PROGRAMME DES ATELIERS CULINAIRES EN DECEMBRE 2012
SEMAINE DU 3 AU 07 : LA CLÉMENTINE
Mardi 04
Recette : Parmentier de canard aux patates douces
Jeudi 06
Recette : Poulet croustillant aux lentilles corail à l’indienne
Vendredi 07
Recette : Poisson du marché rôtie au zeste de mandarine et à l’anis vert
SEMAINE DU 10 AU 14 : LE SALSIFIS
Mardi 11
Recette : Poulet caramélisé aux abricots et aux amandes
Jeudi 13
Recette : Curry vert de volaille aux salsifis rôtis
Vendredi 14
Recette : Brandade de poisson, roquette et pesto
SEMAINE DU 17 AU 21 : LA CHÂTAIGNE
Mardi 18
Recette : Suprême de poulet fermier duxelles de champignons et châtaignes
Jeudi 20
Recette : Poulet fermier au caramel châtaigne et kumquat
Vendredi 21
Recette : Poisson du marché et sa bisque de gambas
SEMAINE DU 24 DÉCEMBRE AU 02 JANVIER, FERMETURE DU KITCHEN STUDIO POUR LES FÊTES DE FIN D’ANNÉE.
EXCELLENTES FÊTES A VOUS TOUS ET RENDEZ-VOUS LE 03 JANVIER 2013 POUR UNE NOUVELLE ANNÉE GOURMANDE…
_
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10
HORAIRES ET FORMATS DES COURS
Cook illico : cours de 30/40min + dégustation du plat sur place ou à emporter
- session 12h30 à 13h30
- session 13h15 à 14h15
Cook illigo : cours 45min + réalisation à emporter
- session : 18h30 à 19h30
- session : 19h30 à 20h30
Cook illidine : cours 45min + dégustation du plat sur place + dessert du chef
- session : 18h30 à 20h30
- session : 19h30 à 21h30
TARIFS DES COURS
Cook illico : 22€ ou 17€*/pers.
Cook illigo le soir : 24€ ou 19€*/pers
Cook illidine le soir : 40€ ou 35€*/pers.
+ 10,5€ portion suppl. à emporter
* tarif membre abonnement « carte gourmand »
—
Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation. EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback