PROGRAMME DES COURS ET DU BISTRO DU 25 AU 29 OCTOBRE
CETTE SEMAINE : LA CITROUILLE
La citrouille fait partie de ces fruits consommés comme un légume. De la famille des cucurbitacées, elle est la cousine d’Amérique du potiron où elle est utilisée comme élément de décoration pendant les fêtes d’Halloween.
Faible en calorie, riche en caroténoïdes et antioxydants, ce fruit est idéal pour les régimes minceurs.
Contrairement au potiron qui selon la variété peut être plus ou moins aplati ou encore de couleur orange rougeâtre à vert foncé ; vous reconnaitrez la citrouille à : 1. sa forme toujours ronde 2. sa peau lisse et dure et 3. sa couleur jaune orangé.
Cette semaine, KITCHEN STUDIO vous invite à (re)découvrir ce légume d’automne dont la chair sucrée et très parfumée émerveillera sans aucun doute vos papilles !
ZOOM SUR LE PROGRAMME…
LUNDI 25
Bistro : Filet de dinde au pralin de noix, écrasé de potiron et pommes de terre
MARDI 26
Bistro : Légumes farcis
Cours « Cook illico / illigo » : Risotto au potiron et aux girolles
MERCREDI 27
Bistro : Risotto potiron crevette
Cours pour les enfants de la « Marmischool » : à venir
JEUDI 28
Bistro : Cochon à la sauge et aux champignons
Cours « Cook illico / illigo » : Tagine de poulet au potiron et aux amandes grillés
VENDREDI 29
Bistro : Coulibiac de saumon
Cours « Cook illico / illigo » : Crumble de truite de mer au potiron et au graines de sésame
Bonne semaine gourmande !
Renseignement et réservation sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback