Sous réserve de modifications, selon les arrivages de produits frais !
SEMAINE DU 31 AU 06 : LE POTIRON
LUNDI 31
Bistro – Plat : Osso bucco, purée de potiron
Bistro – Dessert : Parfait de glace à la pistache, tombée de fruits rouges et meringue à l’italienne
Cours pâtisserie : Les astuces pour réaliser un sablé breton fondant et friable : tarte au citron vert meringuée
MARDI 01
Fermé
MERCREDI 02
Bistro – Plat : Curry rouge de canard
Bistro – Dessert : Flan parisien à la vanille
Cours enfant : Tartelette feuilletée à la courgette et au chèvre
Cours parent et enfant : Tartelette feuilletée à la courgette et au chèvre
Cours ado : Tartelette feuilletée à la courgette et au chèvre
Afterwork : A la carte : vins, fromages, charcuteries
JEUDI 03
Bistro - Plat : Cochon braisé à la sauge
Bistro – Dessert : Religieuse au cassis et pandan
Cours cook illico/illigo/illidine : Tagine de poulet au potiron et aux amandes grillées
« Spécial célibataire » – Cook-dating ! : Filet de saumon et son sauté de potiron, explosion de lait de coco, gingembre et feuille de citron sauvage
VENDREDI 04
Bistro - Plat : Truite de mer potiron-coco
Bistro – Dessert : Pomme au four, caramel et sa crème fouettée à la cannelle
Cours cook illico/illigo/illidine : Truite de mer potiron-coco
SAMEDI 05
Fermé
DIMANCHE 06
Fermé
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SEMAINE DU 07 AU 13 : LE TOPINAMBOUR
LUNDI 07
Bistro – Plat : Poulet korma
Bistro – Dessert : Parfait de glace à la pistache, tombée de fruits rouges et meringue à l’italienne
Cours pâtisserie : Une pâte à choux irrésistible et une crème pâtissière inratable : le Paris-Brest
MARDI 08
Bistro – Plat : Porc au caramel
Bistro – Dessert : Crumble de pommes rôties à la vanille
Cours cook illico/illigo/illidine : Ravioles ouvertes aux topinambours, crevettes et tomates confites
Cours cook parent et ado : Ravioles ouvertes aux topinambours, crevettes et tomates confites
MERCREDI 09
Bistro – Plat : Boeuf sauté, pomme boulangère
Bistro – Dessert : Riz au lait crémeux et pomme verte
Cours enfant : Amandine à la poire et aux amandes effilées
Cours ado : Amandine à la poire et aux amandes effilées
JEUDI 10
Bistro – Plat : Pintade rôtie, topinambours, cresson et noisettes
Bistro – Dessert : Saint-Honoré
Cours cook illico/illigo/illidine : Suprême de pintade rôtie au romarin, persillade de topinambours, nuage de mascarpone
VENDREDI 11
Fermé
SAMEDI 12
Fermé
DIMANCHE 13
Fermé
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SEMAINE DU 14 AU 20 : LE PANAIS
LUNDI 14
Bistro – Plat : Pot-au-feu anglosaxon
Bistro – Dessert : Brownies au chocolat, agrumes et noix caramélisées
Cours pâtisserie : Truffes et mendiants de fêtes : les techniques de caramélisation des fruits secs et travail du chocolat
MARDI 15
Bistro – Plat : Garbure basque
Bistro – Dessert : Éclair à la vanille et framboises fraîches
Cours cook illico/illigo/illidine : Magret de canard et panais fondant au sirop d’érable et au beurre
Cours cook parent et ado : Magret de canard et panais fondant au sirop d’érable et au beurre
MERCREDI 16
Bistro – Plat : Pasta du chef ! Spaghettis aux fruits de mer et au safran
Bistro – Dessert : Tarte au citron vert et à la banane meringuée
Cours enfant : Crêpes party ! : Crêpes salées au jambon, fromage, champignons et poireaux
Cours ado : Crêpes party ! : Crêpes salées au jambon, fromage, champignons et poireaux
JEUDI 17
Bistro – Plat : Jimbalaya : Poulet créole et son riz au chorizo et à la crevette
Bistro – Dessert : Tarte à la poire, cardamome et sa mousse au chocolat au lait
Cours cook illico/illigo/illidine : Filet mignon rôti, endives et panais en persillade
VENDREDI 18
Bistro – Plat : Filet de carrelet aux herbes fraîches, purée de panais
Bistro – Dessert : Riz au lait pandan, bananes caramélisées
Cours cook illico/illigo/illidine : Saint-Jacques rôties, purée de panais, chorizo
SAMEDI 19
Cours enfant : Crêpes party ! : Crêpes salées au jambon, fromage, champignons et poireaux
Cours pâtisserie : Autour de la pâte feuilletée : tarte aux pommes, frangipane et crème fouettée
DIMANCHE 20
Fermé
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SEMAINE DU 21 AU 27 : LA MANDARINE
LUNDI 21
Bistro – Plat : Canard en sauce à l’écorce de mandarine
Bistro – Dessert : Paris-Brest croustillant
Cours pâtisserie : Autour de la pâte feuilletée : tarte aux pommes, frangipane et crème fouettée
MARDI 22
