CONE DE CHOUX
RECETTE : 4 pers – PRÉPARATION : 25 min – CUISSON : 10 min
INGRÉDIENTS
4 mini cônes à glace 1/4 de chou romanesco 4 choux de Bruxelles 40 gr de fromage frais type mascarpone 1 cuillère à café d’huile d’argan Fleur de sel Poivre du moulin |
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DÉROULÉ
Faites des sommités de chou romanesco et faites-les cuire à l’eau salée ou au cuiseur vapeur. Découpez des pétales de choux de Bruxelles à l’aide d’un couteau d’office, blanchissez les pétales quelques secondes puis refroidissez-les à l’eau glacée.
Mixez le chou romanesco avec la crème et l’huile d’argan, laissez refroidir 10 min, incorporez le mascarpone à l’aide d’une maryse, ajoutez l’huile d’argan et une pincée de sel.
Montez les canapés :
Calez les cônes dans de petites verrines, remplissez les cônes avec la crème à l’aide d’une poche à douille, disposez un pétale de chou de Bruxelles sur chaque cône.
Dégustez, c’est prêt !!
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Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback