PROGRAMME EN AVRIL 2013
Pour s’initier avec bonne humeur et varier les plaisirs en cuisine, les cours des enfants sont programmés sur 4 thématiques à découvrir semaine après semaine…
MERCREDI 03 AVRIL
Thématique : dessert trop trop bon
Recette : poire belle-Hélène au chocolat
14h30 à 15h30 : cours pour les enfants de 6 à 10 ans
18h00 à 19h00 : cours pour les ados de 11 à 15 ans
MERCREDI 10 AVRIL
Thématique : atelier « beurk » !
Recette : cake aux olives et au chorizo
14h30 à 15h30 : cours pour les enfants de 6 à 10 ans
18h00 à 19h00 : cours pour les ados de 11 à 15 ans
MERCREDI 17 AVRIL
Thématique : recette du monde
Recette : shortbreads chocolat
14h30 à 15h30 : cours pour les enfants de 6 à 10 ans
18h00 à 19h00 : cours pour les ados de 11 à 15 ans
MERCREDI 24 AVRIL
Thématique : c’est moi le chef
Recette : salade grecque
14h30 à 15h30 : cours pour les enfants de 6 à 10 ans
18h00 à 19h00 : cours pour les ados de 11 à 15 ans
Réservation sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10
- plein tarif : 26 €TTC
- tarif réduit : 20 €TTC*
- carnet « découverte » de 6 cours pour le prix de 5 : 130 €TTC
Abonnement annuel au club pour accéder au tarif réduit, carte valable 1 an à date d’inscription.
- carte 6 à 10 ans : 30 €
- carte 11 à 15 ans : 50 €
* Tarif pour les membres « gourmand » du club
—
Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement est à verser lors de la réservation. EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours ouvrables avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback