....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

PROGRAMME FEVRIER 2011

COURS DE CUISINE
 
SEMAINE DU 31 AU 04 : LE PAMPLEMOUSSE
  
MARDI 01
Recette :
noix de veau rosée avocat grillé, pamplemousse
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
 
JEUDI 03
Recette : poulet sauté  thai au pamplemousse
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
 
VENDREDI 04
Fermé pour privatisation

SEMAINE DU 07 AU 11 : L’ENDIVE

MARDI 08
Recette : agneau rôti, chicon sauté, jus court au café
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » - Recette spéciale St Valentin, venez à deux 40 € (pour le couple) ou 22 €

JEUDI 10
Recette : filet de pintade rôti, pomme de terre grillée et endive à l’orange
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – Recette spéciale St Valentin, venez à deux 40 € (pour le couple) ou 22 €
  
VENDREDI 11
Recette : poisson du marché, endive et pomme de terre caramelisée
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – Recette spéciale St Valentin, venez à deux 40 € (pour le couple) ou 22 €

SEMAINE DU 14 AU 18 : LA GRENADE

MARDI 15

Recette : filet de canard à la mélasse de grenade
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » - Recette spéciale St Valentin, venez à deux 40 € (pour le couple) ou 22 €
 
JEUDI 17
Recette : caille laquée à la grenade
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – Recette spéciale St Valentin, venez à deux 40 € (pour le couple) ou 22 €
 
VENDREDI 18
Recette : poisson roulé au basilic, tartare de légumes à la grenade
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – Recette spéciale St Valentin, venez à deux 40 € (pour le couple) ou 22 €
 
SEMAINE DU 21 AU 25 : CELERIE RAVE

MARDI 22
Recette : volaille au vermouth et purée grillée
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » - Recette spéciale St Valentin, venez à deux 40 € (pour le couple) ou 22 €
VENDREDI 25
Recette : poisson en croute de sel, céleri confit au jus
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €

SEMAINE DU 28 AU 04 : LE CITRON
 

MARDI 01
Recette : filet de poulet fermier laqué au citron, frites de pommes de terre à la graisse d’oie
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
 
JEUDI 03
Recette : filet mignon de cochon à la marmelade de citron
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
 
VENDREDI 04
Recette : filet de poisson du marché rôti au zeste de citron et légumes croquants
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
  
Bon mois de Février gourmand !
………………………

Principe des cours de cuisine :

Cours de cuisine 3 jours par semaine à midi et le soir, sur les thématiques suivantes :

- mardi : cuisine du marché
- jeudi : cuisine d’ailleurs
- vendredi : poisson
 
Format des cours :
- « cook illico » : cours à midi, réalisation de la recette en cours avec le chef et dégustation sur place avec les participants et les membres du club.
- « cook illigo » : cours le soir, réalisation de la recette en cours avec le chef, plat à emporter. Possibilité d’emporter une portion supplémentaire.
 
Tarif des cours (*) :
- à l’unité : 20 € à midi  / 22 € le soir + 9 € la portion supplémentaire à emporter
- abonnement au club : 80 € valable 1 an, puis 15 € à midi  / 17 € le soir
- le carnet découverte de 6 cours « cook illico » : 100 €  (soit 16,70 € / cours au lieu de 20 €)
- le carnet découverte de 6 cours « cook illigo » : 110 €  (soit 18,40 € / cours au lieu de 22 €)
(*) tarifs nets au 01 décembre 2010. Les carnets découvertes de 6 cours « cook illico » et « cook illigo » sont nominatifs.
JEUDI 24
Recette : saint-jacques au beurre salé, purée de célérie émulsion coquillage
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – Recette spéciale St Valentin, venez à deux 40 € (pour le couple) ou 22 €

 

 Renseignement et réservation : sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10

Commentaires

Commentaire de BOURC
Date : 14/02/2011 - 15:42

Bonjour,
Pouvez-vous avoir la gentillesse de m’adresser les cours prévus pour le mois de mars prochain du lundi au vendredi à 19h30.
Dans cette attente,
Très cordialement.