....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

PROGRAMME FOOD DU BISTROLOFT, NOVEMBRE 2012

Le Bistroloft™, un concept de plat unique à 10,50 € à déguster sur place au déjeuner ou à emporter  (table d’hôte). Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30 sans réservation.

SEMAINE DU 29 AU 02 : LES CHOUX

Lundi 29
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Confit de canard au chou vert braisé au zeste d’orange
Dessert : Crème Catalane
Accord vin : Touraine, Domaine de la Renaudie – V8

Mardi 30
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Suprême de volaille et gratin de choux au comté
Dessert : Mousse chocolat et pailletée feuillantine
Accord vin : Chinon, Clos de la Lysardière – V3

Mercredi 31
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Fish and Chips
Dessert : Entremet pistache et crème citron
Accord vin : Bourgogne Aligoté, Sorin-Coquard – M6

Jeudi 01 – Fermé

Vendredi 02 – Fermé

SEMAINE DU 5 AU 09 : LE PANAIS

Lundi 05
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Curry d’agneau créole, riz basmati
Dessert : Congolais et crème Anglaise
Accord vin : Faugères, Château de la Liquière – V1

Mardi 06
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Saltimbocca de dinde et ses légumes oubliés
Dessert : Bavarois au chocolat en verrine, crème chantilly
Accord vin : Touraine, Domaine de la Renaudie – F7

Mercredi 07
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Lasagne ricotta et épinards, jambons cru
Dessert : Tarte au citron meringuée
Accord vin : Côtes du Rhône, La Suzienne – F9

Jeudi 08
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poulet au citron vert, panais rôti
Dessert : Eclair au chocolat et sésame
Accord vin : Touraine, Domaine de la Renaudie – A9

Vendredi 09
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché et chips de panais
Dessert : Tarte tatin
Accord vin : Côteau du Giennois, Balland Chapuis – S1

SEMAINE DU 12 AU 16 : LA COURGE

Lundi 12
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poitrine de veau rôti gratin de courge et pommes de terre à la féta
Dessert : Gâteau Basque
Accord vin : Medoc, Château Haut Maurac – S4

Mardi 13
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Tajine de souris d’agneau, butturnut et amandes torréfiées
Dessert : Ananas rôtie, crème chibouste
Accord vin : Bourgogne, Sorin Coquard – M7

Mercredi 14
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Risotto de courge, poêlée de crevettes et coulis de piquillos
Dessert : Tiramisu au pain d’épices
Accord vin : Saumur Champigny, Réserve des Vignerons – V7

Jeudi 15
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Sauté de bœuf au soja et cacahuètes
Dessert : Pana cotta au carambar
Accord vin : Premières Côtes de Blaye, Château Alfa – S5

Vendredi 16 - Fermeture exceptionnelle  pour privatisation

SEMAINE DU 19 AU 23 : POIRE

Lundi 19
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Onglet de bœuf sauce moutarde à l’ancienne, gratin de pommes de terre
Dessert : Riz au lait
Accord vin : Cheverny, Pascal Bellier – M8

Mardi 20
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poulet rôti au parfum de fenouil, lentilles vertes du Puy
Dessert : Tarte fine aux poires
Accord vin : Touraine, Domaine de la Renaudie – V8

Mercredi 21
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Escalope de veau Milanaise, spaghettis
Dessert : Gâteau russe
Accord vin : Moulin à Vent, Château du bois de la Salle – F6

Jeudi 22
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Magret de canard en croûte de miel et de pain d’épices
Dessert : Tarte Bourdalou
Accord vin : Bergerac, Domaine de l’ancienne Cure – S9

Vendredi 23
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché et chutney de poire
Dessert : Banofee
Accord vin : Viognier, Sélection Delas – L2

SEMAINE DU 26 AU 30 NOVEMBRE : LE CELERI RAVE

Lundi 26
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Tajine d’agneau aux olives et céleri
Dessert : Pastilla aux amandes
Accord vin : Saint-Chinian, Clos de Bagatelle – V6

Mardi 27
12h à 14h30 – Bistroloft

Recette : Volaille au vermouth et purée maison
Dessert : Bavarois au chocolat noir et sésame noir
Accord vin : Chinon, Clos de la Lysardière – V3

Mercredi 28
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Burger KITCHEN STUDIO & potatoes
Dessert : Ananas pie
Accord vin : Côte de Castillon, Château la Perrière – S3

Jeudi 29
12h à 14h30 – Bistroloft

Recette : Poulet Teriyaki & gratin de pates au Wasabi
Dessert : Verrine de mousse citron au thé matcha
Accord vin : Côte du Rhône Village, La Suzienne – L8

Vendredi 30
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Poisson du marche, rémoulade pomme –céleri
Dessert : Tropézienne
Accord vin : Valençay, Jean-François Roy – F5

Réservation pour les groupes et les déjeuners en salon privé : formules à 25€ TTC hors boissons, comprenant plat + fromage + dessert + café. Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.