Bistro – Plat : Potée auvergnate
Bistro – Dessert : Tarte à la coco et ananas caramélisée, rhum et vanille
Cours cook illico/illigo/illidine : Canard en sauce à l’écorce de mandarine
Cours cook parent et ado : Canard en sauce à l’écorce de mandarine
MERCREDI 23
Bistro – Plat : Poulet vapeur cuit dans du poivre long, basilic et zeste de mandarine
Bistro – Dessert : Tarte brûlée clémentine et noisette
Cours enfant : Tarte fine à la pomme, figue et crème d’amande
Cours ado : Tarte fine à la pomme, figue et crème d’amande
JEUDI 24
Bistro – Plat : Agneau braisé façon T’Beck tunisien, aux épices et céréales grillées
Bistro – Dessert : Cheesecake à la vanille et confit d’ananas
Cours cook illico/illigo/illidine : Poulet croustillant aux fèves, marjolaine et mandarine
VENDREDI 25
Bistro – Plat : Grand aioli provençal
Bistro – Dessert : Tropézienne au Grand Marnier
Cours cook illico/illigo/illidine : Curry de moules au safran
SAMEDI 26
Fermé
DIMANCHE 27
Fermé
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SEMAINE DU 28 AU 04 : LA CHÂTAIGNE
LUNDI 28
Bistro – Plat : Risotto à la châtaigne, jambon serrano et crème de truffe
Bistro – Dessert : Eclair à la crème de marron
Cours pâtisserie : Recettes express à l’italienne : tiramisu, pannacotta vanille-cassis et ricotta pera (crumble aux poires)
MARDI 29
Bistro – Plat : Sauté de cochon forestière, mijoté aux champignons et à la crème
Bistro – Dessert : Tartelette tiramisu
Cours cook illico/illigo/illidine : Risotto crémeux de champignons et châtaignes
Cours cook parent et ado : Risotto crémeux de champignons et châtaignes
MERCREDI 30
Bistro – Plat : Dinde au potiron et à la châtaigne
Bistro – Dessert : Mont-Blanc
Cours enfant : Viva Italia ! : Bruschetta à la sauce tomate, jambon fumé et herbes
Cours ado : Viva Italia ! : Bruschetta à la sauce tomate, jambon fumé et herbes
JEUDI 01
Bistro – Plat : Poulet Hoisin, mariné à la coréeenne
Bistro – Dessert : Pannacotta au carambar
Cours cook illico/illigo/illidine : Cassolette de poulet fermier aux châtaignes
VENDREDI 02
Bistro – Plat : Poisson du marché, châtaigne et kumquat
Bistro – Dessert : Tarte au marron
Cours cook illico/illigo/illidine : Saumon au caramel, châtaigne et kumquat
SAMEDI 03
Cours pâtisserie : Une bûche de Noël au biscuit moelleux, compotée de framboises et crème pistache. Jeu de contraste sur les textures et les saveurs… - complet
DIMANCHE 04
Fermé
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Bon appétit !
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10
……
TARIFS PAR PERSONNE (*)
Bistro : 9,50 €
Cook illico : 20 € / 15 € pour les membres du club
Cook illigo : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9,5 € la portion supplémentaire à emporter
Cook illidine : 45 € / 38 € pour les membres du club
Cours pâtisserie (1h30) : 55 € / 48 € pour les membres du club
Cours enfant/ado : 26 € / 20 € pour les membres du club
Cours parent/ado, le mardi soir : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9,5 € la portion supplémentaire à emporter
Cours parent/enfant, le mercredi : 45 € / 40 € pour les membres du club (pour les deux)
Anniversaire enfant, le mercredi : 160 € / 140 € pour les membres – Anniversaire enfant, le samedi : 300 €
HORAIRES illigo
Bistro : à partir de 12h
Cook illico : 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15
Cook
Cook illidine : 18h30 à 20h30 et 19h30 à 21h30
Cours pâtisserie : 19hà 20h30 (lundi) et 16h30 à 18h (samedi)
Cours parent/ado : 19h30 à 20h30
Cours enfant : 14h30 à 15h30
Cours parent/enfant : 16h à 17h
Cours ado : 18h à 19h
Anniversaire enfant : 16h à 17h30 (mercredi) et 14h30 à 16h (samedi)
Enterrement de vie de jeune fille : 12h30 à 13h30 (samedi)
Afterwork : à partir de 19h
JOURS ET THEMATIQUES
Lundi au vendredi : bistro
Lundi : cours pâtisserie
Mardi : cours de cuisine, thématique « produits du marché »
Mardi soir : cours parent/ado
Mercredi : cours enfant/ado
Jeudi : cours de cuisine, thématique « recettes d’ailleurs »
Vendredi : cours de cuisine, thématique « poisson et produits de la mer »
Samedi : cours pâtisserie et cours enfant
A bientôt au KITCHEN STUDIO !
(*) Prix nets, TTC
Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation.
EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (1) | Trackback
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Date : 16/11/2011 - 13:55
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