....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

PROGRAMME DU 6 AU 10 JUIN : COURS « COOK » & DEGUSTATION BISTRO

CETTE SEMAINE : LA COURGETTE

La courgette de la famille des cucurbitacées, est originaire d’Amérique. C’est un fruit de forme allongée ou ronde, et de couleur verte ou jaune. Il s’agit bien d’un fruit car elle contient les graines de la plante.

Egalement appelée « courge d’été », la courgette est avant tout une courge cueillie très jeune, bien avant sa maturité, d’où son nom qui en est le diminutif. 
L’apport calorique de la courgette très faible (15 kcal/100 g) fait de ce légume la star des régimes. Elle est aussi riche en pectine, ce qui lui donne son moelleux caractéristique.

La courgette est composée de 95 % d’eau, elle contient un taux très élevé de minéraux et d’oligo-éléments. La courgette contient également de nombreuses vitamines ainsi que des fibres.

La courgette se retrouve souvent dans la cuisine méditerranéenne, elle se mange accompagnée d’autres légumes, comme dans la ratatouille. Elle se déguste aussi crue en salade (comme le concombre), sautée, frite, farcie ou encore en gratin. Ses fleurs peuvent être également dégustées en beignet.

KITCHEN STUDIO vous fait découvrir trois nouvelles recettes à base de courgette… Merci chef !

ZOOM SUR LE PROGRAMME…

LUNDI 6
Bistro : Tajine de poulet aux olives, courgettes et basilic

MARDI 7
Bistro : Crumble de saumon, courgette ricotta
Cours « Cook illico/illigo/illidine » : Côtes d’agneaux grillées à la fleur de thym et ses courgettes aux pignons

MERCREDI 8
Bistro : Imam Bayildi à l’agneau haché

JEUDI 9
Bistro : Les véritables courgettes de Nice, farcies
Cours « Cook illico/illigo/illidine » : Poulet farcie à la vache qui rit et beignet de courgette en pâte à farinette

VENDREDI 10
Bistro : Saumon à la plancha et caponata sicilienne
Cours « Cook illico/illigo/illidine » : Poission rôti aux amandes, tian de courgettes au basilic

Bonne semaine gourmande !

Tarifs :
- « Cook illico » : 15 € membre/20 € visiteur
- « Cook illigo » : 17€ membre/22 € visiteur,  portion supplémentaire à emporter 9,50 €
- « Cook illidine » : 38 € membre/45 € visiteur
- « Dégustation » du bistro : 9,50 € le plat

Renseignement et réservation sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10