PROGRAMME FOOD DU BISTROLOFT MAI 2013
Le Bistroloft™ propose quotidiennement une cuisine à base de produits frais et de saison*. Un concept de table d’hôte avec des cuisines ouvertes et un menu unique à petit prix, qui change tous les jours. Sur place du lundi au vendredi, de 12h à 14h30, venez sans réservation et à emporter de 12h à 20h.
Déjeuner sur place
A la carte
Plat – 10,50 €
Fromage ou dessert - 5,00 €
Café gourmand - 5,50 €
Vins à la carte, tarif caviste + droit de bouchon 6€ vin / 8€ champagne.
Déjeuner en salon privé, groupes de 8 à 14 pers.
Formule à 25,00€
Plat + fromage + dessert + café ou thé + privatisation du salon
- 1er service à 12h à 13h30
- 2ème service 13h30 à 15h
Réservation obligatoire au 01 70 74 41 10
Plats à emporter sur commande – de 12h à 20h
Découvrez le programme des menus du mois de mai à l’avance et retrouvez quotidiennement les photos de nos plats sur notre page facebook : http://www.facebook.com/kitchenstudio92.
SEMAINE DU 29 AVRIL AU 3 MAI: LA CAROTTE VIOLETTE
Lundi 29
Plat : Lapin aux pruneaux
Dessert : Verrine glaçée praliné
Accord vin : Julienas, Caves des producteurs – réf. F8
Mardi 30
Plat : Noix de veau et carottes violettes caramélisées
Dessert : Entremet exotique, chocolat au lait
Accord vin : Castillons, Côtes de Bordeaux, Château La Perrière 2001 – réf. S3
Mercredi 01 – Fermé
Jeudi 02
Plat : Nouilles sautées « Pad Thaï »
Dessert : Dacquoise pistache-fraise
Accord vin : Saumur Champigny, Réserve des Vignerons 2010 – réf. V7
Vendredi 03
Plat : Carpaccio de saumon au citron vert, salade de pousses d’épinard
Dessert : Tarte chocolat-orange
Accord vin : Sauvignon, Domaine de la Renaudie 2011 – réf. L4
SEMAINE DU 6 AU 10 MAI : LA MANGUE
Lundi 06
Plat : Sauté de veau, petits pois, citron
Dessert : Panna cotta mangue-coco
Accord vin : Morgon, Cave des producteurs 2011 – réf. V4
Mardi 07
Plat : Suprême de poulet fermier, chutney mangue-citron vert
Dessert : Religieuse mangue-passion
Accord vin : Cheverny, Pascal Bellier 2001 – réf. M8
Mercredi 08 au vendredi 10 – Fermé
SEMAINE DU 13 AU 17 MAI : LA MELISSE
Lundi 13
Plat : Poulet fermier rôti au romarin, salade croquante
Dessert : Verrine rose-framboise-litchi
Accord vin : Côtes du Rhône, Mistralou, La Suzienne 2010 – réf. F9
Mardi 14
Plat : Curry d’agneau à l’indienne, riz basmati
Dessert : Meringue à la chantilly et mélisse
Accord vin : Touraine, Domaine de la Renaudie, Cuvée Albert Denis 2011 – réf. V8
Mercredi 15
Plat : Penne comme un risotto aux gambas, citron-mélisse
Dessert : Macaron aux fraises Tagada
Accord vin : Muscadet, Sèvre et Maine sur Lie, Cuvée Petit mouton, Louis Metaireau 2011 – réf. M3
Jeudi 16
Plat : Bo Bun vietnamien, boeuf mariné au gingembre
Dessert : Tiramisu mangue-passion
Accord vin : Viognier, Sélection Delas 2011 – réf. L2
Vendredi 17
Plat : Parmentier de cabillaud au chèvre frais, crumble noisette
Dessert : Eclair croustillant vanille-mélisse
Accord vin : Faugères, Château de la liquière « Les amandiers » 2011 – réf. V1
SEMAINE DU 20 AU 24 MAI : LE BASILIC
Lundi 20 – Fermé
Mardi 21
Plat : Confit d’échine de cochon
Dessert : Nage de fraises et sa madeleine
Accord vin : Médoc, Bellecour, Château Haut Maurac 2009 – réf. S4
Mercredi 22
Plat : Gratin d’aubergines à la sicilienne
Dessert : Paris-Brest
Accord vin : Chianti, Léonardo, 2011 – réf. S8
Jeudi 23
Plat : Wok de boeuf, epis de maïs, pousses de bambou
Dessert : Entremet chocolat-framboise-basilic
Accord vin : Chinon, Clos de la Lysardière 2011 -réf. V3
Vendredi 24
Plat : Risotto de légumes verts, encornets grillés, pesto rouge
Dessert : Tarte au citron et basilic
Accord vin : Côtes de Provence, Domaine Bertaud Belieu 2011 – réf. L6
SEMAINE DU 27 au 31 MAI : LES DATTES MEDJOUL
Lundi 27
== attention changement de menu ==
Plat : 3 quiches au choix : végétarienne, poulet ou poisson et salade de roquette
Dessert : 3 desserts au choix : brownie, cheese-cake ou macaron
Accord vin : Côtes du Rhône Village, La Suzeinne 2009 – réf. L8
Mardi 28 – Fermé pour privatisation
Mercredi 29
Plat : Fish & Chips
Dessert : Entremet « nougat des bois »
Accord vin : Côtes de Thongue, Domaine l’Arjolle 2011 – réf. L3
Plat : Poulet Satay à l’indonésienne
Dessert : Verrine à la griotte
Accord vin : Entre deux mer, Vieilles vignes, Sainte Marie 2011 – réf. M1
Plat : Filet de bar rôti, ratatouille niçoise
Dessert : Cheese cake
Accord vin : Valençay, Jean-François Roy 2011 – réf. F5
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback