anniversaire enfant, le samedi : 300 € (pour 8 enfants)
Enterrement de vie de jeune fille : 45 €
Diner « Les lundis de Fulgurances » : 75 €
HORAIRES
Bistroloft : à partir de 12h
Cook illico : 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15
Cook illigo : 18h30 à 19h30 et 19h30 à 20h30
Cook illidine : 18h30 à 20h30 et 19h30 à 21h30
Cook expert : 12h30 à 13h30 et 19h à 20h
Cours pâtisserie : 19h à 20h30 (lundi) et 16h30 à 18h (samedi)
Cours parent/ado : 19h30 à 20h30
Cours enfant : 14h30 à 15h30
Cours parent/enfant : 16h à 17h
Cours ado : 18h à 19h
Atelier Macaron : 16h30 à 18h30
Anniversaire enfant : 16h à 17h30 (mercredi) et 14h30 à 16h (samedi)
Enterrement de vie de jeune fille : 12h à 13h30
Afterwork : à partir de 19h
JOURS ET THEMATIQUES
Lundi au vendredi : bistroloft
Lundi : cours pâtisserie
Mardi : cours de cuisine, thématique « produits du marché »
Mardi soir : cours parent/ado
Mercredi : cours enfant/ado
Jeudi : cours de cuisine, thématique « recettes d’ailleurs »
Vendredi : cours de cuisine, thématique « poisson et produits de la mer »
Samedi : enterrement de vie de jeune fille, cours pâtisserie et anniversaire enfant
A bientôt au KITCHEN STUDIO !
(*) Prix nets, TTC
(**) Tarif privilège pour les membres « gourmet » ou « gourmand » du club
Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation.
EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback