PROGRAMME FOOD DU BISTROLOFT, OCTOBRE 2012
SEMAINE DU 01 AU 05 : LES CHAMPIGNONS
Lundi 01
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Cuisse de lapin sauté chasseur, purée à la moutarde de Meaux
Dessert : Financier à la noisette, sauce au caramel
Accord vin : Bourgogne, Jean Marc Bon – V5
Mardi 02
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Gnocchi aux champignons des bois
Dessert : Tiramisu
Accord vin : Côtes de Castillon , Château La Perrière – S3
Mercredi 03
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Curry rouge de crevettes et riz cantonnais
Dessert : Mousse au chocolat croustillant
Accord vin : Bergerac, Jour de fruit – S9
Jeudi 04
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poulet sauté aux champignons noirs
Dessert : Verrine litchi framboise, chantilly
Accord vin : Cheverny, Pascal Bellier – M8
Vendredi 05
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché, légumes en persillade et flan de champignons
Dessert : Cheese-cake Big Apple
Accord vin : Muscadet Sevre et Maine sur Lie, Louis Metaireau – M3
SEMAINE DU 8 AU 12 : LA CAROTTE
Lundi 08
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Bœuf Bourguignon aux carottes
Dessert : Brownie aux noix de pecan
Accord vin : Medoc, Château Haut Maurac – S4
Mardi 09
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Volaille rôtie, carottes braisées au cumin
Dessert : Faisselle aux fruits rouges
Accord vin : Buzet, Vignerons de Buzet – S6
Mercredi 10
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Tartiflette et salade verte
Dessert : Panna cotta vanille caramel au beurre salé
Accord vin : Chignin Mondeuse, René Quenard – S7
Jeudi 11
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Agneau Korma, riz parfumé
Dessert : Salade d’orange et carotte caramélisée à la cannelle
Accord vin : Begerac, Jour de fruit – S9
Vendredi 12
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché, poêlée de légumes, vinaigrette à l’orange
Dessert : Carrot cake
Accord vin : Sauvignon, Domaine de la Renaudie – L4
SEMAINE DU 15 AU 19 : LE RAISIN
Lundi 15
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Epaule d’agneau aux raisins et sa semoule de blé
Dessert : Paris Brest
Accord vin : Corbières, Château Le Bouis – V9
Mardi 16
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poulet braisé aux raisins de Corinthe
Dessert : Apple Strudel
Accord vin : Faugères, Château de la Liquière – V1
Mercredi 17
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Risotto au pesto d’herbes
Dessert : Dessert de petit suisse et sa poêlée de raisins
Accord vin : Arbois, Fruitière Vinicole d’Arbois – M2
Jeudi 18
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Wok de légumes au poulet sauce aigre douce
Dessert : Compotée de poire-Rhum-raisin
Accord vin : Chinon, Clos de la Lysardière – V3
Vendredi 19
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché, légumes croquants aux raisins frais
Dessert : Gâteau au chocolat
Accord vin : Muscadet Sèvre et Maine sur Lie, Louis Metaireau – M3
SEMAINE DU 22 AU 26 : LA PRUNE
Lundi 22
ATTENTION, FERMETURE EXCEPTIONNELLE AU PUBLIC DU KITCHEN STUDIO
Mardi 23
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poulet au miel, soja et prunes
Dessert : Ile flottante
Accord vin : Anjou, Domaine de TerreBrune – A8
Mercredi 24
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Gratin de macaronis aux 3 fromages
Dessert : Clafoutis aux prunes
Accord vin : Saint Veran, Domaine de L’Ermite – L1
Jeudi 25
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Magret de canard rôti aux prunes
Dessert : Crumble de mirabelle
Accord vin : Corbières, Château Le Bouis – V9
Vendredi 26
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché rôti aux prunes, vinaigrette balsamique
Dessert : Mousse au chocolat et sa crème de châtaigne
Accord vin : Muscadet Sèvre et Maine sur Lie, Louis Metaireau – M3
SEMAINE DU 29 AU 02 : LE CHOU
Lundi 29
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Confit de canard à l’orange et choux verts braisés
Dessert : Tarte aux pommes
Accord vin : Touraine, Domaine La Renaudie 2010 – V8
Mardi 30
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Suprême de poulet et gratin de choux au comté
Dessert : Mousse chocolat et pailletée feuillantine
Accord vin : Chinon, Clos de la Lysardière 2011, V3
Mercredi 31
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Fish and Chips
Dessert : Entremet pistache et crème citron
Accord vin : Bourgogne Aligoté, Sorin-Coquard 2011, M6
—
Le Bistroloft™, un concept de plat unique à 10,50 € à déguster sur place (table d’hôte) au déjeuner ou à emporter. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30 sans réservation.
Réservation uniquement pour les groupes et les déjeuners en salon privé : formules à 25€ TTC hors boissons, comprenant plat + fromage + dessert + café. Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (2) | Trackback
Commentaires
Commentaire de KITCHEN STUDIO
Date : 18/10/2012 - 15:17
Bonjour Lynele… on le répète encore une fois !!!
N’hésitez pas à nous demander un peu de rab si vous estimez que ce n’était pas assez copieux. C’est avec plaisir que l’on vous nourrira. On aime les gourmands au KITCHEN STUDIO !!!
Et un grand merci pour votre franchise.
Commentaire de Lynele
Date : 18/10/2012 - 14:39
Bonjour,
Le plat d’aujourd’hui (jeudi 18/10) était correct mais vraiment vraiment trop légé. Je me suis retrouvée avec 3 petits bouts de poulets dans l’assiette et honnêtement j’ai encore faim. Je suis consciente d’un besoin d’esthétique dans l’assiette, mais on vient surtout pour manger suffisamment pour ne pas avoir faim jusqu’au soir…. La quantité est souvent insuffisante surtout lorsqu’il s’agit de légumes!