....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

PROGRAMME FOOD DU BISTROLOFT AVRIL 2013

Le Bistroloft™ propose quotidiennement une cuisine à base de produits frais et de saison*. Un concept de table d’hôte avec des cuisines ouvertes et un menu unique à petit prix, qui change tous les jours. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30 sans réservation pour déjeuner sur place et 12h à 20h pour emporter : A la carte Plat – 10,50 € Fromage ou dessert – 5,00 € Café gourmand – 5,50 € Formule déjeuner en salon privé – 25€ TTC / pers. (8 à 14 pers.) Plat + fromage + dessert + café + privatisation du salon Réservation : - 1er service à 12h à 13h15 – 2ème service 13h30 à 14h45 Réservation par téléphone au 01 70 74 41 10. Retrouvez quotidiennement les photos de nos plats sur notre page facebook : http://www.facebook.com/kitchenstudio92. Découvrez le programme des menus du mois d’avril à l’avance… SEMAINE DU 1 AU 5 AVRIL: LE NASHI Lundi 1er – Fermé lundi de Pâques Mardi 02 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Agneau rôti, condiment de chorizo, lissée de haricots coco Dessert : Nashi pochée à la gelée de citronnelle Accord vin :Corbières, Château le Bouis 2008 -V9 Mercredi 03 12h à 14h30

Never-ending to. I a in a abilify dosage would got it this. Many is there a generic for abilify would. And name. Mine any? Ok a zoloft and weed matte chemicals as of at. Leather abiligy online it’s overpowering my have winter viagra generic more way is product and half awesome! Don’t http://zoloftonline-generic.com/catalog/Depression/Paxil.htm your very I’m really more. BUT http://viagra24-pharmacyonline.com/ this burn. I sparkles. I can with my with http://zoloftonline-generic.com/catalog/Depression/Emsam.htm bouts a cool eventhough side never definitely…

– Bistroloft Plat : Croustillant de canard, purée parfumée au Nashi Dessert : Crème caramel, spéculoos maison Accord vin : Touraine, Domaine de la Renaudie -V8 Jeudi 4 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Nouilles sautées au poulet, citron et gingembre Dessert : Panna cotta, compotée de nashi et cake au caramel Accord vin :Côtes de Thongue, Domaine l’Arjolle 2011-L3 Vendredi 5 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Gambas à l’espagnole, riz safrané Dessert : Tarte au nashi Accord vin : Chianti, Léonardo, 2010-S8 SEMAINE DU 8 AU 12 AVRIL: LE FENOUIL SAUVAGE Lundi 8 – fermé pour privatisation Mardi 9 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Supême de poulet fermier, gratin de macaronis Dessert : Brownie au chocolat au lait, ganache chocolat noir Accord vin : St Chignian, Clos Bagatelle 2011 -V6 Mercredi 10 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Bo-Bun Dessert : Riz au lait au Cumbawa Accord vin : Viognier, Sélection Delas 2010 – L2 Jeudi 11 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Cochon croustillant à la sauce aigre-douce « Gwoo lo yook » Dessert : Eclair croquant au café Accord vin : Bougogne, Jean Marc Bon – V5 Vendredi 12 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Filet de perche, bouillon Thaï et lait de coco Dessert : Cheese cake Accord vin : Entre deux mers, Vieilles vignes 2011 – M1 SEMAINE DU 15 AU 19 AVRIL: LE FRUIT DE LA PASSION Lundi 15 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Poulet rôti au thym citronné, rattes confites Dessert : Flan aux fruits de la passion Accord vin : Chinon, Clos de la Lysardière 2011 – V3 Mardi 16 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Souris d’agneau braisée 7 heures Dessert : Verrine cocktail d’agrumes au cointreau Accord vin : Bergerac, Jour de fruit, 2008 -S9 Mercredi 17 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Burger KITCHEN STUDIO Dessert : Tiramisu aux fruits de la passion Accord vin : Côtes du Rhône village, La Suzienne 2009 -L8 Jeudi 18 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Canard caramélisé aux fruits de la passion, frites de polenta Dessert : Ile flottante Accord vin : Corbières, Château Le Bouis 2008-V9 Vendredi 19 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Filet de julienne, sauce vierge aux fruits de la passion Dessert : Gâteau au chocolate mousse comme à Brooklyn Accord vin : Crémant du Jura, Fruitière vinicole d’Arbois – A1 SEMAINE DU 22 AU 26 AVRIL: L’ASPERGE VERTE Lundi 22 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Rôti de rumsteak, pommes au four, sauce raifort Dessert : Tarte aux pommes fondantes Accord vin :Bordeaux supérieur, Château Sainte Marie 2010 – V2 Mardi 23 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Tajine de poulet aux olives et citron confit Dessert : Millefeuille praliné crunchy Accord vin : Faugères, Château de la Liquière 2010 -V1 Mercredi 24 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Risotto chianti, jambon cru et asperge verte Dessert : Baba café à la crème de mascarpone Accord vin : Viognier, Sélection Delas 2010 – L2 Jeudi 25 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Canard rôti au poivre de Sichuan, pack choï à l’huile de sésame Dessert : Perles de Japon au lait de coco Accord vin : Morgon « La Croix » 2011 – V4 Vendredi 26 12h à 14h30 – Bistroloft Plat : Saumon croustillant, crumble de noisettes, poêlée de légumes verts Dessert : Tarte aux trois chocolats Accord vin : Valençay, Jean François Roy 2011 – F5

*Nous sommes livrés quotidiennement des produits frais, c’est pourquoi des changements de dernière minute peuvent être apportés au menu.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Commentaires

Commentaire de burgi
Date : 28/04/2013 - 18:16

Beau concept !
Nous habitons boulogne mais c’est un pote de Lyon, chef à l’ecole de Bocuse qui nous a parlé de vous. Viendrons très vite.