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KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

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Cliquez ici pour voir les photos du loft !
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KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

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NOUVEAU AU KITCHEN STUDIO : PARTAGEZ NOS COUPS DE CŒUR VIGNERON !

Dès le 5 mars, KITCHEN STUDIO vous invite à sillonner la route des vins de France en proposant chaque mois une sélection de 3 vins produits par 3 vignerons différents. Au programme de ce mois : 1 vin blanc et 2 vins rouges à découvrir sur place au Bistroloft ou disponibles à emporter, dans notre mini-cave.


Au Bistro
Dégustez les vins du mois et profitez de nos tarifs caviste avec un droit de bouchon de 6€. Les vins sont également disponibles au verre. Privilège carte membre « gourmet » : vous avez la possibilité de laisser votre bouteille entamée en cave jusqu’au prochain déjeuner.

Côté cave
Vous avez aimé ? Partagez votre découverte avec vos amis : toutes les bouteilles sont en vente à l’accueil. Vous pouvez également consulter les fiches techniques des vins pour tout connaître du producteur et de ses méthodes de vendange et de vinification.

 

LES VINS A DÉCOUVRIR EN MARS

Cuvée Les Coutis 2009, vin blanc biologique ECOCERT

L’appellation : Coteaux du Vendômois blanc
Le vigneron : Emile Hérédia
Le cépage : 100 % chenin blanc
Le nez : nez d’amande, de fruits jaunes, d’agrumes avec de petites notes de caramel. Grande finesse aromatique soutenue par une trame acide qui s’épanouit dans un final minéral.
Prix : 16€ la bouteille – 4€ le verre

 

Cuvée Les Meysonniers 2009, vin rouge biologique ECOCERT

L’appellation : Crozes Hermitages
Le vigneron : Michel Chapoutier
Le cépage : 100% Syrah
Le nez : agréable et complexe avec des arômes de cerises noires, de framboises, de tapenade, de violette, de réglisse et de vanille. En bouche c’est un vin ample, rond, avec un fruité bien mûr et de la suavité.
Prix : 20€ la bouteille – 5€ le verre

 

Cuvée Vin de Pétanque 2009, vin rouge biodynamique

L’appellation : Vin de Pays des Côteaux de l’Ardèche
Les vignerons : Hélène et Catherine Thibon
Les cépages : 75% Grenache noir / 25 % Syrah
Le nez :  épicé, puissant, sans limites, un brin nature, il libère d’intenses notes de fruits noirs macérés, avec un brin de rusticité.
Prix : 13€ la bouteille – 4€ le verre

A bientôt au KITCHEN STUDIO !

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La vente d’alcool est interdite aux moins de 18 ans. Prix nets, TTC

Domaine : Domaine de Montrieux

Le vigneron : Emile Heredia