....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

COURS DE CUISINE JUILLET 2012

A l’heure de la pause déjeuner ou en sortie de bureau, (re)découvrez un fruit ou un légume de saison et sa recette à réaliser en 30 à 40 min. Formule sympa à prix mini de 20€ à midi et 22€ le soir, à déguster sur place ou à emporter… A vos tabliers !
DU 02 AU 08 JUILLET : SEMAINE DE LA CERISE

MARDI 03
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : filet mignon de porc rôti au lard fumé et aux cerises

JEUDI 05
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : magret de canard acidulé au chutney de cerise

VENDREDI 06
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : poisson à la coriandre fraîche, vinaigrette aigre-douce et piment-cerise

_

DU 09 AU 15 JUILLET : SEMAINE DU POIS GOURMAND

MARDI 10
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : cassolette de pois mange tout au lard façon provençale

JEUDI 12
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Yakisoba de poulet fermier aux pois croquants

VENDREDI 13
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : poisson du marché rôti en persillade, cueillette de légumes au citron

_

DU 16 AU 22 JUILLET : SEMAINE DE LA NECTARINE

MARDI 17
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : filet de pintade rôti, pommes de terre fumé, miel et nectarines

JEUDI 19
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : magret rôti et sa chutney de nectarine au raz el hanout

VENDREDI 20
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : salade de nectarine au poisson grillé et à la feta

_

DU 23 AU 29 JUILLET : SEMAINE DU CASSIS

MARDI 24
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : magret de canard au cassis

JEUDI 26
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : onglet de bœuf sauté au cassis et vinaigre balsamique

VENDREDI 27
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : poisson du marché, vinaigrette cassis

_

TARIFS PAR PERSONNE

Cook « illico » à midi - 20€ ou 15€*/pers.
Cours 30 min + dégustation du plat sur place.

Cook « illigo » le soir - 22€ ou 17€*/pers + 9,5€ portion suppl.
Cours 45 min + réalisation à emporter.

Cook « illidine » le soir - 38€ ou 33€*/pers.
Cours 45 min + dégustation du plat sur place
+ dessert.

HORAIRES
Cook illico : 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15
Cook illigo : 18h30 à 19h30 et 19h30 à 20h30
Cook illidine : 18h30 à 20h30 et 19h30 à 21h30

Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10.

Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation.

EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.

……

A bientôt au KITCHEN STUDIO !

Commentaires

Commentaire de GALLEGO
Date : 16/07/2012 - 12:18

Bonjour,
Serait-ce possible d’avoir un cours cuisine (salé + sucré) le 20.09.2012 à partir de 17H00 ou plus tard pour 16 personnes et de dîner sur place en prenant notre temps ? Quel en serait le coût ?
D’avance, merci ! Cordialement !
MP. Gallego