Le Bistroloft™ propose quotidiennement une cuisine à base de produits frais et de saison*. Un concept de table d’hôte avec des cuisines ouvertes et un menu unique à petit prix, qui change tous les jours. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30 sans réservation pour déjeuner sur place et 12h à 20h pour emporter : A la carte Plat – 10,50 € Fromage ou dessert – 5,00 € Café gourmand – 5,50 € Formule déjeuner en salon privé – 25€ TTC / pers. (8 à 14 pers.) Plat + fromage + dessert + café + privatisation du salon Réservation : - 1er service à 12h à 13h15 – 2ème service 13h30 à 14h45 Réservation par téléphone au 01 70 74 41 10. Retrouvez quotidiennement les photos de nos plats sur notre page facebook : http://www.facebook.com/kitchenstudio92. Découvrez le programme des menus du mois d’avril à l’avance… SEMAINE DU 1 AU 5 AVRIL: LE NASHI Lundi 1er – Fermé lundi de Pâques Mardi 02 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Agneau rôti, condiment de chorizo, lissée de haricots coco Dessert : Nashi pochée à la gelée de citronnelle Accord vin :Corbières, Château le Bouis 2008 -V9 Mercredi 03 12h à 14h30
– Bistroloft
Plat : Croustillant de canard, purée parfumée au Nashi Dessert : Crème caramel, spéculoos maison Accord vin : Touraine, Domaine de la Renaudie -V8 Jeudi 4 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Nouilles sautées au poulet, citron et gingembre Dessert : Panna cotta, compotée de nashi et cake au caramel Accord vin :Côtes de Thongue, Domaine l’Arjolle 2011-L3 Vendredi 5 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Gambas à l’espagnole, riz safrané Dessert : Tarte au nashi Accord vin : Chianti, Léonardo, 2010-S8 SEMAINE DU 8 AU 12 AVRIL: LE FENOUIL SAUVAGE Lundi 8 – fermé pour privatisation Mardi 9 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Supême de poulet fermier, gratin de macaronis Dessert : Brownie au chocolat au lait, ganache chocolat noir Accord vin : St Chignian, Clos Bagatelle 2011 -V6 Mercredi 10 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Bo-Bun Dessert : Riz au lait au Cumbawa Accord vin : Viognier, Sélection Delas 2010 – L2 Jeudi 11 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Cochon croustillant à la sauce aigre-douce « Gwoo lo yook » Dessert : Eclair croquant au café Accord vin : Bougogne, Jean Marc Bon – V5 Vendredi 12 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Filet de perche, bouillon Thaï et lait de coco Dessert : Cheese cake Accord vin : Entre deux mers, Vieilles vignes 2011 – M1 SEMAINE DU 15 AU 19 AVRIL: LE FRUIT DE LA PASSION Lundi 15 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Poulet rôti au thym citronné, rattes confites Dessert : Flan aux fruits de la passion Accord vin : Chinon, Clos de la Lysardière 2011 – V3 Mardi 16 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Souris d’agneau braisée 7 heures Dessert : Verrine cocktail d’agrumes au cointreau Accord vin : Bergerac, Jour de fruit, 2008 -S9 Mercredi 17 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Burger KITCHEN STUDIO Dessert : Tiramisu aux fruits de la passion Accord vin : Côtes du Rhône village, La Suzienne 2009 -L8 Jeudi 18 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Canard caramélisé aux fruits de la passion, frites de polenta Dessert : Ile flottante Accord vin : Corbières, Château Le Bouis 2008-V9 Vendredi 19 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Filet de julienne, sauce vierge aux fruits de la passion Dessert : Gâteau au chocolate mousse comme à Brooklyn Accord vin : Crémant du Jura, Fruitière vinicole d’Arbois – A1 SEMAINE DU 22 AU 26 AVRIL: L’ASPERGE VERTE Lundi 22 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Rôti de rumsteak, pommes au four, sauce raifort Dessert : Tarte aux pommes fondantes Accord vin :Bordeaux supérieur, Château Sainte Marie 2010 – V2 Mardi 23 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Tajine de poulet aux olives et citron confit Dessert : Millefeuille praliné crunchy Accord vin : Faugères, Château de la Liquière 2010 -V1 Mercredi 24 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Risotto chianti, jambon cru et asperge verte Dessert : Baba café à la crème de mascarpone Accord vin : Viognier, Sélection Delas 2010 – L2 Jeudi 25 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Canard rôti au poivre de Sichuan, pack choï à l’huile de sésame Dessert : Perles de Japon au lait de coco Accord vin : Morgon « La Croix » 2011 – V4 Vendredi 26 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Saumon croustillant, crumble de noisettes, poêlée de légumes verts Dessert : Tarte aux trois chocolats Accord vin : Valençay, Jean François Roy 2011 – F5
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*Nous sommes livrés quotidiennement des produits frais, c’est pourquoi des changements de dernière minute peuvent être apportés au menu.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Commentaire de burgi
Date : 28/04/2013 - 18:16
Beau concept !
Nous habitons boulogne mais c’est un pote de Lyon, chef à l’ecole de Bocuse qui nous a parlé de vous. Viendrons très vite.