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KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

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Cliquez ici pour voir les photos du loft !
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KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

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Sous réserve de modifications, selon les arrivages de produits frais !

SEMAINE DU 31 AU 06 : LE POTIRON

LUNDI 31
Bistro – Plat : Osso bucco, purée de potiron
Bistro – Dessert : Parfait de glace à la pistache, tombée de fruits rouges et meringue à l’italienne
Cours pâtisserie : Les astuces pour réaliser un sablé breton fondant et friable : tarte au citron vert meringuée

MARDI 01
Fermé

MERCREDI 02
Bistro – Plat : Curry rouge de canard
Bistro – Dessert : Flan parisien à la vanille
Cours enfant : Tartelette feuilletée à la courgette et au chèvre
Cours parent et enfant : Tartelette feuilletée à la courgette et au chèvre
Cours ado : Tartelette feuilletée à la courgette et au chèvre
Afterwork : A la carte : vins, fromages, charcuteries

JEUDI 03
Bistro - Plat
: Cochon braisé à la sauge
Bistro – Dessert : Religieuse au cassis et pandan
Cours cook illico/illigo/illidine : Tagine de poulet au potiron et aux amandes grillées
« Spécial célibataire » – Cook-dating !
: Filet de saumon et son sauté de potiron, explosion de lait de coco, gingembre et feuille de citron sauvage

VENDREDI 04
Bistro - Plat
: Truite de mer potiron-coco
Bistro – Dessert : Pomme au four, caramel et sa crème fouettée à la cannelle
Cours cook illico/illigo/illidine : Truite de mer potiron-coco

SAMEDI 05
Fermé

DIMANCHE 06
Fermé

SEMAINE DU 07 AU 13 : LE TOPINAMBOUR

LUNDI 07
Bistro – Plat : Poulet korma
Bistro – Dessert : Parfait de glace à la pistache, tombée de fruits rouges et meringue à l’italienne
Cours pâtisserie : Une pâte à choux irrésistible et une crème pâtissière inratable : le Paris-Brest

MARDI 08
Bistro – Plat
: Porc au caramel
Bistro – Dessert : Crumble de pommes rôties à la vanille
Cours cook illico/illigo/illidine : Ravioles ouvertes aux topinambours, crevettes et tomates confites
Cours cook parent et ado : Ravioles ouvertes aux topinambours, crevettes et tomates confites

MERCREDI 09
Bistro – Plat : Boeuf sauté, pomme boulangère
Bistro – Dessert : Riz au lait crémeux et pomme verte
Cours enfant : Amandine à la poire et aux amandes effilées
Cours ado : Amandine à la poire et aux amandes effilées

JEUDI 10
Bistro – Plat
: Pintade rôtie, topinambours, cresson et noisettes
Bistro – Dessert : Saint-Honoré
Cours cook illico/illigo/illidine : Suprême de pintade rôtie au romarin, persillade de topinambours, nuage de mascarpone

VENDREDI 11
Fermé

SAMEDI 12
Fermé

DIMANCHE 13
Fermé

SEMAINE DU 14 AU 20 : LE PANAIS

LUNDI 14
Bistro – Plat : Pot-au-feu anglosaxon
Bistro – Dessert : Brownies au chocolat, agrumes et noix caramélisées
Cours pâtisserie : Truffes et mendiants de fêtes : les techniques de caramélisation des fruits secs et travail du chocolat

MARDI 15
Bistro – Plat : Garbure basque
Bistro – Dessert : Éclair à la vanille et framboises fraîches
Cours cook illico/illigo/illidine : Magret de canard et panais fondant au sirop d’érable et au beurre
Cours cook parent et ado : Magret de canard et panais fondant au sirop d’érable et au beurre

MERCREDI 16
Bistro – Plat : Pasta du chef ! Spaghettis aux fruits de mer et au safran
Bistro – Dessert : Tarte au citron vert et à la banane meringuée
Cours enfant : Crêpes party ! : Crêpes salées au jambon, fromage, champignons et poireaux
Cours ado : Crêpes party ! : Crêpes salées au jambon, fromage, champignons et poireaux

JEUDI 17
Bistro – Plat : Jimbalaya : Poulet créole et son riz au chorizo et à la crevette
Bistro – Dessert : Tarte à la poire, cardamome et sa mousse au chocolat au lait
Cours cook illico/illigo/illidine : Filet mignon rôti, endives et panais en persillade

VENDREDI 18
Bistro – Plat
: Filet de carrelet aux herbes fraîches, purée de panais
Bistro – Dessert : Riz au lait pandan, bananes caramélisées
Cours cook illico/illigo/illidine : Saint-Jacques rôties, purée de panais, chorizo

SAMEDI 19
Cours enfant : Crêpes party ! : Crêpes salées au jambon, fromage, champignons et poireaux
Cours pâtisserie : Autour de la pâte feuilletée : tarte aux pommes, frangipane et crème fouettée

DIMANCHE 20
Fermé

SEMAINE DU 21 AU 27 : LA MANDARINE

LUNDI 21

Bistro – Plat : Canard en sauce à l’écorce de mandarine
Bistro – Dessert : Paris-Brest croustillant
Cours pâtisserie
: Autour de la pâte feuilletée : tarte aux pommes, frangipane et crème fouettée

