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KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

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Cliquez ici pour voir les photos du loft !
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KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

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PROGRAMME FOOD DU BISTROLOFT MAI 2013

Le Bistroloft™ propose quotidiennement une cuisine à base de produits frais et de saison*. Un concept de table d’hôte avec des cuisines ouvertes et un menu unique à petit prix, qui change tous les jours.  Sur place du lundi au vendredi, de 12h à 14h30, venez sans réservation et à emporter de 12h à 20h.

Déjeuner sur place
A la carte
Plat – 10,50 €

Fromage ou dessert - 5,00 €
Café gourmand - 5,50 €
Vins à la carte, tarif caviste + droit de bouchon 6€ vin / 8€ champagne.

Déjeuner en salon privé, groupes de 8 à 14 pers.
Formule à 25,00€

Plat + fromage + dessert + café ou thé + privatisation du salon
- 1er service à 12h à 13h30

- 2ème service 13h30 à 15h
Réservation obligatoire au 01 70 74 41 10

Plats à emporter sur commande – de 12h à 20h

Découvrez le programme des menus du mois de mai à l’avance et retrouvez quotidiennement les photos de nos plats sur notre page facebook : http://www.facebook.com/kitchenstudio92.

SEMAINE DU 29 AVRIL AU 3 MAI: LA CAROTTE VIOLETTE

Lundi 29
Plat : Lapin aux pruneaux

Dessert : Verrine glaçée praliné
Accord vin : Julienas, Caves des producteurs – réf. F8

Mardi 30
Plat : Noix de veau et carottes violettes caramélisées

Dessert : Entremet exotique, chocolat au lait
Accord vin : Castillons, Côtes de Bordeaux, Château La Perrière 2001 – réf. S3

Mercredi 01 – Fermé

Jeudi 02
Plat : Nouilles sautées « Pad Thaï »

Dessert : Dacquoise pistache-fraise
Accord vin : Saumur Champigny, Réserve des Vignerons 2010 – réf. V7

Vendredi 03
Plat : Carpaccio de saumon au citron vert, salade de pousses d’épinard

Dessert : Tarte chocolat-orange
Accord vin : Sauvignon, Domaine de la Renaudie 2011 – réf. L4

SEMAINE DU 6 AU 10 MAI : LA MANGUE

Lundi 06
Plat : Sauté de veau, petits pois, citron

Dessert : Panna cotta mangue-coco
Accord vin : Morgon, Cave des producteurs 2011 – réf. V4

Mardi 07
Plat : Suprême de poulet fermier, chutney mangue-citron vert

Dessert : Religieuse mangue-passion
Accord vin : Cheverny, Pascal Bellier 2001 – réf. M8

Mercredi 08 au vendredi 10 – Fermé

SEMAINE DU 13 AU 17 MAI : LA MELISSE

Lundi 13
Plat : Poulet fermier rôti au romarin, salade croquante
Dessert : Verrine rose-framboise-litchi
Accord vin : Côtes du Rhône, Mistralou, La Suzienne 2010 – réf. F9

Mardi 14
Plat : Curry d’agneau à l’indienne, riz basmati

Dessert : Meringue à la chantilly et mélisse
Accord vin : Touraine, Domaine de la Renaudie, Cuvée Albert Denis 2011 – réf. V8

Mercredi 15
Plat : Penne comme un risotto aux gambas, citron-mélisse
Dessert : Macaron aux fraises Tagada
Accord vin : Muscadet, Sèvre et Maine sur Lie, Cuvée Petit mouton, Louis Metaireau 2011 – réf. M3

Jeudi 16
Plat : Bo Bun vietnamien, boeuf mariné au gingembre
Dessert : Tiramisu mangue-passion
Accord vin : Viognier, Sélection Delas 2011 – réf. L2

Vendredi 17
Plat : Parmentier de cabillaud au chèvre frais, crumble noisette
Dessert : Eclair croustillant vanille-mélisse
Accord vin : Faugères, Château de la liquière « Les amandiers » 2011 – réf. V1

SEMAINE DU 20 AU 24 MAI : LE BASILIC

Lundi 20 – Fermé

Mardi 21
Plat : Confit d’échine de cochon

Dessert : Nage de fraises et sa madeleine
Accord vin : Médoc, Bellecour, Château Haut Maurac 2009 – réf. S4

Mercredi 22
Plat : Gratin d’aubergines à la sicilienne
Dessert : Paris-Brest
Accord vin : Chianti, Léonardo, 2011 – réf. S8

Jeudi 23
Plat : Wok de boeuf, epis de maïs, pousses de bambou

Dessert : Entremet chocolat-framboise-basilic
Accord vin : Chinon, Clos de la Lysardière 2011 -réf. V3

Vendredi 24
Plat : Risotto de légumes verts, encornets grillés, pesto rouge
Dessert : Tarte au citron et basilic
Accord vin : Côtes de Provence, Domaine Bertaud Belieu 2011 – réf. L6

SEMAINE DU 27 au 31 MAI : LES DATTES MEDJOUL

Lundi 27
== attention changement de menu ==
Plat :  3 quiches au choix : végétarienne, poulet ou poisson et salade de roquette

Dessert : 3 desserts au choix : brownie, cheese-cake ou macaron
Accord vin : Côtes du Rhône Village, La Suzeinne 2009 – réf. L8

Mardi 28 – Fermé pour privatisation

Mercredi 29

Plat : Fish & Chips
Dessert : Entremet « nougat des bois »
Accord vin : Côtes de Thongue, Domaine l’Arjolle 2011 – réf. L3

 
Jeudi 30
Plat : Poulet Satay à l’indonésienne

Dessert : Verrine à la griotte
Accord vin : Entre deux mer, Vieilles vignes, Sainte Marie 2011 – réf. M1
 
Vendredi 31
Plat : Filet de bar rôti, ratatouille niçoise
Dessert : Cheese cake
Accord vin : Valençay, Jean-François Roy 2011 – réf. F5
 
*Nous sommes livrés quotidiennement des produits frais, c’est pourquoi des changements de dernière minute peuvent être apportés au menu. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération