PROGRAMME DES COURS DE CUISINE MARS 2011
MARDI 01
Recette : filet de poulet fermier laqué au citron, frites de pommes de terre à la graisse d’oie
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
SEMAINE DU 28 AU 04 MARS: LE CITRON
JEUDI 03
Recette : filet mignon de cochon à la marmelade de citron
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
VENDREDI 04
Recette : filet de poisson du marché rôti au zeste de citron et légumes croquants
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
SEMAINE DU 07 AU 11 MARS : LA BETTRAVE
MARDI 08
Recette : filet de pintade aux aromates, betterave rôtie au jus
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
JEUDI 10
Recette : cession de maki japonais
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
VENDREDI 11 – 20 €
Recette : poisson du marché, betterave au vinaigre balsamique, pomme verte
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
SEMAINE DU 14 AU 18 MARS : L’ORANGE SANGUINE
MARDI 15
Recette : saltimbocca de veau à la sauge et à l’orange
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
JEUDI 17
Recette : filet de cochon laqué à l’orange
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
VENDREDI 18
Recette : poisson du marché croustillant orange et coriandre
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico »
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
SEMAINE DU 21 AU 25 MARS : LE NAVET
MARDI 22
Recette : canard au navet classique
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
JEUDI 24
Recette : caille rôtie au miel et au romarin, petit navet glacé
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
VENDREDI 25
Recette : poisson cuisson basse température, carpaccio de navet
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
SEMAINE DU 28 AU 01 AVRIL : LE CHOU CHINOIS
MARDI 29
Recette : volaille sauté au légumes croquants et au citron
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
JEUDI 31
Recette : nem de choux chinois au canard et aux herbes
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
VENDREDI 01
Recette : chou farci aux crevettes comme à Bali
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
Bon mois de Février gourmand !
………………………
PRINCIPES DES COURS DE CUISINE KITCHEN STUDIO
Des cours de cuisine 3 jours par semaine à réaliser en 30 ou 45 min. Toutes les semaines le chef vous propose de découvrir un nouveau « produit de saison » et qui sera mis en avant à travers des recettes créatives, traditionnelles ou encore venues d’ailleurs :
FORMAT DES COURS
- mardi : cuisine du marché
- jeudi : cuisine d’ailleurs
- vendredi : poisson ou fruits de mer
« COOK ILLICO »
A midi : réalisation de la recette en cours avec le chef et dégustation sur place avec les participants et les membres du club. Horaires : 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15« COOK ILLIGO »
Le soir : réalisation de la recette en cours avec le chef, plat à emporter. Possibilité de réaliser une portion supplémentaire à emporter. Horaires : le soir à 18h30 à 19h15 et 19h30 à 20h15
TARIFS DES COURS (*)
- à l’unité : 20 € à midi et 22 € le soir + 9 € la portion supplémentaire à emporter
- abonnement au club : 80 € valable 1 an, puis prix du cours à 15 € à midi et 17 € le soir
- le « carnet découverte » de 6 cours « cook illico » : 100 € (soit 16,70 € par cours au lieu de 20 €)
- le « carnet découverte » de 6 cours « cook illigo » : 110 € (soit 18,40 € par cours au lieu de 22 €)
(*) tarifs nets au 01 décembre 2010. Les carnets découvertes de 6 cours « cook illico » et « cook illigo » sont nominatifs.
RENSEIGNEMENT ET RESERVATION
Sur place : 151, rue de Billancourt 92100 Boulogne-Billancourt
Par téléphone : 01 70 74 41 10
Par email : contact@kitchenstudio.fr
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback