....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

COURS DE CUISINE COOK

A l’heure de la pause déjeuner ou en sortie de bureau,  réalisez en 30 à 40 min une nouvelle recette gourmande à déguster sur place ou à emporter. Chaque semaine le chef vous fait (re)découvrir un fruit ou un légume de saison avec les thématiques culinaires du jour : cuisine du marché le mardi, cuisine d’ailleurs le jeudi et produits de la mer le vendredi. Formule sympa à prix mini de 20€ à midi et 22€ le soir. A vos tabliers !

DU 30 AU 06 MAI : SEMAINE DU BROCOLI

MARDI 01 – fermé

JEUDI 03
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : veau rosé et bouton de brocoli au beurre de truffe
12h30 – complet
13h15 – reste des places
18h30 – complet
19h30 – complet

VENDREDI 04
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : poisson du marché aux câpres et brocolis
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places

DU 07 AU 13 MAI : SEMAINE DE LA BLETTE

MARDI 07 – fermé

JEUDI 10
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : fricassé de lapin aux blettes et lard
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places

VENDREDI 11
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : poisson du marché enveloppé dans sa feuille de blette
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places

DU 14 AU 20 MAI : SEMAINE DU PETIT POIS

MARDI 15
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : sauté de veau, carottes-petits pois au citron confit
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places

JEUDI 17 – fermé

VENDREDI 18 – fermé

DU 21 AU 27 MAI : SEMAINE DE L’ARTICHAUT

MARDI 22
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : sauté de pintade aux petits violets
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places

JEUDI 24
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : artichauts violets en barigoule
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places

VENDREDI 25
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : poisson à la crème d’artichaut et aubergine grillée 
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des place

DU 28 AU 02 JUIN : SEMAINE DE LA FÈVE

MARDI 29
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : soupe au pistou provençale 
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places

JEUDI 31
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : escalope de veau « moutardé » et fèves au romarin
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places

VENDREDI 01
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : poisson du marché au gingembre, salade de fèves à l’orange
12h30 – reste des places 
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des place
_

TARIFS PAR PERSONNE

Cook « illico » à midi - 20€ ou 15€*/pers.
Cours 30 min + dégustation du plat sur place.

Cook « illigo » le soir - 22€ ou 17€*/pers + 9,5€ portion suppl.
Cours 45 min + réalisation à emporter.

Cook « illidine » le soir - 38€ ou 34€*/pers.
Cours 45 min + dégustation du plat sur place
+ dessert.

HORAIRES
Cook illico : 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15
Cook illigo : 18h30 à 19h30 et 19h30 à 20h30
Cook illidine : 18h30 à 20h30 et 19h30 à 21h30

Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10

Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation. EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.

……

A bientôt au KITCHEN STUDIO !