PROGRAMME DES COURS COOK EN SEPTEMBRE 2013
Un cours de cuisine pendant votre pause déjeuner ? Un dîner à emporter préparé par vos soins ? Ou encore, un repas entre ami(e)s où vous réaliserez votre propre dîner ? Mettez le pied à l’étrier avec nos cours de cuisine réalisés exclusivement à base de produits frais et de saison, en 30′ seulement. Rendez-vous tous les mardis, jeudis et vendredis pour des ateliers gourmands.
Réservation sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10.
SEMAINE DU 16 AU 20 SEPTEMBRE : LA FIGUE
Mardi 16
Recette : magret de canard aux figues, polenta crémeuse
12h30 à 13h00 – reste des places
13h30 à 14h00 – reste des places
18h30 à 19h00 – reste des places
19h30 à 20h00 – reste des places
Jeudi 19
Recette : poulet épicé à la citronnelle, curry rouge, lait de coco et riz basmati
12h30 à 13h00 – complet
13h30 à 14h00 – complet
18h30 à 19h00 – complet
19h30 à 20h00 – complet
Vendredi 20
Recette : filet de lieu rôti, chutney de figues
12h30 à 13h00 – reste des places
13h30 à 14h00 – reste des places
18h30 à 19h00 – reste des places
19h30 à 20h00 – reste des places
SEMAINE DU 23 AU 27 SEPTEMBRE: LES PRUNES
Mardi 24
Recette : cuisse de canard aux prunes, oignon et poivron façon piperade
12h30 à 13h00 – reste des places
13h30 à 14h00 – reste des places
18h30 à 19h00 – complet
19h30 à 20h00 – complet
Jeudi 26
Recette : wok de cochon « Shogayaki » au miel, soja et Reine-Claude
12h30 à 13h00 – reste des places
13h30 à 14h00 – reste des places
18h30 à 19h00 – reste des places
19h30 à 20h00 – reste des places
Vendredi 27
Recette : filet de daurade, prunes au vinaigre balsamique
12h30 à 13h00 – reste des places
13h30 à 14h00 – reste des places
18h30 à 19h00 – reste des places
19h30 à 20h00 – reste des places
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10
HORAIRES ET FORMATS DES COURS
Cook illico, à midi : cours de 30min à 40min + dégustation du plat sur place ou à emporter
- session 12h30 à 13h00
- session 13h30 à 14h00
Cook illigo, le soir : cours 30 à 40min + plat à emporter
- session : 18h30 à 19h00
- session : 19h30 à 20h00
Cook illidine, le soir : cours 30 à 40min + dégustation du plat sur place + dessert du chef
- session : 18h30 à 19h00
- session : 19h30 à 21h00
TARIFS DES COURS
Cook illico : 22€ ou 17€*/pers.
Cook illigo le soir : 24€ ou 19€*/pers
Cook illidine le soir : 40€ ou 35€*/pers.
+ 11,5€ portion suppl. à emporter
* tarif membre abonnement « carte gourmand »
—
Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation. EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback