PROGRAMME FOOD DU BISTROLOFT, MARS 2013
Le Bistroloft™ propose quotidiennement une cuisine à base de produits frais et de saison*. Un concept de table d’hôte avec des cuisines ouvertes et un plat unique au prix de 10,50€ qui change tous les jours.
Nos chefs vous communiquent le programme des recettes à l’avance. Vous pouvez déguster les plats au déjeuner sur place ou à emporter et le soir à emporter uniquement. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30 sans réservation pour déjeuner et jusqu’à 20h pour emporter.
Formule déjeuner en salon privé à 25€ TTC de 12h à 14h, comprenant :
plat + fromage + dessert + café + privatisation du salon
Retrouvez quotidiennement les photos de nos plats sur notre page facebook : http://www.facebook.com/kitchenstudio92.
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10. Au plaisir de vous recevoir très bientôt au Loft des amoureux du goût !
SEMAINE DU 4 AU 8 MARS : LA BANANE
Lundi 04
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Confit de canard, pommes Sarladaise
Dessert : Macaron à la banane, chocolat noir
Accord vin : Bergerac, Jour de fruit, 2008 – S9
Mardi 05
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Poulet grillé et polenta, sauce pimentée aigre douce
Dessert : Barre chocolatée, cacahuètes au beurre salé
Accord vin : Julienas, cave du bois de la salle – F8
Mercredi 06
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Parmentier de canard aux patates douces
Dessert : Tarte exotique banane, fruits de la passion
Accord vin : Morgon, la croix, 2011 – V4
Jeudi 7
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Yassa poulet, recette de l’ami Haruna
Dessert : Banana bread
Accord vin : Faugères, Château de la Liquière 2010 -V1
Vendredi 8
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson grillé à la provençale
Dessert : Pudding chocolat
Accord vin : Viognier, Sélection Delas 2010 -L2
SEMAINE DU 11 AU 15 MARS : LE RADIS
Lundi 11
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Epaule d’agneau au chou braisé et radis noir
Dessert : Verrine trio de caramel
Accord vin : Corbières, Château le Bouis 2008 – V9
Mardi 12
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Poulet fermier rôti « Grand mère » et gratin de pommes de terre
Dessert : Entremet Chocola’Thé
Accord vin : Saumur Champigny, Réserve des vignerons 2010 -V7
Mercredi 13
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Pad Thaï au poulet
Dessert : Tarte aux poires, caramel
Accord vin : Saint Chignian, Clos bagatelle 2011 -V6
Jeudi 14
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Curry jaune de poulet
Dessert : Mousse orange-cointreau et praliné
Accord vin : Touraine, Domaine de la Renaudie 2009 – F7
Vendredi 15
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché vapeur, duo de légumes, carottes et radis noir
Dessert : New York Cheese cake
Accord vin : Entre deux mers, Vieilles vignes 2011 – M1
SEMAINE DU 18 AU 22 MARS : LE KIWI
Lundi 18
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poulet sauté chasseur
Dessert : Verrine de kiwi-banane et son biscuit
Accord vin : Côtes du Rhône Village 2009 – L8
Mardi 19
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Brochette marinée façon Thaï
Dessert : Tarte tatin pommes-spéculoos
Accord vin : Buzet, Baron d’Ardeuil 2009 -S6
Mercredi 20
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Risotto de potimarron, sauge, châtaigne et pancetta
Dessert : Panna cotta et chutney de kiwi
Accord vin : Chianti, Léonardo 2010 -S8
Jeudi 21
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Poulet citronné à la libanaise
Dessert : Tiramisu comme à Vérone
Accord vin : Bourgogne, Jean Marc Bon 2010 -V5
Vendredi 22
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Filet de carrelet, mousseline de poirvron, vinaigrette citronnelle
Dessert : St Honoré caramel à la fleur de sel
Accord vin : Arboi 2009 -M2
SEMAINE DU 25 AU 29 MARS : L’OIGNON
Lundi 25
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Blanquette de veau à l’ancienne, petits oignons confits
Dessert : Sabayon chocolat au lait – caramel
Accord vin : Valençay, Jean François Roy, 2010 – M9
Mardi 26
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Poulet braisé au romarin, olives, tomates, oignons grelots
Dessert : Tarte à la vanille
Accord vin : Touraine, Domaine de la Renaudie 2010 – V8
Mercredi 27
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Onglet de boeuf, frites maison, sauce tartare
Dessert : Eclair aux haricots rouges
Accord vin : Bordeaux supérieur, Château Ste Marie 2010 – V2
Jeudi 28 - Fermeture exceptionnelle pour un tournage
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : …/…
Dessert : …/…
Accord vin : …/…
Vendredi 29
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Saumon rôti au miel, sauce soja, cébettes, riz safrané
Dessert : Millefeuille au sirop d’érable
Accord vin : Cheverny, Pascal Bellier 2011 – M8
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback