SEMAINE DU 03 AU 09 : LE RAISIN
LUNDI 03
Bistro : Lapin chasseur mijoté
Cours pâtisserie : Tarte aux fruits de saison, maîtrisez parfaitement les techniques de bases pour réussir vos tartes
MARDI 04
Bistro : Epaule d’agneau aux raisins
Cours cook illico/illigo/illidine : Filet de poulet croustillant farci à la mozzarella et ses pommes de terre sautées au raisin et à la sauge
Cours parent et ado : Filet de poulet croustillant farci à la mozarella et ses pommes de terre sautées au raisin et à la sauge
MERCREDI 05
Bistro : Pad thaï
Cours enfant : Verrine litchi/framboise et sa chantilly à la fraise
Cours parent et enfant : Verrine litchi/framboise et sa chantilly à la fraise
Cours ado : Verrine litchi/framboise et sa chantilly à la fraise
JEUDI 06
Bistro : Osso bucco de dinde
Cours cook illico/illigo/illidine : Curry de crevettes épicé aux raisins frais
VENDREDI 07
Bistro : Poisson du marché, jus iodé aux raisins frais
Cours cook illico/illigo/illidine : Goujonnette de poisson « capucine » accompagnée de pommes de terre, raisins, câpres et estragon
SAMEDI 08
Cours enfant : Verrine litchi/framboise et sa chantilly à la fraise
Cours pâtisserie : Goûter à l’américaine : cookies, cupcakes et milkshakes !
DIMANCHE 09
Fermé
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SEMAINE DU 10 AU 16 : LE CHOU-FLEUR
LUNDI 10
Bistro : Coq au vin
Dîner « Les seconds sont les premiers » : Yoji TOKUYOSHI, second de Massimo BOTTURA à l’Osteria Francescana (4ème meilleur restaurant du monde)
MARDI 11
Bistro : Gratin de choux-fleurs et boeuf braisé
Cours cook illico/illigo/illidine : Salpicon de volaille au tamarin
Cours cook parent et ado : Salpicon de volaille au tamarin
MERCREDI 12
Bistro : Salpicon de volaille au tamarin
Cours enfant : Langues de chat et cigarettes russes au chocolat
Cours parent et enfant : Langues de chat et cigarettes russes au chocolat
Cours ado : Langues de chat et cigarettes russes au chocolat
JEUDI 13
Bistro : Poulet rôti classique
Cours cook illico/illigo/illidine : Langoustines rôties, choux-fleurs et champignons « Paris crème »
VENDREDI 14
Bistro : Poisson du marché, crémeux de choux-fleurs et fondue de poireaux
Cours cook illico/illigo/illidine : Poisson du marché, crémeux de choux-fleurs et fondue de poireaux
SAMEDI 15
Fermé
DIMANCHE 16
Fermé
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SEMAINE DU 17 AU 23 : LE CHAMPIGNON « PARIS-CRÈME »
LUNDI 17
Bistro : Légumes sautés au poulet et à la sauce shoyu
Cours pâtisserie : Tarte au citron basilic meringuée, donnez une touche d’originalité à vos desserts à partir d’une herbe !
MARDI 18
Bistro : Lasagne aux champignons
Cours cook illico/illigo/illidine : Filet de canard, ravioles de shitakee
Cours cook parent et ado : Filet de canard, ravioles de shitakee
MERCREDI 19
Bistro : Risotto aux champignons
Cours enfant : Mousse au chocolat croustillante
Cours parent et enfant : Mousse au chocolat croustillante
Cours ado : Mousse au chocolat croustillante
JEUDI 20
Bistro : Rôti de veau aux champignons
Cours cook illico/illigo/illidine : Risotto aux champignons
Cours cook « spécial célibataire » : Risotto aux champignons
VENDREDI 21
Bistro : Poisson du marché et ses champignons à l’italienne
Cours cook illico/illigo/illidine : Poisson du marché et ses champignons à l’italienne
SAMEDI 22
Cours enfant : Mousse au chocolat croustillante
Cours pâtisserie : Macarons au beurre salé, ne ratez plus votre caramel !
DIMANCHE 23
Fermé
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SEMAINE DU 24 AU 30 : LES SALSIFIS
LUNDI 24
Bistro : Tangia d’agneau au salsifis, aux abricots et aux amandes
Cours pâtisserie : Verrine à la fraise fraîche et cuite, crémeux à la pistache et mousse de vanille
MARDI 25
Bistro : Boeuf « rendang » au lait de coco et au citron sauvage
Cours cook illico/illigo/illidine : Mignon de dinde au lard et salsifis en persillade
Cours cook parent et ado : Mignon de dinde au lard et salsifis en persillade
MERCREDI 26
Bistro : Petit épeautre crémeux au lard fumé et aux salsifis
Cours enfant : programme à venir
Cours parent et enfant : programme à venir
Cours ado : programme à venir
Afterwork
JEUDI 27
Bistro : Confit de canard au piment d’Espelette
Cours cook illico/illigo/illidine : Filet de canard aux fruits rouges et noirs et sa cocotte de salsifis
VENDREDI 28
Bistro : Moqueca de poisson
Cours cook illico/illigo/illidine : Saumon mi-cuit, ricotta au citron et aux herbes, salsifis fondants
SAMEDI 29
Fermé
DIMANCHE 30
Fermé
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Bon appétit !
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10
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TARIFS PAR PERSONNE (*)
Bistro : 9,50 €
Cook illico : 20 € / 15 € pour les membres du club
Cook illigo : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9,5 € la portion supplémentaire à emporter
Cook illidine : 45 € / 38 € pour les membres du club
Cours pâtisserie (1h30) : 55 € / 48 € pour les membres du club
Cours enfant/ado : 26 € / 20 € pour les membres du club
Cours parent/ado, le mardi soir : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9,5 € la portion supplémentaire à emporter
Cours parent/enfant, le mercredi : 45 € / 40 € pour les membres du club (pour les deux)
HORAIRES
Bistro : à partir de 12h
Cook illico : 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15
Cook illigo : 18h30 à 19h30 et 19h30 à 20h30
Cook illidine : 18h30 à 20h30 et 19h30 à 21h30
Cours pâtisserie : 18h30 à 20 (lundi) et 16h à 17h30 (samedi)
Cours parent/ado : 19h30 à 20h30
Cours enfant : 14h30 à 15h30
Cours parent/enfant : 16h à 17h
Cours ado : 18h à 19h
JOURS ET THEMATIQUES
Lundi au vendredi : bistro
Lundi : cours pâtisserie
Mardi : cours de cuisine, thématique « produits du marché »
Mardi soir : cours parent/ado
Mercredi : cours enfant/ado
Jeudi : cours de cuisine, thématique « recettes d’ailleurs »
Vendredi : cours de cuisine, thématique « poisson et produits de la mer »
Samedi : cours pâtisserie et cours enfant
A bientôt au KITCHEN STUDIO !
(*) Prix nets, TTC
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (1) | Trackback
Commentaire de roblot
Date : 24/10/2011 - 08:10
bonjour vous cours rencontres comme celui du 3 novembre va t-il être réitéré? je serai intéressée pour venir avec un groupe merci Hélène