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KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

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Cliquez ici pour voir les photos du loft !
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KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

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PROGRAMME DU 13 AU 17 JUIN : COURS « COOK » & DEGUSTATION BISTRO

CETTE SEMAINE : LA CERISE

La cerise, est un fruit originaire d’Asie Mineure. Il est le plus sucré des fruits rouges et donc aussi le plus énergétique (environ 68 kcal/100 g). Une portion de 125 g de cerises permet de couvrir environ 30 % de l’apport quotidien recommandé en vitamine C et 25 % de l’apport quotidien recommandé de provitamine A, ou carotène.

Les cerises sont à consommer rapidement pour profiter de tout leur jus et de tout leur sucre. Ces fruits rouges font également de très bonnes pâtisseries : tartes, clafoutis, soufflés. La cerise et aussi idéale dans les compotes, salades de fruits et coupes glacées.

Les cerises à la liqueur (griottes) se marient très bien avec le chocolat, comme dans le gâteau Forêt Noire. En plat chaud, les cerises servent à confectionner des soupes typiques en Alsace et en Allemagne.

Elles servent aussi d’accompagnement pour le gibier et le canard. Enfin, les queues de cerises et les fleurs de cerisiers séchées s’emploient en infusion.

Cette semaine, KITCHEN STUDIO vous invite à redécouvrir ce fruit d’été à la chair sucrée et très parfumée, grâce à trois nouvelles recettes de notre chef !

Attention, le KITCHEN STUDIO sera fermé le lundi de la Pentecôte, mais retrouvez nous dès le mardi 14 juin,  pour de nouvelles recettes gourmandes  !

ZOOM SUR LE PROGRAMME…

LUNDI 13
Fermé

MARDI 14
Bistro :  le classique poulet rôti, purée
Cours «Cook illico/illigo/illidine » : Cailles « barder »  au lard fumé et rotis aux cerises

MERCREDI 15
Bistro : Onglet de veau, pommes frites et sauce béarnaise

JEUDI 16
Bistro : Pasta à la bolognaise véritable
Cours « Cook illico/illigo/illidine » : Magret de canard acidulé à la chutney de cerise

VENDREDI 17
Bistro : Poisson du marché, cerise acidulée et coriandre
Cours « Cook illico/illigo/illidine » : Poisson « piqué » à la coriandre fraîche, vinaigrette aigre doux piment-cerise

Bonne semaine gourmande !

Tarifs :

- Dégustation du bistro : 9,50 € le plat
- « Cook illico » : 15 € membre/20 € visiteur
- « Cook illigo » : 17€ membre/22 € visiteur,  portion supplémentaire à emporter 9,50 €
- « Cook illidine » : 38 € membre/ 45 € visiteur

Renseignement et réservation sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10