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KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

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Cliquez ici pour voir les photos du loft !
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KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

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LA PATISSERIE HAUTE COUTURE ARRIVE AU KITCHEN STUDIO

Dès lundi 14 mars et ce, juste pour une semaine…Venez déguster au KITCHEN STUDIO, les créations pâtissières à  « L’ORANGE SANGUINE » de HUGO & VICTOR.

Pour peu que vous vous intéressiez à la pâtisserie, le nom de HUGO & VICTOR ne vous aura certainement pas échappé cette saison.  

C’est un peu de curiosité et beaucoup de gourmandise qui a mené samedi dernier, l’équipe du KITCHEN STUDIO jusqu’à l’angle de l’avenue Raspail (Paris 7ème) où se trouve la « boutique-pâtisserie » de HUGO & VICTOR. 

Pour la petite anecdote, nous n’étions pas les seuls ce jour là à vouloir découvrir le phénomène « pâtisserie haute couture » dont tout Paris parle. Nos voisins, Michel&Augustin, s’y étaient rendu le matin même. 

Derrière la marque HUGO & VICTOR se cachent deux jeunes entrepreneurs talentueux : Hugues Pouget, chef pâtissier et son ami d’enfance Sylvain Blanc, polytechnicien. Ces deux amoureux du goût et des traditions, nous ont accueillis avec toute la gentillesse et la passion qui animent ceux qui s’attachent à faire revivre le savoir-faire artisanal.

Après une bonne heure de dégustation et d’échanges amicaux, l’évidence est là : « Et pendant la semaine de l’orange sanguine au KITCHEN STUDIO, on faisait découvrir à nos membres et visiteurs les pâtisseries HUGO & VICTOR à l’orange sanguine ? ».  

Chose faite…. dès ce lundi 14 mars, les membres et les visiteurs du Loft des amoureux du goût pourront, à l’heure du déjeuner déguster les pâtisseries de la collection « Hugo » ou « Victor » dans le BistroLoft : 

Pâtisserie Hugo

Lundi 14, Victor Orange Sanguine
Mardi 15, Hugo Orange Sanguine
Merc. 16, Victor Orange Sanguine
Jeudi 17, Hugo Orange Sanguine
Vend. 18, Victor Orange Sanguine

Prix de vente : 7 €

LE CONCEPT HUGO & VICTOR
 

Pâtisserie Victor

Un concept de « pâtisserie haute couture » qui met en avant trois saveurs intemporelles à l’année : vanille, chocolat et caramel ; et cinq saveurs saisonnier : litchi, combawa, ananas, praliné et orange sanguine qui, elles, changent au fil des saisons et ne laissent percer leur mystère que de façon éphémère. 

Les saveurs sont ensuite déclinées chacun en trois thèmes pâtissières : les « Hugo » pour la réinterprétation contemporaines des pâtisseries « traditionnelles »,  les « Victor » pour la pâtisserie  plus classiques et les  » demi sphères »  tout chocolat aux saveurs de saison, des bonbons dont le cœur coulant de caramel fera succomber même les gourmets les plus réticents. Enfin, pour amener l’expérience culinaire à son apogée, un vin est suggéré pour accompagner chaque saveur.

Le tout présenté dans des écrins au coeur d’une boutique agencé comme une joaillerie (et non pas, une pâtisserie classique)… entrez dans un monde de la Haute pâtisserie.

A PROPOS DE HUGUES ET SYLVAIN

Les créateurs Hugues Pouget et Sylvain Blanc, sont deux amis d’enfance qui se prennent à rêver à un projet commun : créer leur propre maison où la haute pâtisserie sortirait des restaurants gastronomiques.   

Hugues suit les cours de l’école hôtelière de Marseille, puis fait ses débuts au Carlton en 1995. La même année il atteindra la finale du Championnat de France des desserts. Il poursuit chez Ladurée, et intègre en 1997 Le Bristol comme chef de partie. À 24 ans, il devient lui même chef pâtissier du restaurant Il Palazzo à l’Hôtel Normandy. Il y déploie toute sa créativité et crée « Les Instants Chocolat », déclinaison du noble produit autour de brunch et goûters… En 2002, Hugues Pouget est nommé Chef Pâtissier Exécutif chez Guy Savoy peu après l’arrivée de la troisième étoile. L’année suivante il remporte le Championnat de France des Desserts. Au sein du groupe sa responsabilité s’étend à l’ensemble des établissements parisiens, Maître Albert puis Le Chiberta. C’est à Las Vegas en 2006 qu’il fait ses premiers pas à l’international pour l’ouverture du restaurant de la maison mère.

Au même moment, Sylvain, jeune diplômé des X-Mines entre chez le leader mondial du chocolat, Barry Callebaut où il développe la marque Cacao Barry en Europe. Quelques années plus tard, il rejoint la direction du Printemps à Paris où il crée le nouvel espace Luxe et Accessoires.  

LES BOUTIQUES

Boutique Rive Gauche
40 boulevard Raspail 75007 Paris
France
+ 33 1 44 39 97 73 

Boutique Marché Saint Honoré
7 rue Gomboust 75001 Paris
France
+ 33 1 42 96 10 20