COURS DE CUISINE COOK
A l’heure de la pause déjeuner ou en sortie de bureau, réalisez en 30 à 40 min une nouvelle recette gourmande à déguster sur place ou à emporter. Chaque semaine le chef vous fait (re)découvrir un fruit ou un légume de saison avec les thématiques culinaires du jour : cuisine du marché le mardi, cuisine d’ailleurs le jeudi et produits de la mer le vendredi. Formule sympa à prix mini de 20€ à midi et 22€ le soir. A vos tabliers !
DU 30 AU 06 MAI : SEMAINE DU BROCOLI
MARDI 01 – fermé
JEUDI 03
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : veau rosé et bouton de brocoli au beurre de truffe
12h30 – complet
13h15 – reste des places
18h30 – complet
19h30 – complet
VENDREDI 04
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : poisson du marché aux câpres et brocolis
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places
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DU 07 AU 13 MAI : SEMAINE DE LA BLETTE
MARDI 07 – fermé
JEUDI 10
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : fricassé de lapin aux blettes et lard
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places
VENDREDI 11
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : poisson du marché enveloppé dans sa feuille de blette
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places
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DU 14 AU 20 MAI : SEMAINE DU PETIT POIS
MARDI 15
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : sauté de veau, carottes-petits pois au citron confit
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places
JEUDI 17 – fermé
VENDREDI 18 – fermé
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DU 21 AU 27 MAI : SEMAINE DE L’ARTICHAUT
MARDI 22
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : sauté de pintade aux petits violets
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places
JEUDI 24
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : artichauts violets en barigoule
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places
VENDREDI 25
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : poisson à la crème d’artichaut et aubergine grillée
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des place
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DU 28 AU 02 JUIN : SEMAINE DE LA FÈVE
MARDI 29
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : soupe au pistou provençale
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places
JEUDI 31
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : escalope de veau « moutardé » et fèves au romarin
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places
VENDREDI 01
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : poisson du marché au gingembre, salade de fèves à l’orange
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des place
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TARIFS PAR PERSONNE
Cook « illico » à midi - 20€ ou 15€*/pers.
Cours 30 min + dégustation du plat sur place.
Cook « illigo » le soir - 22€ ou 17€*/pers + 9,5€ portion suppl.
Cours 45 min + réalisation à emporter.
Cook « illidine » le soir - 38€ ou 34€*/pers.
Cours 45 min + dégustation du plat sur place + dessert.
HORAIRES
Cook illico : 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15
Cook illigo : 18h30 à 19h30 et 19h30 à 20h30
Cook illidine : 18h30 à 20h30 et 19h30 à 21h30
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10
Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation. EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.
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A bientôt au KITCHEN STUDIO !
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback