PROGRAMME FEVRIER 2011
Recette : noix de veau rosée avocat grillé, pamplemousse
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
Recette : poulet sauté thai au pamplemousse
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
Fermé pour privatisation
SEMAINE DU 07 AU 11 : L’ENDIVE
MARDI 08
Recette : agneau rôti, chicon sauté, jus court au café
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » - Recette spéciale St Valentin, venez à deux 40 € (pour le couple) ou 22 €
JEUDI 10
Recette : filet de pintade rôti, pomme de terre grillée et endive à l’orange
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – Recette spéciale St Valentin, venez à deux 40 € (pour le couple) ou 22 €
Recette : poisson du marché, endive et pomme de terre caramelisée
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – Recette spéciale St Valentin, venez à deux 40 € (pour le couple) ou 22 €
SEMAINE DU 14 AU 18 : LA GRENADE
MARDI 15
Recette : filet de canard à la mélasse de grenade
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » - Recette spéciale St Valentin, venez à deux 40 € (pour le couple) ou 22 €
Recette : caille laquée à la grenade
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – Recette spéciale St Valentin, venez à deux 40 € (pour le couple) ou 22 €
Recette : poisson roulé au basilic, tartare de légumes à la grenade
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – Recette spéciale St Valentin, venez à deux 40 € (pour le couple) ou 22 €
MARDI 22
Recette : volaille au vermouth et purée grillée
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » - Recette spéciale St Valentin, venez à deux 40 € (pour le couple) ou 22 €
Recette : poisson en croute de sel, céleri confit au jus
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
SEMAINE DU 28 AU 04 : LE CITRON
MARDI 01
Recette : filet de poulet fermier laqué au citron, frites de pommes de terre à la graisse d’oie
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
Recette : filet mignon de cochon à la marmelade de citron
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
Recette : filet de poisson du marché rôti au zeste de citron et légumes croquants
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – 22 €
Principe des cours de cuisine :
Cours de cuisine 3 jours par semaine à midi et le soir, sur les thématiques suivantes :
- « cook illigo » : cours le soir, réalisation de la recette en cours avec le chef, plat à emporter. Possibilité d’emporter une portion supplémentaire.
- le carnet découverte de 6 cours « cook illigo » : 110 € (soit 18,40 € / cours au lieu de 22 €)
(*) tarifs nets au 01 décembre 2010. Les carnets découvertes de 6 cours « cook illico » et « cook illigo » sont nominatifs.
Recette : saint-jacques au beurre salé, purée de célérie émulsion coquillage
12h30 et 13h15 – Cours « Cook illico » – 20 €
18h30 et 19h30 – Cours « Cook illigo » – Recette spéciale St Valentin, venez à deux 40 € (pour le couple) ou 22 €
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (1) | Trackback
Commentaire de BOURC
Date : 14/02/2011 - 15:42
Bonjour,
Pouvez-vous avoir la gentillesse de m’adresser les cours prévus pour le mois de mars prochain du lundi au vendredi à 19h30.
Dans cette attente,
Très cordialement.