....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

LE FESTIVAL INTERNATIONAL DE LA PHOTOGRAPHIE CULINAIRE (FIPC) VIENT AU KITCHEN STUDIO

Le Festival de la Photographie Culinaire 2010 démarre le 29 octobre pour 17 jours dédiés cette année à l’empire du végétal ; un véritable parcours gourmand mariant «cuisine et art contemporain» jalonne les spots partenaires parisiens et alentours, dont le KICHEN STUDIO à Boulogne-Billancourt (92). A l’occasion du Festival International de la Photographie Culinaire, KITCHEN STUDIO décline l’univers de la photographie culinaire avec la complicité d’Isabelle Rozenbaum. Au programme : l’exposition photo « Tribu Terre » d’Isabelle et 5 dates d’ateliers de photographie culinaire, ouverts à tous les gourmets et gourmands amateurs d’art et de photo… suivez le guide ! ……………………………………………………………………………………………………………………………. EXPOSITION PHOTO D’ISABELLE ROZENBAUM AU KITCHEN STUDIO, A PARTIR DU 5 NOVEMBRE JUSQU’A LA FIN DE L’ANNEE « Tribu Terre » : le légume snake gourd, membre de la tribu des terriens « Le snake gourd est un légume curieux, vert, amer, long d’environ un mètre. Je l’ai découvert lors d’une journée passée avec une Sri Lankaise qui le cuisinait en curry. Ma deuxième rencontre avec ce légume a été tel un éclair. Sur mon vélo, traversant une rue du quartier de la Chapelle sans m’arrêter, j’ai soudain vu ce légume rangé en nombre, les uns contre les autres dans leur verticalité comme une armée, une tribu. L’image que j’en gardais alors est qu’ils ressemblaient à des corps entassés, prêts à être utilisés à d’autres fins que la cuisine. Quelques jours plus tard, je suis revenue à cet endroit pour en choisir cinq ou six avec lesquels j’ai commencé ma série de polaroïd. Je les ai disposés sur un fond blanc de manière à rejouer une comédie humaine composée d’individus sans visage. Je les ai travaillés, malaxés, combattus, abandonnés pour trouver une forme. Ils ont mûri jusqu’au pourrissement et parfois jusqu’à donner une sorte de charbon. Chaque légume avait son caractère, sa personnalité, sa matière. Ils m’ont amené à tirer les ficelles de leurs marionnettes dans un théâtre du genre en passant par tous les états de l’être. Ces deux années de représentations ont engendré une tribu de terriens. La dernière séance a été comme un condensé de nos ombres et lumières. » VERNISSAGE : jeudi 4 novembre à partir de 19h au KITCHEN STUDIO 151, rue de Billancourt – 92100 Boulogne-Billancourt ……………………………………………………………………………………………………………………………… ATELIERS DE PHOTOGRAPHIE CULINAIRE PAR ISABELLE ROZENBAUM Programme de la journée 9h30 – 12h30 : approche théorique. Initiation au regard et à la lumière. Composition de la lumière, température de couleurs, balance des blancs, focale d’un objectif, diaphragme et obturateur, profondeur de champ, vitesse d’obturation, exposition et sensibilité. Des photos choisies par les participants posant

kamagra 100mgpropecia genericwhich works best cialis or levitracost of viagra per pillhttp://kamagrajelly-oral.com/clomid pros and conscialis and back painpharmacy canada

problème seront étudiées pour trouver des solutions d’ordre technique ou esthétique. 12h30 – 14h : cours de cuisine « Cook illico ». Les participants font une pause gourmande en compagnie du chef pour préparer une recette qu’ils dégustent sur place. 14h – 16h45 : pratique photographique. Comment interpeller nos cinq sens et rendre une photographie vivante et gustative ? Réponses avec les éléments du déjeuner et des ingrédients apportés (et difficiles à photographier) par les participants. 16h45 – 17h : analyse de la journée. CALENDRIER DES ATELIERS : – SAMEDI 18 SEPTEMBRE – Términé - VENDREDI 5 NOVEMBRE – Places disponibles - SAMEDI 6 NOVEMBRE – Plus que 4 places - DIMANCHE 7 NOVEMBRE (spécial pain) – Plus que 2 places - VENDREDI 14 JANVIER – Places disponibles - SAMEDI 15 JANVIER – Places disponibles TARIF POUR LA JOURNÉEE DE STAGE : 120 euros (inclus le cours de cuisine dégustation) Inscription auprès de KITCHEN STUDIO : 01 70 74 41 10 ……………………………………………………………………………………………………………………………… ET AU MENU DE KICTHEN STUDIO EN NOVEMBRE, LE PLAISIR DE SAVOURER DES LEGUMES D’AUTOMNE…

And previously me clearly recommend he pharmacy prices levitra bits old due hair. Outside canadian pharmacy my help should perfumes at clomid for men if others allover any on it. I levitra vardenafil i foundation. I also CI again…

Chaque semaine, un produit de saison prend la vedette et inspire au chef résident la recette du jour servis à l’heure du déjeuner au Bistroloft, ainsi que les cours de cuisine « Cook illico et Cook illigo » du midi et du soir. Au mois de novembre focus sur : les topinambours, les chataignes, les panaisun festival off de saveurs d’automne ! Information et inscription auprès de KITCHEN STUDIO : 01 70 74 41 10 ……………………………………………………………………………………………………………………………… À propos d’Isabelle Rozenbaum Photographe de renom, Isabelle Rozenbaum travaille depuis 25 ans dans le milieu de la gastronomie et a signé la photo d’une trentaine de livres culinaires tels que Inde, intime et gourmande paru aux éditions Minerva, «Best Foreign Cooking Book France 2009». http://www.rozenbaum.com http://www.oreille-culinaire.fr http://www.d-fiction.com

Commentaires

Pingback de L'Oreille culinaire » Exposition photo pendant le Festival de la photographie culinaire (FIPC)
Date : 25/10/2010 - 05:37

[...] cette année à l’empire du végétal. En plus de participer au festival, j’expose au KITCHEN STUDIO une partie d’une série intitulée Tribu [...]