....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

PROGRAMME DES COURS DE CUISINE MARS 2011


MARDI 01
Recette : filet de poulet fermier laqué au citron, frites de pommes de terre à la graisse d’oie
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €

SEMAINE DU 28 AU 04 MARS: LE CITRON

JEUDI 03
Recette : filet mignon de cochon à la marmelade de citron
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €

VENDREDI 04
Recette : filet de poisson du marché rôti au zeste de citron et légumes croquants
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €

SEMAINE DU 07 AU 11 MARS : LA BETTRAVE

MARDI 08
Recette : filet de pintade aux aromates, betterave rôtie au jus
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €

JEUDI 10
Recette : cession de maki japonais
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €

VENDREDI 11
Recette : poisson du marché, betterave au vinaigre balsamique, pomme verte
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €

SEMAINE DU 14 AU 18 MARS : L’ORANGE SANGUINE

MARDI 15
Recette : saltimbocca de veau à la sauge et à l’orange
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €

JEUDI 17
Recette : filet de cochon laqué à l’orange
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €

V
ENDREDI 18
Recette : poisson du marché croustillant orange et coriandre
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico »

propeciabest price generic cialishttp://levitrageneric-online24.com/kamagra storelevitra dosageacpe pharmacypharmacypropecia generichttp://clomidfor-men-online.com/how do you take viagra

– 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €

SEMAINE DU 21 AU 25 MARS : LE NAVET

MARDI 22
Recette : canard au navet classique
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €

JEUDI 24
Recette : caille rôtie au miel et au romarin, petit navet glacé
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €

V
ENDREDI 25

Recette : poisson cuisson basse température, carpaccio de navet
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €

SEMAINE DU 28 AU 01 AVRIL : LE CHOU CHINOIS


MARDI 29
Recette : volaille sauté au légumes croquants et au citron
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €

JEUDI 31

Recette : nem de choux chinois au canard et aux herbes
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €

VENDREDI 01
Recette : chou farci aux crevettes comme à Bali
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €

Bon mois de Février gourmand !

………………………

PRINCIPES DES COURS DE CUISINE KITCHEN STUDIO

Des cours de cuisine 3 jours par semaine à réaliser en 30 ou 45 min. Toutes les semaines le chef vous propose de découvrir un nouveau « produit de saison » et qui sera mis en avant à travers des recettes créatives, traditionnelles ou encore venues d’ailleurs :

FORMAT DES COURS

- mardi : cuisine du marché
- jeudi : cuisine d’ailleurs
- vendredi : poisson ou fruits de mer

« COOK ILLICO »
A midi : réalisation de la recette en cours avec le chef et dégustation sur place avec les participants et les membres du club. Horaires : 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15« COOK ILLIGO »
Le soir : réalisation de la recette en cours avec le chef, plat à emporter. Possibilité de réaliser une portion supplémentaire à emporter. Horaires : le soir à 18h30 à 19h15 et 19h30 à 20h15

TARIFS DES COURS
(*)

- à l’unité
: 20 € à midi et 22 € le soir + 9 € la portion supplémentaire à emporter
- abonnement au club : 80 € valable 1 an, puis prix du cours à 15 € à midi et 17 € le soir
- le « carnet découverte » de 6 cours « cook illico » : 100 € (soit 16,70 € par cours au lieu de 20 €)
- le « carnet découverte » de 6 cours « cook illigo » : 110 € (soit 18,40 € par cours au lieu de 22 €)

(*) tarifs nets au 01 décembre 2010. Les carnets découvertes de 6 cours « cook illico » et « cook illigo » sont nominatifs.

RENSEIGNEMENT ET RESERVATION

Sur place :
151, rue de Billancourt 92100 Boulogne-Billancourt
Par téléphone : 01 70 74 41 10
Par email : contact@kitchenstudio.fr