MARDI 22
Bistro – Plat : Potée auvergnate
Bistro – Dessert : Tarte à la coco et ananas caramélisée, rhum et vanille
Cours cook illico/illigo/illidine : Canard en sauce à l’écorce de mandarine
Cours cook parent et ado : Canard en sauce à l’écorce de mandarine

MERCREDI 23
Bistro – Plat : Poulet vapeur cuit dans du poivre long, basilic et zeste de mandarine
Bistro – Dessert : Tarte brûlée clémentine et noisette
Cours enfant : Tarte fine à la pomme, figue et crème d’amande
Cours ado : Tarte fine à la pomme, figue et crème d’amande

JEUDI 24
Bistro – Plat
: Agneau braisé façon T’Beck tunisien, aux épices et céréales grillées
Bistro – Dessert
: Cheesecake à la vanille et confit d’ananas
Cours cook illico/illigo/illidine : Poulet croustillant aux fèves, marjolaine et mandarine

VENDREDI 25
Bistro – Plat : Grand aioli provençal
Bistro – Dessert : Tropézienne au Grand Marnier
Cours cook illico/illigo/illidine : Curry de moules au safran

SAMEDI 26
Fermé

DIMANCHE 27
Fermé

SEMAINE DU 28 AU 04 : LA CHÂTAIGNE

LUNDI 28
Bistro – Plat : Risotto à la châtaigne, jambon serrano et crème de truffe
Bistro – Dessert : Eclair à la crème de marron
Cours pâtisserie : Recettes express à l’italienne : tiramisu, pannacotta vanille-cassis et ricotta pera (crumble aux poires)

MARDI 29
Bistro – Plat
: Sauté de cochon forestière, mijoté aux champignons et à la crème
Bistro – Dessert : Tartelette tiramisu
Cours cook illico/illigo/illidine
: Risotto crémeux de champignons et châtaignes
Cours cook parent et ado
: Risotto crémeux de champignons et châtaignes

MERCREDI 30
Bistro – Plat : Dinde au potiron et à la châtaigne
Bistro – Dessert : Mont-Blanc
Cours enfant : Viva Italia ! : Bruschetta à la sauce tomate, jambon fumé et herbes
Cours ado : Viva Italia ! : Bruschetta à la sauce tomate, jambon fumé et herbes

JEUDI 01
Bistro – Plat : Poulet Hoisin, mariné à la coréeenne
Bistro – Dessert : Pannacotta au carambar
Cours cook illico/illigo/illidine : Cassolette de poulet fermier aux châtaignes

VENDREDI 02
Bistro – Plat : Poisson du marché, châtaigne et kumquat
Bistro – Dessert : Tarte au marron
Cours cook illico/illigo/illidine : Saumon au caramel, châtaigne et kumquat

SAMEDI 03
Cours pâtisserie : Une bûche de Noël au biscuit moelleux, compotée de framboises et crème pistache. Jeu de contraste sur les textures et les saveurs… - complet

DIMANCHE 04
Fermé

Bon appétit !

Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10

……

TARIFS PAR PERSONNE (*)
Bistro : 9,50 €
Cook illico : 20 € / 15 € pour les membres du club
Cook illigo : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9,5 € la portion supplémentaire à emporter
Cook illidine : 45 € / 38 € pour les membres du club
Cours pâtisserie (1h30) : 55 € / 48 € pour les membres du club
Cours enfant/ado : 26 € / 20 € pour les membres du club
Cours parent/ado, le mardi soir : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9,5 € la portion supplémentaire à emporter
Cours parent/enfant, le mercredi : 45 € / 40 € pour les membres du club (pour les deux)
Anniversaire enfant, le mercredi : 160 € / 140 € pour les membres – Anniversaire enfant, le samedi : 300 €

HORAIRES
Bistro : à partir de 12h
Cook illico
: 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15
Cook

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illigo : 18h30 à 19h30 et 19h30 à 20h30
Cook illidine
: 18h30 à 20h30 et 19h30 à 21h30
Cours pâtisserie
: 19hà 20h30 (lundi) et 16h30 à 18h (samedi)
Cours parent/ado : 19h30 à 20h30
Cours enfant : 14h30 à 15h30
Cours parent/enfant : 16h à 17h
Cours ado : 18h à 19h
Anniversaire enfant : 16h à 17h30 (mercredi) et 14h30 à 16h (samedi)
Enterrement de vie de jeune fille : 12h30 à 13h30 (samedi)
Afterwork : à partir de 19h

JOURS ET THEMATIQUES
Lundi au vendredi : bistro
Lundi : cours pâtisserie
Mardi : cours de cuisine, thématique « produits du marché »
Mardi soir : cours parent/ado
Mercredi : cours enfant/ado
Jeudi : cours de cuisine, thématique « recettes d’ailleurs »
Vendredi : cours de cuisine, thématique « poisson et produits de la mer »
Samedi : cours pâtisserie et cours enfant

A bientôt au KITCHEN STUDIO !

(*) Prix nets, TTC

Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation.
EN CAS D’ANNULATION :
remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.

Commentaires

Pingback de KITCHEN STUDIO » CONE DE CHOUX
Date : 16/11/2011 - 13:55

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