....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

PROGRAMME FOOD DU BISTROLOFT, OCTOBRE 2012

SEMAINE DU 01 AU 05 : LES CHAMPIGNONS

Lundi 01
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Cuisse de lapin sauté chasseur, purée à la moutarde de Meaux
Dessert : Financier à la noisette, sauce au caramel
Accord vin : Bourgogne, Jean Marc Bon – V5

Mardi 02
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Gnocchi aux champignons des bois
Dessert : Tiramisu
Accord vin : Côtes de Castillon , Château La Perrière – S3

Mercredi 03
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Curry rouge de crevettes et riz cantonnais
Dessert : Mousse au chocolat croustillant
Accord vin : Bergerac, Jour de fruit – S9

Jeudi 04
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poulet sauté aux champignons noirs
Dessert : Verrine litchi framboise, chantilly
Accord vin : Cheverny, Pascal Bellier – M8

Vendredi 05
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché, légumes en persillade et flan de champignons
Dessert : Cheese-cake Big Apple
Accord vin : Muscadet Sevre et Maine sur Lie, Louis Metaireau – M3

SEMAINE DU 8 AU 12 : LA CAROTTE

Lundi 08
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Bœuf Bourguignon aux carottes
Dessert : Brownie aux noix de pecan
Accord vin : Medoc, Château Haut Maurac – S4

Mardi 09
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Volaille rôtie, carottes braisées au cumin
Dessert : Faisselle aux fruits rouges
Accord vin : Buzet, Vignerons de Buzet – S6

Mercredi 10
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Tartiflette et salade verte
Dessert : Panna cotta vanille caramel au beurre salé
Accord vin : Chignin Mondeuse, René Quenard – S7

Jeudi 11
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Agneau Korma, riz parfumé
Dessert : Salade d’orange et carotte caramélisée à la cannelle
Accord vin : Begerac, Jour de fruit – S9

Vendredi 12
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché, poêlée de légumes, vinaigrette à l’orange
Dessert : Carrot cake
Accord vin : Sauvignon, Domaine de la Renaudie – L4

SEMAINE DU 15 AU 19 : LE RAISIN

Lundi 15
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Epaule d’agneau aux raisins et sa semoule de blé
Dessert : Paris Brest
Accord vin : Corbières, Château Le Bouis – V9

Mardi 16
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poulet braisé aux raisins de Corinthe
Dessert : Apple Strudel
Accord vin : Faugères, Château de la Liquière – V1

Mercredi 17
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Risotto au pesto d’herbes
Dessert : Dessert de petit suisse et sa poêlée de raisins
Accord vin : Arbois, Fruitière Vinicole d’Arbois – M2

Jeudi 18
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Wok de légumes au poulet sauce aigre douce
Dessert : Compotée de poire-Rhum-raisin
Accord vin : Chinon, Clos de la Lysardière – V3

Vendredi 19
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché, légumes croquants aux raisins frais
Dessert : Gâteau au chocolat
Accord vin : Muscadet Sèvre et Maine sur Lie, Louis Metaireau – M3

SEMAINE DU 22 AU 26 : LA PRUNE

Lundi 22
ATTENTION, FERMETURE EXCEPTIONNELLE AU PUBLIC  DU KITCHEN STUDIO

Mardi 23
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poulet au miel, soja et prunes
Dessert : Ile flottante
Accord vin : Anjou, Domaine de TerreBrune – A8

Mercredi 24
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Gratin de macaronis aux 3 fromages
Dessert : Clafoutis aux prunes
Accord vin : Saint Veran, Domaine de L’Ermite – L1

Jeudi 25
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Magret de canard rôti aux prunes
Dessert : Crumble de mirabelle
Accord vin : Corbières, Château Le Bouis – V9

Vendredi 26
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché rôti aux prunes, vinaigrette balsamique
Dessert : Mousse au chocolat et sa crème de châtaigne
Accord vin : Muscadet Sèvre et Maine sur Lie, Louis Metaireau – M3

SEMAINE DU 29 AU 02 : LE CHOU

Lundi 29
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Confit de canard à l’orange et choux verts braisés
Dessert : Tarte aux pommes
Accord vin : Touraine, Domaine La Renaudie 2010 – V8

Mardi 30
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Suprême de poulet et gratin de choux au comté
Dessert : Mousse chocolat et pailletée feuillantine
Accord vin : Chinon, Clos de la Lysardière 2011, V3

Mercredi 31
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Fish and Chips
Dessert : Entremet pistache et crème citron
Accord vin : Bourgogne Aligoté, Sorin-Coquard 2011, M6

Le Bistroloft™, un concept de plat unique à 10,50 € à déguster sur place (table d’hôte) au déjeuner ou à emporter. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30 sans réservation.

Réservation uniquement pour les groupes et les déjeuners en salon privé : formules à 25€ TTC hors boissons, comprenant plat + fromage + dessert + café. Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10.

Commentaires

Commentaire de Lynele
Date : 18/10/2012 - 14:39

Bonjour,
Le plat d’aujourd’hui (jeudi 18/10) était correct mais vraiment vraiment trop légé. Je me suis retrouvée avec 3 petits bouts de poulets dans l’assiette et honnêtement j’ai encore faim. Je suis consciente d’un besoin d’esthétique dans l’assiette, mais on vient surtout pour manger suffisamment pour ne pas avoir faim jusqu’au soir…. La quantité est souvent insuffisante surtout lorsqu’il s’agit de légumes!

Commentaire de KITCHEN STUDIO
Date : 18/10/2012 - 15:17

Bonjour Lynele… on le répète encore une fois !!!

N’hésitez pas à nous demander un peu de rab si vous estimez que ce n’était pas assez copieux. C’est avec plaisir que l’on vous nourrira. On aime les gourmands au KITCHEN STUDIO !!!

Et un grand merci pour votre franchise.