PROGRAMME FOOD DU BISTROLOFT, NOVEMBRE 2012
Le Bistroloft™, un concept de plat unique à 10,50 € à déguster sur place au déjeuner ou à emporter (table d’hôte). Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30 sans réservation.
SEMAINE DU 29 AU 02 : LES CHOUX
Lundi 29
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Confit de canard au chou vert braisé au zeste d’orange
Dessert : Crème Catalane
Accord vin : Touraine, Domaine de la Renaudie – V8
Mardi 30
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Suprême de volaille et gratin de choux au comté
Dessert : Mousse chocolat et pailletée feuillantine
Accord vin : Chinon, Clos de la Lysardière – V3
Mercredi 31
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Fish and Chips
Dessert : Entremet pistache et crème citron
Accord vin : Bourgogne Aligoté, Sorin-Coquard – M6
Jeudi 01 – Fermé
Vendredi 02 – Fermé
SEMAINE DU 5 AU 09 : LE PANAIS
Lundi 05
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Curry d’agneau créole, riz basmati
Dessert : Congolais et crème Anglaise
Accord vin : Faugères, Château de la Liquière – V1
Mardi 06
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Saltimbocca de dinde et ses légumes oubliés
Dessert : Bavarois au chocolat en verrine, crème chantilly
Accord vin : Touraine, Domaine de la Renaudie – F7
Mercredi 07
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Lasagne ricotta et épinards, jambons cru
Dessert : Tarte au citron meringuée
Accord vin : Côtes du Rhône, La Suzienne – F9
Jeudi 08
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poulet au citron vert, panais rôti
Dessert : Eclair au chocolat et sésame
Accord vin : Touraine, Domaine de la Renaudie – A9
Vendredi 09
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché et chips de panais
Dessert : Tarte tatin
Accord vin : Côteau du Giennois, Balland Chapuis – S1
SEMAINE DU 12 AU 16 : LA COURGE
Lundi 12
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poitrine de veau rôti gratin de courge et pommes de terre à la féta
Dessert : Gâteau Basque
Accord vin : Medoc, Château Haut Maurac – S4
Mardi 13
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Tajine de souris d’agneau, butturnut et amandes torréfiées
Dessert : Ananas rôtie, crème chibouste
Accord vin : Bourgogne, Sorin Coquard – M7
Mercredi 14
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Risotto de courge, poêlée de crevettes et coulis de piquillos
Dessert : Tiramisu au pain d’épices
Accord vin : Saumur Champigny, Réserve des Vignerons – V7
Jeudi 15
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Sauté de bœuf au soja et cacahuètes
Dessert : Pana cotta au carambar
Accord vin : Premières Côtes de Blaye, Château Alfa – S5
Vendredi 16 - Fermeture exceptionnelle pour privatisation
SEMAINE DU 19 AU 23 : POIRE
Lundi 19
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Onglet de bœuf sauce moutarde à l’ancienne, gratin de pommes de terre
Dessert : Riz au lait
Accord vin : Cheverny, Pascal Bellier – M8
Mardi 20
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poulet rôti au parfum de fenouil, lentilles vertes du Puy
Dessert : Tarte fine aux poires
Accord vin : Touraine, Domaine de la Renaudie – V8
Mercredi 21
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Escalope de veau Milanaise, spaghettis
Dessert : Gâteau russe
Accord vin : Moulin à Vent, Château du bois de la Salle – F6
Jeudi 22
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Magret de canard en croûte de miel et de pain d’épices
Dessert : Tarte Bourdalou
Accord vin : Bergerac, Domaine de l’ancienne Cure – S9
Vendredi 23
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché et chutney de poire
Dessert : Banofee
Accord vin : Viognier, Sélection Delas – L2
SEMAINE DU 26 AU 30 NOVEMBRE : LE CELERI RAVE
Lundi 26
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Tajine d’agneau aux olives et céleri
Dessert : Pastilla aux amandes
Accord vin : Saint-Chinian, Clos de Bagatelle – V6
Mardi 27
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Volaille au vermouth et purée maison
Dessert : Bavarois au chocolat noir et sésame noir
Accord vin : Chinon, Clos de la Lysardière – V3
Mercredi 28
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Burger KITCHEN STUDIO & potatoes
Dessert : Ananas pie
Accord vin : Côte de Castillon, Château la Perrière – S3
Jeudi 29
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Poulet Teriyaki & gratin de pates au Wasabi
Dessert : Verrine de mousse citron au thé matcha
Accord vin : Côte du Rhône Village, La Suzienne – L8
Vendredi 30
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Poisson du marche, rémoulade pomme –céleri
Dessert : Tropézienne
Accord vin : Valençay, Jean-François Roy – F5
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Réservation pour les groupes et les déjeuners en salon privé : formules à 25€ TTC hors boissons, comprenant plat + fromage + dessert + café. Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback