COURS DE CUISINE JUILLET 2012
A l’heure de la pause déjeuner ou en sortie de bureau, (re)découvrez un fruit ou un légume de saison et sa recette à réaliser en 30 à 40 min. Formule sympa à prix mini de 20€ à midi et 22€ le soir, à déguster sur place ou à emporter… A vos tabliers !
DU 02 AU 08 JUILLET : SEMAINE DE LA CERISE
MARDI 03
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : filet mignon de porc rôti au lard fumé et aux cerises
JEUDI 05
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : magret de canard acidulé au chutney de cerise
VENDREDI 06
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : poisson à la coriandre fraîche, vinaigrette aigre-douce et piment-cerise
_
DU 09 AU 15 JUILLET : SEMAINE DU POIS GOURMAND
MARDI 10
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : cassolette de pois mange tout au lard façon provençale
JEUDI 12
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Yakisoba de poulet fermier aux pois croquants
VENDREDI 13
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : poisson du marché rôti en persillade, cueillette de légumes au citron
_
DU 16 AU 22 JUILLET : SEMAINE DE LA NECTARINE
MARDI 17
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : filet de pintade rôti, pommes de terre fumé, miel et nectarines
JEUDI 19
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : magret rôti et sa chutney de nectarine au raz el hanout
VENDREDI 20
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : salade de nectarine au poisson grillé et à la feta
_
DU 23 AU 29 JUILLET : SEMAINE DU CASSIS
MARDI 24
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : magret de canard au cassis
JEUDI 26
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : onglet de bœuf sauté au cassis et vinaigre balsamique
VENDREDI 27
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : poisson du marché, vinaigrette cassis
_
TARIFS PAR PERSONNE
Cook « illico » à midi - 20€ ou 15€*/pers.
Cours 30 min + dégustation du plat sur place.
Cook « illigo » le soir - 22€ ou 17€*/pers + 9,5€ portion suppl.
Cours 45 min + réalisation à emporter.
Cook « illidine » le soir - 38€ ou 33€*/pers.
Cours 45 min + dégustation du plat sur place + dessert.
HORAIRES
Cook illico : 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15
Cook illigo : 18h30 à 19h30 et 19h30 à 20h30
Cook illidine : 18h30 à 20h30 et 19h30 à 21h30
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10.
Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation.
EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.
……
A bientôt au KITCHEN STUDIO !
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (1) | Trackback
Commentaire de GALLEGO
Date : 16/07/2012 - 12:18
Bonjour,
Serait-ce possible d’avoir un cours cuisine (salé + sucré) le 20.09.2012 à partir de 17H00 ou plus tard pour 16 personnes et de dîner sur place en prenant notre temps ? Quel en serait le coût ?
D’avance, merci ! Cordialement !
MP. Gallego