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KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

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Cliquez ici pour voir les photos du loft !
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KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

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LES PROCHAINS COURS PATISSERIE BY KITCHEN STUDIO…

… des ateliers gourmands ponctués des trucs et astuces du chef !
Notre chef pâtissier Christian Nguyen vous a concocté un véritable programme de coaching qui vous permettra de vous initier aux bases essentielles de la pâtisserie à travers un panorama de nos desserts préférés … et des fêtes à venir !



- Le cycle « tartes & gâteaux » permet de maîtriser la préparation des pâtes (pâte à choux, sablé breton, feuilleté…) puis de décliner les recettes à l’envi : à vous les bûches de Noël et galettes des rois sous toutes leurs formes !

- Le thème « confiserie » joue sur les saveurs d’antan et révèle les secrets de fabrication des mendiants, truffes, guimauve ainsi que le travail subtil du chocolat.

- Avec les « desserts du monde », cap sur des saveurs plus exotiques et première escale en Italie pour des gourmandises express et bluffantes : un samedi dolce vita !

Nous vous proposons également des cours sur mesure le samedi si vous souhaitez apprendre à réaliser le dessert de votre choix ou cuisiner avec vos proches.

EN NOVEMBRE

SAMEDI 05
Aller/Retour Paris-Brest ! Une pâte à choux irrésistible et une crème pâtissière inratable pour décliner gougères, éclairs, religieuses…

LUNDI 07
Aller/Retour Paris-Brest ! Une pâte à choux irrésistible et une crème pâtissière inratable pour décliner gougères, éclairs, religieuses…

LUNDI 14
Truffes et mendiants de fêtes : pour tout savoir sur les techniques de caramélisation des fruits et le travail du chocolat.

SAMEDI 19
Autour de la pâte feuilletée. Tarte aux pommes, frangipane et crème fouettée ; un trio de bas à personnaliser à la maison en chaussons/galettes !

LUNDI 21
Autour de la pâte feuilletée. Tarte aux pommes, frangipane et crème fouettée ; un trio de base à personnaliser à la maison en chaussons/galettes !

LUNDI 28
Recettes Express à l’italienne, tiramisu revisité, panna cotta ultra-crémeuse et ricotta aux poires fondantes.

EN DÉCEMBRE

LUNDI 05
Bûche de Noël ! Biscuit moelleux, compotée de framboises et crème pistache… jeu délicat de contraste sur les textures et les saveurs.

LUNDI 12
Pas de cours pâtisserie : Dîner des lundis de fulgurance 

SAMEDI 17
Bûche de Noël ! Elle fera craquer tous les gourmets avec le fondant de sa crème pralinée et le croustillant de sa nougatine.

LUNDI 19
Bûche de Noël ! Elle fera craquer tous les gourmets avec le fondant de sa crème pralinée et le croustillant de sa nougatine.

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TARIFS PAR PERSONNE (*)
55 € / 48 € pour les membres du club

JOURS ET HORAIRES
18h30 à 20h (lundi) et 16h à 17h30 (samedi)

Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10

A bientôt au KITCHEN STUDIO !

(*) Prix nets, TTC

Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation.
EN CAS D’ANNULATION :
remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.